Екарта зайдите пожалуйста кто пользуется.

Stydentka: Подскажите пожалуста скачала я приложение а оно не рабочее может я не умею пользоваться.. Как пополнить карту через приложение?

у меня тоже как то не с первого раза получилось. нужно Сбербанк онлайн привязать, пароли ввести и зачисление через сутки

Inow_yes: Только что пополнила через фрисби (на компьютере) и даже без регистрации. Все работает.

Я тоже пополнила через фрисби с процентами, и плюсом деньги на карте появятся только чере 24 часа. Вопрос в другом как заплатить через приложение Екарты а не фрисби...

Аноним 403: Сбербанк онлайн привязать, пароли ввести

Спасибо за ответ.
Как привязать?

Stydentka,
Там в программе всё пошагово

Аноним 403: Там в программе всё пошагово

Вкурсе...
Ошибку выдаёт, придётся или в сервисный центр ехать или нафиг выкинуть карту... Скорее второе.. У нас как обычно нечего не продуманно, сделано так скажем всё для людей только через энное место...

Stydentka: плюсом деньги на карте появятся только через 24 часа.

ну это макс срок. Тут кто то отписался, что сразу активируется. Сейчас поеду с работы , проверю))

Inow_yes: Тут кто то отписался, что

Вы как оплачивали?

Stydentka: Ошибку выдаёт, придётся или в сервисный центр ехать или нафиг выкинуть карту... Скорее второе.. У нас как обычно нечего не продуманно, сделано так скажем всё для людей только через энное место...

ну у пеня тоже не с первого раза удалось. тоже ошибка была

Inow_yes: ну это макс срок. Тут кто то отписался, что сразу активируется.

она активируется при первой поездке. но если деньги положили сегодня, то активировать можете только завтра. это служба поддержки сказала. в этот же день ребенок не смог проехать на транспорте

по этому сейчас стараюсь 28- 29 числа зачистить деньги, они приходят на счет 31 и 1 числа месяца карта уже работает

Аноним 403: пеня тоже не с первого раза удалось. тоже ошибка была

Как устранили ошибку?
Мне предлагают съездить в сервисный центр на Малышева 44... Но я не затем покупала карту и устанавливала приложение что бы кататься по сервисным центрам...

Stydentka: Как устранили ошибку?

Честно уже и не помню, я как-то сама всё наладилось. Но я в службу поддержки писала

Stydentka,
с компьютера-зашла на сайт фрисби , без регистрации нормально дало оплатить. Единственное, что с Мир выдало ошибку, с Визы - платеж прошел

Аноним 403: Но я в службу поддержки писала

Ясно. Спасибо!

Inow_yes: компьютера-зашла на сайт фрисби ,

Я, с телефона тоже нормально оплатила.. Речь не про это

Аноним 403: как-то сама всё наладилось. Но

Глюканутое и тормознутое приложение.. Утром такой записи не было.. Возможно из за этого все глючит.. Видимо пока подгружалась эта информация, пока то пока сёл.. Может и вправду всё наладится..

Stydentka,
завтра уже. можно пользоваться

Во фрисби есть мгновенное пополнение карты, через nfs. Я оплачиваю так сейчас.
Оплатил - через nfs активировал, через 1 мин и поехал, удобно.
А чтобы оплачивать без комиссии, то через приложение екарта пополню, а через фрисби сразу активирую.

Stydentka,
У вас платёж прошёл, через 24 часа после оплаты можно пользоваться, активировав в обществ.транспорте.

бусина: фрисби сразу активирую.

Приложение или киоск?

В приложении фрисби.
Выбираю карту, на след.странице выбираю как хочу пополнить (на телефоне включена функция NFS)
Потом инструкция всегда выходит, как пополнить мгновенно.
Если в приложении нет строки такой, обновите фрисби приложение.

бусина,
Спасибо!
Я уже почитала про это..

Inow_yes: Вот обновление баланса через муниципальный транспорт напрягает( Транспорт у нас не весь муниципальный

На самом деле в частных тоже обновляет. Я езжу на частных в основном.

Аноним 328: в частных тоже обновляет.

да, обновилось в частном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы