Есть кто Спец в Таро, глянуть на Манара?

AnnoniMEOW`s: Что-то из прошлого принесет ей стабильность и счастье.

спасибо большое, хочу верить и надеяться

Добрый день! Если можно, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я увеличить свой доход в ближайшее время! Заранее спасибо.

AnnoniMEOW`s,
Доброе утро.
Напишите пожалуйста в личку. Мне очень нкобходима ваша помощь. Пожалуйста

Симочка: Удивляюсь, всё-таки, на юмаму)
В темах про поиск ясновидящих, бабок, дедок и т д. автору все пишут, что это неправда, что 21-ый век на дворе.
При этом, в теме про гадания аншлаг

Вы знаете, я не то что бы верю, я наверное даже побаиваюсь этой мистики. Но жизнь показала правильность раскладов.
Чаще всего отображается текущая ситуация, хотя гадающий со мной не знаком. И прогноз на ближайшее будущее в итоге совпадает.
Далеко не загадывала. В этой теме впервые решила задать вопрос, который может быть "дальновидным")

AnnoniMEOW`s,
Я бы тоже автор хотела с вами пообщаться, очень тревожно как-то, очень хочется услышать, что скажут карты про мои отношения.

AnnoniMEOW`s: Извините, но деанонится не хочу.

очень жаль. Я бы не выдала вас. Эх

Девочки, в инстаграме куча тарологов. За деньги, конечно. Сама гадала и за деньги, совпадение было.
Насколько знаю, это энергию забирает у гадающих. А здесь все захотели пообщаться с AnnoniMEOW`s, ещё и в личке. Если человек хотел бы, сразу бы писал открыто. Ей это зачем?

А можете и мне посмотреть? Сейчас с мужем в процессе развода, выйду ли ещё замуж?

Здравствуйте, а можно тоже задать вопрос: получится ли у нас построить свой дом и примерно когда - этот год или следующий. Стоит ли вообще в это ввязываться?
Заранее огромное спасибо за труд!

Добрый день !
Посмотрите пожалуйста сможем ли мы с мужем сохранить брак и семью ?

Добрый день. Можно для меня посмотреть - как будут развиваться мои отношения с мужчиной, о котором думаю? Заранее спасибо.

Можно и мне автор? Будет ли переезд в этом году, в другую квартиру? И когда, весной, летом или осенью, или зимой? 🙏🙏🙏Заранее, спасибо!

Обратную связь обещаю.

AnnoniMEOW`s: больше семи лет

Почему Вы не берете денег за расклады?
Если занимаетесь Таро больше семи лет, вряд ли Вам нужна практика, Вы не начинающий таролог. Это ведь действительно съедает и время, и силы, и энергию. Зачем это Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы