Есть кто Спец в Таро, глянуть на Манара?

Можно ещё вопрос. Будет ли в моей жизни второе замужество?

Можно тоже вопрос. Будет ли у меня второй ребёнок?

AnnoniMEOW`s,
Обязательно дам обратную связь. Спасибо.

Подскажите, а на любовь и отношения с одних картах смотрите ( где полуобнажённые женщины?), а на финансы, карьеру и переезды на других ( где жезлы, короли и пентакли и т.д) или это все карты одной колоды и так интересно выпадает?
Просто любопытство)

AnnoniMEOW`s: Но в вашем раскладе третьей картой маяк значит, придумывать как действовать придется вам самостоятельно

Да . Как всегда все сама))Благодарю вас за разъяснение,спасибо большое!

Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Что/кто поможет мне найти работу, соответствующую моим критериям (режим, формат, объем занятости и пр.)? Заранее признательна за Ваш труд!

Аноним 858,
Автор, даже до Вас не знала, что существуют такие карты, а почему вы именно на них попросили расклад? Интересно просто стало теперь

И мне, пожалуйста!
Что ждёт меня в отношениях с мужчиной, с которым я сейчас? Любит ли он меня?

AnnoniMEOW`s,
Спасибо вам!

Удивляюсь, всё-таки, на юмаму)
В темах про поиск ясновидящих, бабок, дедок и т д. автору все пишут, что это неправда, что 21-ый век на дворе.
При этом, в теме про гадания аншлаг

Симочка: В темах про поиск ясновидящих, бабок, дедок и т д. автору все пишут, что это неправда, что 21-ый век на дворе.

Те, кто верит, не пишут в тех темах. А кто не верит, не пишут в этой и подобных. Получается, что аудитории не пересекаются. Не всем же нравится устраивать срач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы