Екарта зайдите пожалуйста кто пользуется.

Екарту можно оплатить через личный кабинет?

Я через фрисби оплачиваю.

Дорогая Полли: Я через фрисби оплачиваю

Через инет?
В Роспечати сейчас продают её?
Как активировать её?
Если её купить в Роспечати как сделать тариф который тебе надо?

Первый раз я в метро покупала, там же настроили тариф. Сейчас через интернет фрисби пополняю по номеру карты. Можно еще пополнять через специальные терминалы сбербанка, там и тариф самому настроить и поменять можно.

В Рубине на Малышева офис у них есть. Там тоже можно тариф изменить.

Stydentka: Екарту можно оплатить через личный кабинет?

можно

Stydentka: Как активировать её?

В любом ЕРЦ (сейчас фрисби они). В метро можно ну или в офисе екарты. Их два на Малышева и около Урфу.
Пополняю через приложение в телефоне. Вечером закидываю нужную сумму, утром еду.

Аноним 403: можно

Ой, спасибо добрый человек!
Дорогая Полли,
Lena Stepina,
Аноним 403,
Anonim,
Спасибо что ответили..

Дорогая Полли: Сейчас через интернет фрисби пополня

У меня с процентами почему-то.. Вроде деньги появятся на карте только через 24 часа..
Аноним 403,
Подскажите пожалуста скачала я приложение а оно не рабочее может я не умею пользоваться.. Как пополнить карту через приложение?

Послушаю тоже, иногда лень идти в магазин.

Аноним 140: Послушаю тоже, иногда лень идти в магазин.

Мне не то что лень идти а вообще никак не по пути.. По ТЦ я не хожу..

Stydentka,
Номер карты введите, потом оплачивайте Изучайте приложение, ничего сложного

nelis16: Номер карты введите, потом оплачивайте Изучайте приложение, ничего сложного

Ввожу и нечего не оплачивается..

nelis16,
К примеру у меня нет такого нижнего поля как на фото из инета..

Stydentka: У меня с процентами почему-то..

да, берут какую то сумму . Без комиссии только через киоски ЕРЦ
Фрисби рекомендует вносить оплату за сутки до поездки.
Обновление баланса произойдёт автоматически при первой поездке в МУНИЦИПАЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ (трамвай, троллейбус, автобус), в метро и коммерческих автобусных маршрутах.

Вот обновление баланса через муниципальный транспорт напрягает( Транспорт у нас не весь муниципальный

Вам карту нужно в первый раз активировать в Фрисби. Потом удалённо сможете оплачивать. Комиссия будет. Если в киосках, то без комиссии.

А через приложение ЕКАРТА УРАЛ тоже с процентами оплата?

Аноним 461: Вам карту нужно в первый раз активировать в Фрисби

Я сегодня уже по ней проехалась... Хотела деньги на неё положить чере приложение а не тут-то было...

Inow_yes: Фрисби рекомендует вносить оплату за сутки до поездки.

Если через киоск фрисби положить деньги всё равно чере сутки только появяться на карте?

Stydentka,
Сразу

Stydentka,
Через киоск сразу на карту деньги падают

У меня по крайней мере не было задержек с поступлением денег на карту

Inow_yes: Вот обновление баланса через муниципальный транспорт напрягает( Транспорт у нас не весь муниципальный

всегда на частных ездила и спокойно обновлялось там.

nelis16,
анонимно,
А приложение у вас хорошо работает?

анонимно,
Я только через киоск, по приложению подсказать не могу

Только что пополнила через фрисби (на компьютере) и даже без регистрации. Все работает.
Обновление баланса Екарты произойдет автоматически при первой поездке в муниципальном и коммерческом транспорте. В метро можно активировать гражданскую Екарту (без фото) в желтом терминале на турникете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы