Все блогеры

Сейчас блогерство уже на уровне телевидения. Включаешь давно не телевизор, а ю туб. Вещают все и обо всем от детей до пенсионеров. Как относитесь к тому, что средний блогер имеет доход больше чем у любого бюджетника? Смогли бы сами вести канал? Что вас сдерживает? По сути это вывернуть свою жизнь и мысли наизнанку всей стране за деньги. Кого смотрите сами смотрите?

Loriska22: Как относитесь к тому, что средний блогер имеет доход больше чем у любого бюджетника?

Никак.

В каждой избушке свои погремушки, кому надо, тот берет и делает.
Зачем вам все это знать? Диплом пишете?)

Bинни™,
Начинается.этот сайт не поболтать?а для научных диссертаций и поумничать?

Loriska22: Как относитесь к тому, что средний блогер имеет доход больше чем у любого бюджетника?

Сколько бюджетников и сколько этих "средних" блогеров?

Loriska22: Смогли бы сами вести канал? Что вас сдерживает?

Ни так всё просто, как это кажется.

Loriska22,
Я не смотрю блогеров, снимающих свою жизнь. Мне неинтересны чужие трусы, вывернутые наизнанку. В ю тубе ничего такого не смотрю. В Инстаграмму подписана на некоторых людей, но не из интересна к их бытию

iRussian,
Я бы сказала сколько сейчас этих бюджетников. Блогер,бровист ,парикмахер,тренер может позволить себе многое.работа то мега тяжелая.а вот тот же бюджетник- не у каждого и на ногти остается

А4,
Странно,что вам трусы только показывают. О болезнях многие подробно рассазывают, парень дома и землянки в лесу строит. Лес,жизнь в лесу,рыбалка,животный мир. Как стричь, как готовить

Loriska22: средний блогер имеет доход

Что для вас средний блогер? Боюсь, что "средний" блогер не получает ничего, кроме пары сотен "пальцев вверх" и саомоудовлетворения (или наоборот) от своей работы. У меня есть знакомая, которая зарабатывает на канале, это её основная деятельность. И это совсем не так легко, как кажется. У неё узкая ниша, очень не для всех, но своя аудитория есть и она платежеспособна. Доход основной от рекламы и доната. Вышла на уровень даже просто окупаемости канала она далеко не быстро, сейчас имеет свою студию, проф технику, помощников. Одной все делать очень не просто, а начинала снимая дома по ночам, пока семья спит.
Ее не смотрю, смотрю трэвэл блогеров, Пушкин просто топ, Лядов, муж Варламова иногда смотрит. С дитем детские каналы с обучайками, песни, уроки. Взрослые обучающие - техника катания на борде, коньках, лыжах. Обзоры какие либо по интересующим темам. И нормальные каналы, которые хочется смотреть и слушать - это давно уже уровень хорошего медиа продукта, это не "средние" блогеры, а настоящие журналисты и операторы.
Шлака на ютубе тоже много. Его и на телеке много. Зачем его смотреть?

Редиsка Кэт,
У вашей знакомой какой средний просмотр видео?сколько доход?

Беседа,
Я тоже люблю смотреть про Марселя, она интересно снимает.

Loriska22: Смогли бы сами вести канал? Что вас сдерживает? Смогла бы. Умею вещать на большую аудиторию, эрудирована, речь поставлена. Есть идеи для качественного контента. Умею снимать, умею монтировать, есть хорошая камера. Абсолютно нет на это времени.
Loriska22: По сути это вывернуть свою жизнь и мысли наизнанку всей стране за деньги. А зачем снимать ЭТО? Есть много других тем. И даже не обязательно светить свой фейс.
Loriska22: Кого смотрите сами смотрите? Смотрю тревел-каналы (Птушкин, Своим ходом, Дрим энд тревел, Инди тревел, Туристы; также болталки - ВДудь, Катя Конасова, Павел Астапов, Варламов: кулинарные - Емельяненко, Голодный мужчина, Ольга Ким, Будни Анны и несколько бьюти-каналов).

Loriska22,
Не верьте всему, что пишут и говорят сами блогеры.
Даже 20 тыс в месяц зарабатывают весьма немногие, а вы говорите о зарплате бюджетников.
Серьезные заработки в блогерстве - у единиц.
Веду блог уже 2 год и знаю, о чем говорю)

Loriska22: Кого смотрите сами смотрите?

Только кулинарные каналы иногда. И то фоном когда на кухне готовлю. Там и людей то не показывают - руки да продукты.

Loriska22: Смогли бы сами вести канал?

По мне, так есть два вида блогеров - первые, которые очень профессиональны в какой-либо сфере и их блог построен на освещении этой информации на широкую публику. Вторые - это "дом за стеклом", то есть их блог это показ их повседневной жизни.
Про себя - на первый тип не тяну, так как мои профессиональные знания очень узконаправленные и не интересны для широкого круга людей. Относиться ко второй группе - это ад для меня, жить с трусами наизнанку. Ни за какие деньги этого не хочу.

Беседа,
Люди завистливы. Вон в соседней теме про одноклассницу, которая хорошо живёт почитайте.

Мне все равно.Единственный блоггер,которого смотрю-парень -инвалид,и то смотрю потому что думаю,что тем самым ему помогаю зарабатывать
А,Птушкина путешествия ещё нравятся

Редиsка Кэт: нормальные каналы, которые хочется смотреть и слушать - это давно уже уровень хорошего медиа продукта, это не "средние" блогеры, а настоящие журналисты и операторы.

именно так

Loriska22: . Как относитесь к тому, что средний блогер имеет доход больше чем у любого бюджетника?

никак не отношусь, доходы разные у всех. Так то много у кого доход больше чем у среднего бюджетника...

Loriska22: Смогли бы сами вести канал? Что вас сдерживает?

не смогла бы скорее всего. Не моя тема. Профессионализм можно наработать и всему научиться, но таланта в этой сфере, а главное желания делать этот продукт у меня лично нет.

Loriska22: По сути это вывернуть свою жизнь и мысли наизнанку всей стране за деньги.

такие каналы мне неинтересны и я их не смотрю.

Loriska22: Вещают все и обо всем

возможно. Я не смотрю. Мне видеоконтент вообще не очень интересен, имхо пустая трата времени на просмотр. Но кто-то залипает, безусловно.
Соответственно самой ни разу не интересно этим заниматься, хотя когда эта мода только начиналась - хотелось. Что-то типа онлайн-образовательного канала. Потом перехотела.

Loriska22: Смогли бы сами вести канал?

я нет - я тосты то в кругу семьи сказать не могу - не мое это )))

Loriska22: По сути это вывернуть свою жизнь и мысли наизнанку всей стране за деньги

зачем жизнь? Есть блогеры тематические - кино там обсуждают или исторические события. Никто про их жизнь больше чем они хотят не знает. Ну и то что всей стане прям интересно будет о чем вы вещаете - это вы сейчас очень себе польстили )))

Я смотрю огородничество,кулинарию.Мне не интересны блоги где про свою жизнь наизнанку все ведут,люди есть хорошие,но зачем мне их родственники,что поели,куда сходили.
Тут в инсте скучно было посмотрела за Сибирская Татьяна.Смотались с мужем в Москву,потом к себе на Алтай вернулись.Но ее жизнь скучно.Зацепило что она в свои 35 отрезала себе часть желудка ,типа похудеть никак не могла.Позиционирует она себя как фудблогер.Вот реально ее стоит смотреть как мотивацию- ТАК ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Она толстая,ее мама толстая,дети полные,ну муж с глистами похоже.Мне как картошки жаренной хочется я ее открываю. Чтобы уже мои мозги на место стали,что Лена посмотри на нее,а сама держи себя в руках. Как то реально картошки уже не хочется и иду суп-пюре тыквенный готовить
Она с такой едой не похудеет никогда.Наверное опять пойдет желудок отрезать второй раз.Я впервые вижу как тетка после резекции желудка жрет обжаренную еду через два месяца И как портит хорошую рыбу своей обжаркой.

Larina: Серьезные заработки в блогерстве - у единиц.

И обычно за ними стоит уже армия продюсеров, режиссеров, сценаристов...
Сейчас в ютуб не просто зайти, слишком большая конкуренция.
Ну и я не смотрю ничьи трусы. А вот блоги по творчеству бывает просматриваю. Но и там уже снимают не на коленке, а очень профессионально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы