Какой совет вы бы дали себе, молодой?

Аноним 857: это первый умерший муж?

Первый живой-здоровый вы че, трое детей

Я смотрю, про чучело откликается у многих как бы девкам-то нашим тож по молодости за чучел не повыскакивать воспитание это или чё....нет чтоб нормальных сразу выбирать

Не отказывайся от мечты стать программистом из-за страхов и лени. Не трать своё время на Костю. Покупай биткоины и акции google

Тогда уж покупать биткоин и эфир)
Не расстраивайся из за других людей.

Тебе кажется: Сходи к врачу) здоровье важнее всего.
Тьфу как у меня банально

Не банально, мне вот тоже актуально. Причём, к врачам я ходила, но мало и не к тем. Поэтому сказала бы себе молодой, проверь досконально всё, что только можно и любой странный нюанс расследуй дальше. Лет 15-16 жизни себе бы облегчила

Убью_ведром: ожай попозже немного. Вот щас рожай

вот сейчас это во сколько?

Полюби себя!

Будь смелее. Все реально и достижимо. Невозможно нравиться всем, фильтруй людей. Уезжай из России в 30, а не сейчас.

Учись и иди в универ. Пошли свою дворовую компанию, эта возня ничего тебе не даст.
А я молодая ответила бы: пошла на... чё хочу, то и делаю и универ твой мне не упёрся!

Олена: покупай акции!

Аноним 65: Вот что бы сказали себе, молодой? Или себе, молодому?тема поболтать

Ты молодец. Сама знаешь как надо и всегда у тебя правильно всё.

Учись. в школе и потом в институте. Роди второго с разницей в пару лет. Тяжело, но я справилась бы. Потом здоровье не позволило (.
.

Покупай биткойн в 2014 году

Не пытайся наладить отношения со свекрами и понравиться им. Рви отношения сразу, и не терпи столько лет издевательств.

Чема: сейчас это во сколько?

36 мне

Думай, от кого рожать!

Ты молодец, ты все делаешь правильно!

Аноним 282: Не пытайся наладить отношения со свекрами и понравиться им. Рви отношения сразу, и не терпи столько лет издевательств.

Плюсанусь.

Если свекровь с тобой не хочет строить отношения, то одна ты их и за 20 лет не построишь. Лучше сразу забить.

Учись!!! Шли всех нафиг и учись

Убью_ведром: Первый живой-здоровый вы че, трое детей

ну значит я вас спутала с девушкой, которая всегда тут мужа своего просит помянуть(или мч)

Ты красотка))
Скажи родителям, что любишь их
Учись, работай
Не рассказывай мужу о прошлом (дура была, думала у всех есть прошлое,)

Рыбёнок: Покупай биткоины

+++ как в том новогоднем фильме

Аноним 857: всегда тут мужа своего просит помянуть

Не, я давно тут эту тему не поднимала) первые годы да, поминали всем сайтом это второй муж был

Получи другую специальность, не ту, на что училась, иди туда, куда хотела, а не туда, куда надо.

1. На работе будь поактивнее!
  2. Продав квартиру, не покупай сразу другую, положи деньги на счёт, потому что через полгода цены на недвижимость сильно упадут.
  3. Ну и образование, скорей всего, другое бы посоветовала. Хотя до сих пор не знаю какое ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы