О часах Apple Watch

Аноним 761: У всех есть и мне надо. Сейчас ходит с ксиоми.

Ну эпл вотч просто совместим и заточен под айфон...
Мне тоже муж подарил айфон, я ходила несколько месяцев с Хуфвей Вотч ФИт - и мечтала об эпл вотч)
Вот купила тоже себе SE, не нарадуюсь
Свои старые сыну предлагала - он отказывался, ни в какую - зачем мне говорит еще один гаджет, который надо заряжать)
Мне часы нужны, чтобы звонки принимать, сообщения, активность считает, стимулирует двигаться..
Нравится, что заставки сама могу на айпаде нарисовать и на часах установить..
Знаю молодого человека, у него 12-ый Про - больше сотни стоит - так он на машине не ездит, в общественном транспорте - так вот он вообще старается айфон не светить - не доставать его из рюкзака - все на часах.
Для ребенка с 12-ым айфоном думаю тоже пригодится)

Еще на часах удобно музыку переключать - а дети щас все в наушниках.
У меня летом наоборот проблема была - нравились эпл фотч, но был андроид)

6 лет часам. 3 серии в алюминиевом корпусе. Ношу каждый день, кроме выходных иногда. на алюминиевой части есть царапины. Но в глаза не бросается. Только если приглядеться.

Аноним 864,
Нет, не ради статуса . Это , конечно, ерунда. Для него это все просто вещи. Просто телефон, просто часы. На общественном транспорте не ездит. Видимо мне не понять необходимость покупки часов. Хочет 7

У меня сейчас 7 серия , они как вторая кожа, утром надел и только вечером снимаю. Много чатов и сообщений у меня , не всегда телефон рядом и чтобы не бегать каждый раз на звук сообщений , спокойно смотришь важность сообщений на часах.

Аноним 761: Нет, не ради статуса . Это , конечно, ерунда. Для него это все просто вещи. Просто телефон, просто часы. На общественном транспорте не ездит. Видимо мне не понять необходимость покупки часов. Хочет 7

если можете себе позволить, то почему нет?

Аноним 761,
У меня «ребёнок» решил худеть,поэтому активность вполне себе подспорье,плюс телефон на уроках на беззвучном и смс и ватсап от меня она видит на руке.Ещё как-то шпаргалки с формулами на них делает и калькулятором пользуется на физике Семерка у нее

Аноним 812,
Вот , спасибо, Вам. Уже что проясняется в моей голове😀

Аноним 761: Хочет 7

Тут конечно ребенок хочет самое новое)
Для себя выяснила, что нет необходимости в последней версии
Изучила разницу в функциях, и поняла, что SE для меня вполне достаточно)
Кстати айфон 13-ый)
А детям конечно звучит круто - последний айфон надо, последние Айвотч

Аноним 761,
Это прежде всего удобство. Когда на уроке звук у телефона выключен, и вибрируют часы, ты видишь кто звонит, кто пишет.

Аноним 28,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы