Тема закрыта

Причина: 0

Кастинг на Маленькую Мисс идет уже? участвуете?

Решила приобщить дочку, нам не победа нужна, а подобный опыт интересен.
Пойдемте с нами?

а че анонимно? чуете что в этом есть какой то косяк, который местная общественность будет

где идет кастинг? и какие требования?

Jil

вы все равно еще не доросли до конкурса :P

kotenohek

+1

kotenohek

+=Иришка=+
+1

??????????

где - я пока не выяснила, сегодня в утренннем экспрессе мельком услышала, а насчет требований - ограничение - возраст с 7 до 12. Остальных пока нет.

:( Мы не проходим

мы подходим по возрасту как выясните где проводится кастинг, пишите.

на главной обложке есть новость о кастинге www.u-mama.ru/news/read_news.php

+=Иришка=+ Мы не проходим

Аналогично

А кастинг, в ходе которого будут выбраны 24 финалистки конкурса, состоится в воскресенье, 11 октября в 14.00 в ТРЦ «Гринго».

что-то непойму 11 суббота вроде как

наверное свожу свою дочь. А может есть у кого-нибудь опыт участия в таких конкурсах? поделитесь.

А я соседке предложу

Танчик

В субботу, в новости была ошибка)

В общем, разведка доложила: ничего специально готовить не надо, требований к росту-комплекции нет, кастинг будет в 2 тура: сначала - "дефиле" - отберут наиболее артистичных, раскованных, улыбчивых и т.п., кто проходит во второй этап - с теми будет собеседование, где нужно будет рассказать о себе, показать свое умение общаться, связно грамотно излагать свои мысли, может быть, что-то творческое показать экспромтом, если попросят.

где вы это узнали? может дадите телефончик куда позвонить, уточнить некоторые вопросы?

а форма одежды, прическа, макияж?
в итернете встретила информацию, что на прошлые кастинги девочки приходили со взрослым макияжем, профессиональными прическами и одеждой от кутюр %O

аноним
на прошлые кастинги девочки приходили со взрослым макияжем, профессиональными прическами и одеждой от кутюр %O

ето они зря))) Здесь личные качества будут оценивать в первую очередь -

mashuk
артистичность, раскованность, умение общаться, связно грамотно излагать свои мысли

и т.п.

kotenohek
где вы это узнали? может дадите телефончик куда позвонить, уточнить некоторые вопросы?

Я телефончик не могу дать...) Но вопросы все здесь задавать можно, для ю-мамок узнаем усе, что надо! :)

mashuk

тогда еще про одежду позанудствую:)
джинсы? или платье нарядное?
в чем будет основная масса?

аноним
вы все равно еще не доросли до конкурса

точно. где есть конкурсы на ОЧЕНЬ маленькую мисс? :D

куда подходить конкретно, нужно ли предварительно записываться? какая должна быть форма одежды?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 17:07

и где ответы на вопросы?

kotenohek

Вы идете? Точно?
Я уже с дочкой поговорила, рассматриваем варианты причесок:)

а в чем пойдете?

Девочки, мы идем от модельного агенства. Говорят, что будут брать только из модельных агенств, потому как они спонсоры.
А про одежду скажу, а вдруг поможет. Колготки телесные, не яркие, юбка классическая прямая, топик в обтяжку, волосы убраны гладко в хвост, одежда должна быть "серой", рассматриваюти только красоту девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы