.....

Дина Сергеевна: А чем плохо НЕ быть как все, иметь свою индивидуальность? Правда, интересно

С одной стороны каждый индивидуален, с другой мы все чем то похоже.
Просто у Дамы часто мелькает я «психолог, я лучше знаю как вам лучше» при отсутствии запроса.
При этом Сатью незаслуженно принизила, при чем с таким рвением. Как минимум не профессиональна такая позиция. «Я хороший психолог, а Сатья шарлатан»

Vivienne W: Быть серой массой без индивидуального мнения очень удобно, но недоразвито

Просто получается вы не из серой масса, а из цветной) да в этой массе меньше людей, но все равно масса) Если что я не для того что бы обидеть Вас.
Просто люди часто не замечают, как они часто себя возвышают за счёт других. Можно же сказать
Я оригинально мыслю. Получается и себя похвалил и других не принизил )

малинa: Если Вы думаете, что он даст ответ на Ваш вопрос- совсем не факт. А если и ответит - вряд ли корректно и полно.

Так какие вопросы такие и ответы. Допустим, женщина задает вопрос: " уважаемый Сатья, как мне исправить ситуацию в семье, мой муж меня не уважает, а главное может ударить. РS. Развод не предлагать, это для меня неприемлимо." И как тут ответить корректно, чем помочь. В рамках семинара никак, ну это же очевидно. Тут только очная консультация ( и не одна) у психотерапевта. И потом кто то возмущается, что этот Сатья называет некоторых баб дурами. Ну, да может. По моему заслуженно, ее лупят, а она держится за несуществующую семью и вопрошает как ей дальше в этой семье жить. Дура чё.

Аноним 429,
Автор, сходите если деньги есть лишние. Приятно время проведете, это как Камеди клаб, посмеетесь от души, если чувство юмора имеется. И некоторую пользу обязательно получите, глобально в жизни с его помощью ничего не измените, конечно.

Алиса я: Беременность в 35 и в 25 это 2 разные беременности.

Да, а я и не заметила. Вернее заметила. Мне беременность в 25 намного тяжелее далась, чем в почти 34. Во второй раз летала всю беременность без всяких сохранений. И большую роль в этом сыграла моя эмоциональное состояние. Рядом мужа-алкаша не было. И когда я в первую беременность лежала на очередном сохранении женщины за 30 гораздо лучше себя чувствовали, чем многие за 20. До 35 лет рожать совершенно нормально.

Дина Сергеевна,
Кому-то хорошо, кому-то плохо. Индивидуальность, она ж разная. Это как "в ложке лекарство, в чашке яд". От изюминки до уродства.

Аноним 849: Я хороший психолог, а Сатья шарлатан»

Чтобы это понимать, не нужно быть психологом.

Аноним 429: Я бы вообще запретила рекламу псевдопсихологов

Сказала автор темы на 20 страниц про очередного гуру

А мне нравится Сатья,но пойти на него не пойду ,конечно.Я как раз его аудитория ,неработающая бездельница на шее несчастного мужика,у которой дофига времени докапываться до него и до себя

Аноним 70: неработающая бездельница на шее несчастного мужика,у которой дофига времени докапываться до него и до себя

Типичная "Маргарита"?

Аноним 582,
Да!)

Аноним 429: Я бы вообще запретила рекламу псевдопсихологов и псевдориэлторов на этом сайте ...

Так а где вы тут увидели чью-то рекламу? Вам мнение написали на данного лектора, и только. Ну вот судя по теме, не нашлось тут адептов его особо. Вы же на мнения обижаетесь, как будто вам личное оскорбление нанесли.

Аноним 301,

после слов Звездный астролог можно не читать
по-моему, они примерно в одной нише с Сатьей работают.

Мирка: Звездный астролог можно не читать

Да она прикольная, "звездный " в смысле смотрит нат. карты известных людей

Автор тема смешная получилась.
От самодостаточных баб аж не подохнуть.
Тригеры каждой видно и то что понятия не имеют реально о том что несёт Сатья.
Послушали вылернутое из контекста, часть мыслей (про вдохновлять особенно) вообще не его и считают что знают о том что он говорит.
И самый главный его посыл из них никто не уловил - ему пофигу кто как живёт 🤣

Автор есть бабки - сходите, но это чисто веселье и если он вам нравится.
Ничего принципиально нового не услышите думаю.

Пс: а всем эмансипе хочется сказать вот что. Мужской клуб девочки слушайте и остальное тоже внимательно. Собственно его мысли не инструкция, хотя и она в том числе, но слепо брать оптом не обязательно.

Посмотрела в группе в контакте - кто точно идет - из 208 слушателей, только 9 мужиков. .
понятно, что там не все учтены, но 5%

Я б сходила, но жаба душит )))

Интересно, менеджер по продаже билетов на лекцию Сатьи план выполнил, благодаря этой теме?
Или на сайте можно обсуждать других инфоцыган, кроме тех, что проживают в Екатеринбурге?

Аноним 387: Или на сайте можно обсуждать других инфоцыган, кроме тех, что проживают в Екатеринбурге?

Сатью тут обсуждают регулярно, в основном поливают...
Мне он нравится, хотя пока на мне ничего не заработал - не покупаю, не хожу, не лайкаю посты в инсте и ютубе.
Тока тут обсуждаю редко

Songes: Зачем?

некоторым будет несколько проще понять его отношение. у него двойных стандартов нет. в его позиции мужчина дофига должен и никаких слов про то что дивано дава должна женщина вдохновлять

Наткнулась сейчас в тик токе на прямой эфир с лекций.
Это он у вас в Екб сегодня?
Смотрю с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы