Какой совет вы бы дали себе, молодой?

1. Не рожать в 23 года.
  2. Уехать учиться за границу и там остаться.

уезжай из России, пока молодая и родители еще молоды и здоровы

1)Не верь, не бойся, не проси.
2)Arbeit macht frei.
3)Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
4)Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
5)Ну и доллары покупать, да)))

Купи билет и уезжай за своей мечтой, родители переживут разлуку, ты всё равно переедешь, но это будешь уже другая ты и через 20 лет
А с другой стороны .... у меня такие прекрасные дети, а уехала бы, могло их не быть

Я бы себе дала совет не связываться с казлами. Если тебе кажется, что он казел, то тебе не кажется.

Я боюсь переделывать жизнь, потому что хочу именно эту семью,а не другую. Вот такие тараканы.

Не бухай … никогда. Даже не начинай

Не бойся остаться одна. У тебя точно будут замечательные дети и не менее замечательный муж, не трать свои молодые лучшие годы на ….не того, короче

Аноним 65,
Гуляй до 30 лет, отрывайся. После 30 дом, семья, карьера

Не торопись ;)

Верь в себя, верь себе
Ничего не кажется, всё так и есть, поэтому только вперед, силы трать на свои цели, ты невероятно сильная и уже цельная, всё получится, но знай, у всего есть цена, думай и об этом всегда

Сначала подумала что посоветовала бы себе всех детей родить сразу, а не делать перерыв в 10 лет)))
Но с другой стороны, наверно и мальчиков бы не получилось.
Ну и пошустрее все сделки крупные мутить, а не ждать у моря погоды.

Все делать также, как и делала. Только психовать поменьше и не слушать советчиков от слова совсем.

не прощай мужиков. Накозлил - следующий!

Аноним 486: Не пей. Не кури.
Если что-то не нравится, сразу уходи.
Не терпи людей. Не надо, не стоит оно того.
Ты красивая. Всегда.
Будь собой. Не бойся себя.
Покупай доллары и биткоины

Очень точно написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы