О часах Apple Watch

Добрый день
Поделитесь пожалуйста своим опытом пользованиями Apple Watch (SE Nike особенно интересуют) - устойчивы ли к царапинам, сколам экрана и какие модели у вас лучше функционировали?
Раньше пользовалась фитнес браслет и он вообще весь зацарапан стал.

Я ношу с чехлом, без чехла были бы все в царапинах.

Но у меня есть знакомые, которые носят ооочень аккуратно и у них нет царапин.

У дочери 12 лет se. Про чехлы даже не знали… носит так. Все ок с ними.

Ношу 2 года без чехла. Все ок. У меня 5 серия. Пользуюсь активно каждый день + спорт+ бассейн. Сейчас уже 7 - круче.

У меня amazfit, ношу уже года 3. Ни одной царапины. Не представляю что с ними надо делать, что бы поцарапать или разбить. Но я вообще ни одни часы в своей жизни не сломала и не разбила. Видимо это что-то «личное», как предрасположенность к какому-либо заболеванию.

ПаттиСмит: Я ношу с чехлом

покажите какой у вас чехол? не знала что есть такие...пленки видела на экран, но они не долговечны

Девочки подскажите пожалуйста, прошу прощения автор что в вашей теме. А проф спортсмену их на тренировке можно носить? Баскетбол спорт, контактный, или им наступит писец)

Аноним 473,
есть проф.спортивные серии часов
не знаю как баскетболисты, но при качественных тренировках хоккея и боксе снимаются с себя абсолютно все аксессуары (даже серьги из ушей)
там не особо важно сколько ты калорий потратил и время пролетает незаметно, часы бы просто отвлекали от игры

У меня какая то серия уже лет 5 им, всегда носила без чехла, есть мелкие царапины, но их не видно совсем. Если на них надеть чехол, то выглядят они мягко говоря не очень… лучше тогда вообще не покупать.. часы в чехол, ну это же не сочетается

Аноним 73,
Вот такой, на озоне покупала

ПаттиСмит,
И как чувствительность дисплея? Под пыль, вода, пот не забивается и залипает?

А на сколько хватает заряда часов, скажите, пожалуйста?

February85,
На день это их единственный минус .

February85,
На полтора дня.У меня 7-е,у дочери 3-и.Заряжаем одинаково часто

У меня se, ношу со стеклом. Был бзик этих часов взяла, удовлетворила свою внутреннюю я, а так для меня они не стоят того. У меня ксиоми до этого были за 6 тр , но вот в целом не хуже.

Аноним 812,
nataA329,
Спасибо! Минус, да, это менять останавливает от покупки часов ( но все равно думаю ещё

MakoveyMO: Пользуюсь активно каждый день + спорт+ бассейн

Автор, можно в Вашей теме спрошу? Как в бассейне используете? Считаете количество бассейнов?

February85,
Пришёл домой и поставил на зарядку на ночь . Плюсов больше.

свет Юрьевна: Как в бассейне используете? Считаете количество бассейнов?

Используется нормально, но все защитные стекла отваливаются практически после второго заплыва
Но я по часу плаваю, не менее

Аноним 864: устойчивы ли к царапинам,

Нет не устойчивы. Каждый год беру новые. Но у меня активная спорт и просто жизнь.

February85,
Моим 3 серии уже 2 года, 2 дня без зарядки

February85,
Если не спать в них и не ставить живых заставок, то 2 дня

3 серия была, носила 2 года, полгода назад мужу отдала. у меня было защитное стекло, купила сразу, до сих пор живо. царапин нет. но мы в бассейне и море снимаем их. зарядка да, пипец не долговечная. и памяти мало. учитывайте это. я думала мне хватит, но циферблаты, вотсапп или какие др приложения и все. сон они сами по себе не считают например, нужно уже дополнительное приложение, так память и заканчивается.

свет Юрьевна,
Считает количество дорожек, метров, пульс, время показывает. Ну если где то телефон рядом - так даже и сообщения приходят и при желании можно поговорить. Все веселее, чем без них :))

Тема- огонь .
У меня штук 5 часов было, не заморачивалась. Нормальные часы, как и любая техника может поцарапаться при сильном ударе. Ну и каждая новая модель функционировала лучше и лучше

Аноним 28,
Автор , можно спрошу в вашей теме?Вот что в них такого, в этих часах? у ребёнка есть 12 айфон, сейчас просит эти часы. Может мы с отцом чего-то не пониманием, но никак не можем уловить значимость этого гаджета, кроме как его статуса. У всех есть и мне надо. Сейчас ходит с ксиоми.

Аноним 761,
Ради статуса ребёнку бы точно не стала покупать
Спросите почему хочет?
Функции, память и цена у них отличаются от модели к моделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы