Все блогеры

Loriska22: Кого смотрите сами смотрите?

Никого. Не интересно.
Самой вести? Да, но не хочу. Для серьезного блога надо вложить слишком много и не только в раскрутку, но и постоянное развитие канала, а мне ну не интересно просто и таки да, я слишком ленива для этого

Loriska22: Смогли бы сами вести канал?

веду
канал на яндекс дзене, блог в ютубе
в инсте марафон желаний, лестница успеха
подписчики есть, много
надо использовать современные возможности, даже если это инфоцыганщина

Работа блогера не так простая, как кажется завидулькам на диване. И это ежедневная работа. Бровист тоже с парикмахером так то нормальным трудом занимаются ите, что зарабатывают, постоянно на обучения тратятся. Идите и станьте этими бездельниками да гребите деньги раз так легко то

Loriska22: Я бы сказала сколько сейчас этих бюджетников.

И сколько? А сколько блогеров зарабатываю на своих каналах? Простым языком скажу, даже не все блогеры миллионники хоть что-то мало-мальски зарабатывают. Блогерство это не ты и камера, это профессиональная работа журналиста, ведущего, оператора, режессёра, сценариста (это только кажется, что кругом импровизация, а на деле это снимается по сценарию, кард за кадром) + качественная аппаратура (видео, звук, свет).... Ну это те кто хоть что-то зарабатывает.
Сами блогеры говорят много красивого, те же СМИ вещают о блогерах миллионерах, что так и хочется включить камеру на телефоне и начать снимать, как я классно готовлю утку в яблоках.
Автор, если у Вас миллион просмотров и 100к подписчиков, это хорошо, но не факт того, что Вы сможете зарабатывать хотя бы, как тот же бюджетник.
Развивайте, раскручивайте свой канал, придётся вложиться, ну а вдруг....

Я блогеров смотрю полезных. Но без прдписок. Например, мне надо было пирог испечь, нашла понятное видео, сделала. Или фильтр установить - тоже посмотрела. А кто что пожрал или надел или кто там в потоке мне не интересно.
Кто не знает чем себя занять, подглядывает за чужой жизнью.

Ничего не смотрю. Мне просто некогда, у меня своей работы полно. В инсте просматриваю иногда ленту про котят и других лапусек. Всё. Блогеров не знаю, доход их не интересен.

Не люблю ютуб. Только птушкина смотрю и йогой занимаюсь.

Увлеклась в прошлом году ютубом,телевизор теперь не смотрю.
Там нашла много близких мне по духу людей,которых в моём окружении,к сожалению,нет.
Мои интересы-история,политика,религия,философия.Подписалась примерно на 10-15 каналов.

Свой канал тоже есть,целых 8 подписчиков ,но сделала только для того чтоб самой подписываться и комментировать,ну и для друзей-родни выкладываю про младшего ребенка,наши поездки в разные места,какие то семейные торжества,когда собираемся,удобно на большом экране,включаешь,типа телевизор,но про твою жизнь,детям очень нравится))).

Работать блогером-это работа.Даже 10-15 минутный фильм смонтировать чтоб он был интересным это целое дело.
А если вести разговорный контент,тоже нужно его иметь))

Одно время в инстаграм была подписана на одну известную девушку из первой 10-тки,через полгода уже поняла,что всё повторяется,и бедным блогершам уже приходится просто выдумывыть события,чтоб держать аудиторию,отписалась.

Смотрю вместо телека перед сном:
Vittoria Selina - дизайнер интерьеров и декоратор (много полезной информации дает по созданию уюта в доме)
Ольга Kачанова - Как живут другие. Очень давно смотрю. Полезен для тех, кто делает или собирается делать ремонт.
Антон Птушкин - №1 в топе тревел блогеров (и не только у меня :) )
Асафьев Стас - недавно подсела на его канал. Крутейшие документалки по истории автомобилестроения и не только. Очень полезно и познавательно даже далекому от автомобилей человеку. Я пищу от восторга.

Видеоблоги вообще не люблю, обычные бывает почитываю, но редко. Времени на них жалко. Надо ж ещё на юмать сходить. Теоретически блог вести могу, но не хочу. У меня даже есть один учебный

Lenka07,
Зашла глянула,с чего решили что у него глисты?

Никого никогда не смотрела

Loriska22: Вещают все и обо всем от детей до пенсионеров. Как относитесь к тому,

я не отношусь к людям, которые смотрят блогеров, не важно о чем они вещают.

Бип_Популярная,
Ну так то я тоже не с Ек области

Не живу жизнью других, живу своей

Milena29,
В здесь чужие темы,тоже по вашей логике чужая жизнь

Loriska22: В здесь чужие темы,тоже по вашей логике чужая жизнь

а Вы смотрите блогеров , еще и верите им, да ведь?

веду профессиональный экспертный блог, мне нравится. у нас есть сообщество по нашему виду деятельности, мы обмениваемся мнениями, вопросы можем друг другу задать, были даже встречи.
ИГ - это для нас способ продвижения своих услуг.
Я еще в начале пути, а коллеги уже увеличивают свои доходы...Но уже подписчики интересуются и есть запросы..
Ну и в целом мне это нравится, можно назвать это хобби. Но ведение блога - это действительно большой труд, пост минимум час нужно писать, заинтересовывать подписчиков сторис, снимать рилс для увеличения охватов, изучать тенденции и возможности инстаграма, это все не просто, как кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы