Задолбали эти закладочники. Прямо из колеса моей машины во дворе перень вытащил сейчас закладку. Куда сдать его номера?

На своей машине молодой студент тащит наркотики из диска моей машины. Я не поняла сначала что он её щупает. Потом увидела. Куда сдать его номер машины? Он сейчас уехал.

Божья коровка: Я не поняла сначала что он её щупает. Потом увидела. Куда сдать его номер машины? Он сейчас уехал.

Так он не закладчик, он покупатель.. Закладчики были ночью, по всей видимости..

А влипнуть сами не боитесь? Как доказывать, что ты не верблюд?

а мне вот интересно, они не бояться что машина может уехать до того момента как успеют забрать

Божья коровка: На своей машине молодой студент тащит наркотики из диска моей машины. Я не поняла сначала что он её щупает. Потом увидела. Куда сдать его номер машины? Он сейчас уехал.

точно закладчик? я бы за колеса переживала. Странная закладка учитывая, что может уехать авто
Мне кажется, он проверил стоит ли секретка на болтах

Видимо, следят, машина редко ездит, может?

Аноним 156: Видимо, следят, машина редко ездит, может?

дак это понятие не объективное. я на удаленке. машина обычно стоит. но иногда могут срочно вызвать в офис/школу

Божья коровка: из диска моей машины. Я не поняла сначала что он её щупает

La isla bonita: точно закладчик?

У меня и другой машины той же марки, стоявшей в нашем же дворе, сняли все 4 колпака с колес. Сигналка на такое не сработала, обнаружила только утром. Да, не колесо сняли, но тоже неприятно.

Аноним 358: У меня и другой машины той же марки, стоявшей в нашем же дворе, сняли все 4 колпака с колес. Сигналка на такое не сработала, обнаружила только утром. Да, не колесо сняли, но тоже неприятно.

У нас в том году тоже колпаки с колес машины снимали, придурки

Божья коровка,
Колеса он ваши щупал, а не закладка. Смотрите либо колпаки снимут или колеса

Колеса смотрел скорее всего, как закладку туда положить, если машина может уехать..

Еще бывают эмблемы подростки сковыривают, если фирменные с колес в том числе.
Но на Вашем месте, если на колесах нет хорошей секретки, то срочно машину на пару месяцев на платную стоянку или просто дислокацию поменять на пару дворов. Иначе есть вероятность без колес остаться.

Божья коровка: Куда сдать его номера?

Я бы в ГАИ сообщила.
Может за ним уже много такого,что пора останавливать.
Может с вашей подачи начнет клубок его правонарушений разматываться.
И в итоге чел,пострадав на начальном этапе своего падения,мб не свалится в большой криминал.

Беседа: Я бы в ГАИ сообщила.

Предмета заявления нет, прикасаться к чужим машинам не запрещено.
Шел мимо, что-то обронил, искал за колесами.

Причем тут гаи - то, тем более и службы такой давно нет. В полицию звоните

Божья коровка: Он сейчас уехал.

срочно звоните в полицию и наркоконтроль
ещё можно в фонд город без наркотиков

У нас в садике детском закладки делают, совсем уже(((((

Уралмаш частников весь перекопан.

Странное место для закладки однако

Анонимус: дак это понятие не объективное. я на удаленке. машина обычно стоит. но иногда могут срочно вызвать в офис/школу

Не объективное, конечно. Речь о вашей конкретно машине.
Делают в ваших краях постоянно, вот и отследили, кто редко ездит.

Прям столько юмам в теме)) что такое закладки, где делают, где нет.. откуда? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы