Тема закрыта

Причина: 0

Снова о культурной воспитанности...

Тана
автор наверное не часто пользуется общественным транспортом

не то чтобы часто... но и не то чтобы редко... приходится...

Эгоиста
если дама сидит и копошится в своей сумке

зачем шариться в сумке? неужели трудно ЗАРАНЕЕ! положить некоторую сумму рублей 50 в карман??? Моя мама почему то всегда так делает! её кстати тоже бесят подобные искательницы кошельков...

mtrix Вам лицо дороже или колготки?

У меня лицо обычно всё же выше рюкзаков, просто вот по воспоминаниям, что долбает - это именно сумки по ногам, каблуком-шпилькой на ногу в кеде - тоже тема %) Рюкзаки неснятые как-то не мешают, лицо я и отвернуть могу и сказать владельцу что-нибудь, если что, а вот на ногах глаз нет... Сама, если нет возможности снять рюкзак, просто встаю так, чтобы за спиной не было людей.

jersan вот Вы куда деньги на билет кладёте? в карман? чтобы быстрее достать? или в такой же кошелёк?

В нагрудный карман куртки. Как вариант - в пресловутый рюкзак :D Но в час пик не езжу и не пытаюсь достать что-то из рюкзака стоя. Учитывая, что у меня на руках ещё ребёнок как правило, я так сильно всем мешаю, что меня тут же усаживают :)

jersan

Цитата: "Этоя почему раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было" Выход: купи себе уже машину и не ной.

jersan
Подавляющее большинство женщин, ходят с дамскими сумочками... такого размера, что в них запросто помещается ведро картошки и трёхлитровая банка огурцов... кошелёк в такой сумочке длинной сантиметров 50... не дай Бог там денЮжка помнётся...

Так уж получается, что женщинам обычно приходится тащить в дом и продукты и пр. покупки... Чтобы не таскать уйму кульков и кулечков удобнее в одну сумку все упаковать, да и дань моде... Кошелек... ну правильно, чтобы денюжка не помялась... Сама не далее как позавчера купила такой "прямой " кошель, потому как задолбал маленький - в магазинах, опять же, неудобно доставать или складывать деньги в такие кошелечки, да и дольше - вот такой же как вы, "недовольный" мешканием покупатель тоже возмутится - мол, чего копаешься... ;)

jersan
это же моветон...

Ну моветона в больших сумках и кошельках и вовсе нет! Моветон (плохой тон) - это когда грязно, злобно, некрасиво, неопрятно ну и пр. А что же "моветонного" в большой сумке? Одно удобство...

jersan
уф... и таких мадмуазелей 80% не меньше...
Вопрос: что? заранее трудно денежку на билетик в карманчик плащика положить?

Лично я всегда денюжку готовлю заранее... да и все мои подруги, кто безлошаден... Так что ну никак не 80%... Но вобщем согласна... заранее надо готовить.

jersan
е же самые мадемуазели (в почти пустом автобусе) почему то всегда становятся возле дверей... начинают обсасывать с подружкой очередной сериал... и тем самым закупоривают, что выход, что вход людям в автобус..

А вот это и правда бесит! Столкнулась недавно - люди начинают выходить, а она как стояла на подножке, так и стоит... улыбается...

jersan
Моя мама почему то всегда так делает!

и я...

Rebeline
В целом, поддержу автора

ну хоть кто то не загрыз... :rose:

jersan
неужели трудно ЗАРАНЕЕ! положить некоторую сумму рублей 50 в карман???

ну вот понимаете, это одно из основных (наряду с первичными половыми признаками) отличий Мэ и Жо,

jersan
Подавляющее большинство женщин

ничего не носит в карманах :). Ну вот иду я такая, джынцы в облипку, лежа застегивала, невесомый плащик с декоративными застежками на карманах, ну в какое место мне засунуть 50 рэ, которые не всегда есть одной бумажкой, а потом еще и полкило сданной мелочи %) ? Летом у меня ваапще как правило карманов нет, зимой обшоркивать шубу тоже жалко, у демисезонной куртки зашиты карманы, опять же чтоб не отгибать ету штучку, которая над ним, деформируецо же... Ну это по памяти, так-то я щас не езжу в транспорте :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 11:36

Gretel
ну вот понимаете, это одно из основных (наряду с первичными половыми признаками) отличий Мэ и Жо,

упс.. я Мэ???

Кстати, вот ещё о культурной воспитанности старшего поколения, которое всему учили. Я была в шоке, увидев, что бабушки свои сумки с мусором (собранными банками и бутылками) возят в общественном транспорте и даже плюхают на сиденья Нет, спасибо им, конечно, что таскают не в рюкзаке за плечами :D Но при этом елозят своими авоськами по одежде окружающих, а на замечания отвечают"Что, я так сильно Вас задела?". Вообще-то сильно и не надо, достаточно контакта, чтобы одежду уже захотелось срочно постирать.

Белеет парус одинокий..
я Мэ???

ну вполне возможно, ты просто не

jersan
Подавляющее большинство

:)

Ve-me

jersan
не дай Бог там денЮжка помнётся... это же моветон...

Я может не совсем верно написал... я имел ввиду что моветон это когда денежка мятая из кошелька достаётся...

jersan
Моя мама почему то всегда так делает! её кстати тоже бесят подобные искательницы кошельков...

Ух ты! Наследственное?[img]s7.rimg.info/63a92e501677b609faca8992e953d3c1.gif[/img]

jersan
неужели трудно ЗАРАНЕЕ

вы правы - не трудно:)
только об этом часто забывается, особенно если это утренняя поездка на работу (потому что позади подъем и сборы семьи на работу, а еще себя в порядок привести, да на автобус успеть), а вечером уже в голове другие мысли.
Я к чему это - люди разные, со всякими проблемами и заморочками, и вы не можете единым желанием сделать так, как будет удобно ВАМ, а не ИМ, поэтому лучше тут в себе покопаться - чего ВАС это так задело-то?:)
Кто на самом деле с утра настроение испортил?;)

да нет,

jersan
её кстати тоже бесят подобные искательницы кошельков

просто нервы слабые - это наследственное

Gretel
Ну вот иду я такая, джынцы в облипку, лежа застегивала, невесомый плащик с декоративными застежками на карманах, ну в какое место мне засунуть 50 рэ, которые не всегда есть одной бумажкой, а потом еще и полкило сданной мелочи ? Летом у меня ваапще как правило карманов нет, зимой обшоркивать шубу тоже жалко, у демисезонной куртки зашиты карманы, опять же чтоб не отгибать ету штучку, которая над ним, деформируецо же...

Как всё сложно в этой жизни... но обычно карман всё таки есть... ;)

Grizabella
"Что, я так сильно Вас задела?".

мне тоже подобные фразы очень греют душу... "Ну я же вам не сильно на ногу наступила..." было такое... :D

Gretel ну в какое место мне засунуть 50 рэ

:D На эту тему даже у Кощеева эссе было.
Я ношу в карманах всё, что туда в принципе можно засунуть. Хожу в одежде спортивного типа со множеством карманов для всего, немецкой, кстати ;), а там карманов как у дурака фантиков, даже на дитячих комбезах, поэтому Инга тоже всего кучу нужного и ненужного по карманам рассовывает. Ношу рюкзаки, так как на авоськи у меня рук и здоровья (сколиоз) не хватает, на 30 литров - ну, это понятно почему :), кошелёк маленький, так как деньги мешками с собой не ношу, были бы - носила бы на карточке, наверное. Считаю, что в переполненном транспорте все всем мешают по любому, независимо от. Поэтому для меня нормальный вариант пойти в центр с коляской, если пробки, так даже быстрее.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 11:48

Lola
просто нервы слабые - это наследственное

то есть вы врач? ;) ставите диагнозы через интернет? ;)

jersan
Как всё сложно в этой жизни...

а к этому каблуки, которые м.б. не сильно устойчивые, маникюр, который надо умудрицо не обломать... а нихто не говорил, что легко быть теткой ;).

jersan
обычно карман всё таки есть...

еще раз читаем внимательно мой предыдущий пост: даже если карман есть (а это далеко не факт, присмотритесь к женской одежде повнимательней, и к сумкам - большие щас в моде), мне чаще всего неудобно им пользоваться, наденьте джинсы на пару размеров меньше и че-нить туда всуньте, а потом высуньте . И ваще, нафига я тогда

jersan
кошелёк

такой красивый розовый весь в стразиках покупала? че, не показать нихде ?

Grizabella
читаю, что в переполненном транспорте все всем мешают по любому,

Так то конечно да... скажем так издержки производства... но... мой конкретный автобус был скорее пуст... :)

jersan
но обычно карман всё таки есть...

обычно нету :meet: муж до сих пор удивляется каждый раз, а когда карманы бывают, то возникает проблема каждый раз все выложить и переложить в следующую одежку, что-нибудь да забудешь и приходится копаться в сумочке

Gretel
такой красивый розовый весь в стразиках покупала? че, не показать нихде

ну прям в самую точку попали... этож такой кайф вытащить и показать на весь авобус сколько у тебя денег в ээтом кошельке... достать среди этих тысяч... свою десятку... и как потом не грабят? зная примерную сумму наличности в кошельках...

jersan
сумму наличности

а еще бывает в наличии только крупная денюжка, неразменянная еще, ее в карман тоже как-то не положишь

jersan
и как потом не грабят?

дак из сумки-то сложней вытащить, чем из наружного кармана верхней одежды ;), ее ж нежно прижимаешь к себе :love:, а грабеж (т.е. открытое похищение) с утреца на остановке мне кажецо не практикуется

Gretel а к этому каблуки, которые м.б. не сильно устойчивые, а нихто не говорил, что легко быть теткой

Ну вот в данном случае мне честно пофиг на тёткины трудности, если они мне мешают и даже могут нанести травму Пусть она свои ноги ломает.

Gretel наденьте джинсы на пару размеров меньше и че-нить туда всуньте, а потом высуньте

В задний карман, например.

jersan мой конкретный автобус был скорее пуст...

Тогда что мешало просто отойти от раздражающего объекта?

koshka_ru а когда карманы бывают, то возникает проблема каждый раз все выложить и переложить в следующую одежку

У меня чаще с сумками такое, если она не одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы