Задолбали эти закладочники. Прямо из колеса моей машины во дворе перень вытащил сейчас закладку. Куда сдать его номера?

Беседа:
Я бы в ГАИ сообщила.
Может за ним уже много такого,что пора останавливать.
Может с вашей подачи начнет клубок его правонарушений разматываться.
И в итоге чел,пострадав на начальном этапе своего падения,мб не свалится в большой криминал. верно говорите, обязательно в ГАИ надо вашу инфу.
Если у вас есть информация с описанием и номером. Кто то до вас может только марку машины видел , кто то смог описать только цвет и человека, а ваши данные полностью смогут пазл собрать.
У меня так было, правда запаску все равно спёрли, но я бежала и номер машины и модель запомнила, описание мужиков только отдаленно. До меня много кого окучили, но кто номер не разглядел, кто цвет.
Ну и по теме вряд ли конечно закладки, ну не логично и нелепо в машину куда то класть, уедет же)..как координаты то следить))

Аноним 589: Какой пазл? Кто его собирает то? вы в лесу что-ли живёте? Странные вопросы. Любая инфо в гос органы фиксируется и фильтруется, при одинаковых случаях поднимается.

Беседа:
Автору ещё это ваш пост скиньте.
Не мне.
Ей важно будет ваш пОСт почитать!

Ну её тема, почитает ответы то))). Вас просто процитировала как все верно))).
Аноним 589: Вы в какой фантастике это прочитали?
Убьют тогда звоните слышали?
Даже в угон, розыск без письменного заявления не объявляют ну и каша в голове! Конечно если вы будете звонить ,меня хотят убить , то конечно идите пишите заявление. А когда как у автора, тут она явно спугнула воров , но может по району давно такие работают и данных полных нет от других потерпевших. И возьмут как минимум в ориентировку. Так то звонки все записываются.
Ну не хотите конечно не помогайте другим избежать, кто вас заставит. Как сами столкнетесь потом на фантастику сетуйте))).

ряженка: Прям столько юмам в теме)) что такое закладки, где делают, где нет.. откуда? ))

Ra.: У нас в садике детском закладки делают, совсем уже(((((

? Странно

Аноним11,
Ничего странного, у нас дом около детского сада и часто смотря в окно видим с соседями непонятные телодвижения личностей около забора детского сада, что то там откапывают или просто сидят часами(((… обсуждали в чате дома, оказывается и дворник их гонял уже садичный и соседи на камеру снимали и ходили к участковому, все бесполезно… и это центральный район города среди благополучных новостроек такое, сразу о детях своих думаешь, что вот же это под твоим носом происходит….(((

Аноним 29: Вы в какой фантастике это прочитали?
Убьют тогда звоните слышали?
Даже в угон, розыск без письменного заявления не объявляют

Абсолютно согласна. У них есть сайт, напишите туда сообщение. Оно у них останется, а вдруг пригодится. Нам как-то вообще через два года позвонили по мошеннику, искали всех пострадавших. Поймали где-то на юге, нашли наш телефон в его, но мы отделались легким испугом, не поддались

Monstryasha: А зачем они им?

Слышала, что на стену над кроватью вешают.

Чем больше колпаков, тем больше счастья в доме.

Вот и задумайтесь.

Я в центре живу, двор проходной. Не вижу, как закладывают, но искателей вижу постоянно. Гоняем их, искателей. Ужас, что творится! И ведь нечего писать в полицию, что я напишу, что человек ходит и что-то ищет?

Monstryasha: А зачем они им?

В тиктоке было что-то типа идиотского флешмоба, кто больше этих колпаков соберет. Вот детишки и развлекались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы