Тема закрыта

Причина: 0

Снова о культурной воспитанности...

Меня чаще раздражает постоянный фоновый мат на улице
причем из серии:" я знаю три слова, три матерных слова"(с)

Grizabella
они мне мешают и даже могут нанести травму

ну вероятность падения тетки все-таки не настолько велика, мне кажецо :). ей просто неудобно, но ей, а невыспавшееся создание рядом просто ищет повод прискребстись

Grizabella
В задний карман, например

ага, оттянуть и ходить потом как... как мыжык, который всю дорогу че-та в карманы сует

А у меня муж постоянно возмущается,что девушки многие прут так, будто вокруг никого нет и обходи их, с траектории не свернут ни на сантиметр. Однажды специально не стал отходить. Стоит, мадам прет и не сворачивает-врезалась в него, возмущения то было. Но это еще до встречи со мной было. Я ему объясняю,Я такая же, иду-звезда, модельная походка, голова в облаках, кто не спрятался, я не виновата. Терпи, дорогой, ведь не хочешь чтобы на про твою жену кто то тоже думал: раскорячилась на полдороги:)

Grizabella
Тогда что мешало просто отойти от раздражающего объекта?

в том то и дело... что когда автобус поехал... (неожиданно для данной гражданки, но вполне ожидаемо для других) она не ожидав от тяжёлого железного автобуса такого хамства... от волнения, что в сумочке данный длиннющий кошелёк и застрял... начала перемещаться почти по всему автобусу... пытаясь сохранить равновесие... поэтому отойти куда либо ещё в замкнутой железной коробке... от данной гажданки не представлялась возможным.... :)

jersan

надо просто принять как факт, что мужчины носят мелочи в карманах, а женщины в сумках. Это вам с модой не повезло, что сейчас в объемные в ходу :D

МурМалышка
ду-звезда, модельная походка, голова в облаках, кто не спрятался, я не виновата.

Вот вот... из серии "Мозг в отпуске" :)

МурМалышка
Стоит, мадам прет и не сворачивает-врезалась в него, возмущения то было

Да сплошь и рядом такое... :)
всё это конечно очень смешно... если бы не было так грустно...

Эгоиста
надо просто принять как факт, что мужчины носят мелочи в карманах, а женщины в сумках

ну всё таки почему? денежку нельзя заранее достать на остановке... (ведь ты же знаешь,, что сейчас на автобусе поедешь) спокойно потом положить кошелёк... зажать денежку в кулачок (если совсем совсем карманов нету)... и отдать её тётеньке кондуктору тихо и спокойно...

mtrix
"в транспорте рюкзак снимать"...

Это не просто так, это же будущие парашутисты! ДОСААФ рулит! Может он
К прыжку с самолёта готовится - спросите у него.Без парашута в самолёте - никак. %O :D

jersan
денежку в кулачок

а за поручни держаться зубьяме ?

Gretel ну вероятность падения тетки все-таки не настолько велика, мне кажецо

Меня это не сильно успокаивает, когда кто-то шпилькой мне ногу пытается насквозь проткнуть %) Тут, как мне кажется, по одёжке надо протягивать ножки, если цель выхода на улицу - выгулять трофеи вчерашнего шоппинга, можно пешочком пройтись неспешно. В транспорте такая расфуфыренная дама никаких восторгов ни у кого не выхывает - только опасения и раздражение. Да и самой, мне кажется, неуютно, когда постоянно следишь, не порвали ли тебе новый плащик и не вытащили ли кошелёк, и непонятно, кто там за попу хватает и кому в глаз стукнуть :D

jersan
ну всё таки почему? денежку нельзя заранее достать на остановке...

Ну как выяснилось из нашей весьма содержательной полемики, если вы хотите все-таки получить ответ на свой вопрос, требуется всенепременно отыскать ту даму, которая Вам так досадила своей сумкой, беготней по "железной коробке" и кошельком... И уже ей задать этот вопрос напрямую... ;)

Gretel
а за поручни держаться зубьяме

отдай тётеньке кондуктору быстренько (всё равно она над душой стоит, недалеко от входа) и держись за поручни всем чем хочешь... :)

Ve-me
И уже ей задать этот вопрос напрямую

вот я и спрашиваю... а вдруг она тоже на форум заходит... врдруг она среди вас? ;)

jersan
врдруг она среди вас?

...как страшно жить... (с) :D

jersan
врдруг она среди вас?

да тут я
с утра встала, собаку выгуляла, сына растолкала в институт, завтраком накормила, посуду помыла, мужа пошла будить, кофе ему варить, бутерброды горячие лепить, как он любит, поцеловала, ушел, опять посуду помыла, собаку покормила, глядь на часы - а и выходить пора, а я ненакрашена, непричесана. Косметичку в сумку пихнула, расческу кинула, хорошо, хоть кошелек не забыла, плащ на бегу застегнула. Подхожу к остановке, а там автобус уж отходить собирается. Только влетела, за поручень уцепилась, шофер ведь с утра людей как дрова везет, полезла за кошельком, а тут мужик молодой стоит нарастопырку, а остальные все сиденья позанимали, сесть некуда, ноги расставили свои, хозяйство напоказ выставили, как же бесит, ой, на работу бы не опоздать.......

:)
вот вам и обратная сторона Луны

аноним
ноги расставили свои, хозяйство напоказ выставили

кстати, а почему вы, мужики, так вечно сидлите?????????
ведь если рядом с вами свободно, то сесть рядом, а точней уместиться может только оченно худая девушка....
а если я 100-100-100??? мине чего, антей!?
а как я люблю садиться на такие места с мелким!!!! :love: он же шило, распихает, сто вопросов задаст, мужик сам исчезнет....

аноним

улыбнуло... :) правда было это днём... совсем не час пик... и в автобус вы не влетали... :)

Lola
сесть некуда, ноги расставили свои, хозяйство напоказ выставили, как же бесит

тоже знаете ли ну если не бесит то... мне вот такая поза тоже очень непонятна...

jersan
мне вот такая поза тоже очень непонятна...

а как вы сидите?

Белеет парус одинокий..
кстати, а почему вы, мужики, так вечно сидлите?

Я так не сижу... хотя вроде мужик... (ага сейчас в паспортину поосмотрел там написано "муж" значит мужик... это официальный документ всё таки)

Белеет парус одинокий..
а как вы сидите?

а я так сижу... чтобы любая девушка 100 на 100 могля рядом поместиться... :)

jersan
чтобы любая девушка 100 на 100 могля рядом поместиться... :)

каким говоришь маршрутом ездишь? время, остановка? :D

Белеет парус одинокий..

но, но, но, руссо туристо облико морале :rose:

jersan
но, но, но, руссо туристо облико морале :rose:

не боись, я сразу насильничать не стану! :D

я заранее готовлю денежку на проезд (в карман) либо кошелек далеко не засовываю, мне так удобнее - мне нужно все быстро делать.
Вообще, это касается не только копания в сумке, но и удобства в одежде, обуви, домашнем обустройстве и т.п. - мне нужно быстро взять/достать/положить/надеть. Доставать кучу вещей и потом составлять их обратно на место - выше моего терпения:)
поэтому в одежде в частности предпочитаю спортивно-городской стиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы