приметы

Ой, как птица обосрет - всегда к деньгам)) а ещё бабушка говорила: "жопа чешется - у попа соли нет")))

Аноним 533: Себе придумала примету: если иду гулять в парк и там тренеруются "студенты-МЧСники" значит день будет очень хорошим
Мне примета нравится, они там постоянно тренеруются

Примета в ДР: выгляни с утра в окно, если увидишь мужчину то ждут в году хорошие перемены , если женщину и т.д. ....
Так вот , у меня под окнами воинская часть)))) каждый ДР мужиков вижу)))

У меня самая верная примета - овно снится к деньгам! Вот вообще верняк! :))

Закат красный к ветру. Птицы летают низко (ласточки) к дождю - вот в такие приметы верю.
Зы, а да, мне умершие снятся к перемене погоды, но это наверное что- то личное.

Если наступила пятница, то завтра спать долго буду. Красный закат к жаре. Нос чешется к веселью в пятницу ( наверняка) . Если что то кажется, то это не кажется.

Верю
Недавно продавец ошибся и посчитал мне товар неправильно.Я вернулась и доплатила.Верю,что потеряю больше на чужом несчастье.Правда в итоге ещё и грязью полили.Люди невротики неблагодарные

Верю, никогда ничего чужого не беру, не поднимаю и тп. Вдвойне потеряешь. Через чертовы ноги не хожу. Если с пустыми ведрами, день впустую. Вообщем верю во все приметы. Подруга - к ней птицы постоянно залетают, считает к счастью. А ещё жду когда невеста зацветёт - не цветёт уже 10 лет.

Если вернулись домой, забыв что-то ждите неудач. Вот в эту примету верю, есть даже особый ритуал чтоб не сбылось))

Если коты снились, то в ближайшие сутки ждать неприятностей.

Кто-то знает примету про перчатку? Что если потерял перчатку, то ...

Аноним 986: Что если потерял перчатку, то ...

К покупке новых перчаток

Еще про соль вспомнила , если просыпать то к ссоре

Вспомнила, у меня дядька был, весёлый человек. Чтобы не случилось - выпал нож из рук, разбил банку с соленьями, встал ногой в торт, запнулся.... Всё одно "К деньгам".

Четаржу,
Что сон про умерших к перемене погоды - это ещё в старых-старых русских сонниках писали. Я у бабушки своей видела, жесточайший самиздат, но, блин, по нему сбывалось))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы