Есть кто Спец в Таро, глянуть на Манара?

Пожаааалуйста.
Отзовитесь.
Есть вопрос про предательство. Было ли

а кто такой Манар?

Аноним 36: а кто такой Манар

Предатель видимо

Тогда и мне тоже: почему подруга со мной так себя повела? Плчемк столько лет дружили и она нагадила мне.

Аноним 142,
Разложите и мне если можно, выйду ли я замуж за того, с кем сейчас встречаюсь , за своего любимого мужчину и счастливым будет брак?

И мне если можно.
Он как-то думает обо мне или давно забил и забыл ?

AnnoniMEOW`s,
Разложите мне, пожалуйста, сможем ли мы с мужем в этом году приобрести свое собственное жилье? Если да, то каким способом?

AnnoniMEOW`s,
А всем можно?
Я куплю в этом году то, что хочу?

AnnoniMEOW`s,
Разложите мне, пожалуйста 🙂
Стоит ли решаться на второго ребёнка? Забеременею в 2022 году?

AnnoniMEOW`s,
У вас не Манара) какие-то другие карты. Интересные

Прошу и мне. Устаканится ли финансовое положение в ближайшее время, месяц, два( Муж ищет работу на рук. должность, ходит на собеседования, пока в финансовом плане сложно) . Спасибо.

AnnoniMEOW`s: AnnoniMEOW

Можно мне разложить, пожалуйста, на здоровье?
Смогу ли я вылечиться полностью от болезни, которая со мной последние полгода?

AnnoniMEOW`s: рискуете пропустить что-то критически важное. Покупайте

Вот и у меня такое же чувство, что в этом ажиотаже подорожания недвижимости, я тороплюсь и хватаюсь за любую возможность
Лучше подожду лета, спасибо

AnnoniMEOW`s: Нет, не думает. Ему за что-то перед вами очень стыдно и оттого тяжело. Все в прошлом, отношения разрушены совсем (башня). Его больше волнует денежный вопрос сейчас.
Но остались приятные и теплые воспоминания. Полупрозрачные.

спасибо вам !
так и есть, наверное

[cit]AnnoniMEOW`s:
Будьте добры, подскажите, принимать ли мне решение о переезде в ближайшее полгода или оставить все как есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы