Как планируете жить на пенсии?

Аноним 915: Не доказать.

Я ничего не собираюсь доказывать, у меня большой практический опыт в этом вопросе - свои выводы я сделала.

Аноним 189: Скоро власть сменится, вдруг Газпром национализируют и акции отменят, а не выкупят?

Про принудительный выкуп слышали?
И миллионы превратились в тысячи))))

Аноним 773: сами они куда, а дети, жены, любовницы.

На частных джетах улетят. Чего вы как маленькие. Все спокойно летали они весь период, когда все границы были закрыты) показывали заветную бумажку и летели.

Аноним 773: Мы просто сами станем нищим и никуда ездить не будем. И занавеса не нужно

Зашибись перспектива не хочу так. Я хочу не думать, что всё схлопнется, что запретят то, запретят сё, что акции сгорят, что нам закроют выезд. Другого выбора как менять страну не вижу. Каждый год как на бомбе сидим, что ещё случится))) не обесценятся ли накопления? Не запретят ли валюту. Что за вообще

Аноним 915: Вам повезло) двушка? Район? ВИЗ
Аноним 915: представьте вы эту кв в ипотеку купили? А завтра рядом новенький домик со свежим ремонтом и цена как у вас, думаете куда побегут?

Никто не будет там новострой сдавать за 15

Бубенцы: стоимость

Бубенцы: туалета

Да что ж за больная тема у вас туалеты и их цена в маскве нет в судах бп сортиров?

Аноним 945: Да что ж за больная тема у вас туалеты и их цена

ага...бесит...

Аноним 945: в маскве нет в судах бп сортиров?

в судах есть, конечно, но до них ещё добраться нужно)

Аноним 915: сдавать квартиру 50 лет за 20 тыс. без перерыва, плюс вкладываться в ремонт плюс ком.платежи.

Время бежит быстро, мы так сдавали однокомнатную квартиру в районе автовокзала - 5 лет по 20 тысяч, без простоя. Коммуналку платил квартиросъёмщик. Потом в цене она выросла с 2800 до 4500. Продали за три месяца, продавали под ремонт, покупатель видел состояние и все понимал.

Luсky woman,
Ну и че? Ссср умер и больше не вернётся

Аноним 189: Скоро власть сменится, вдруг Газпром национализируют и акции отменят, а не выкупят? Думаете, в нашем государстве такого быть не может? У нас не Швейцария, у нас возможны любые варианты.

что вам мешает купить акции кока колы? :) они иностранные
Не, отговорок то можно кучу найти и купить жилплощадь :) желательно в турции у моря, ну или в сочах или москве. Особенно этот совет подойдет жителям из поселков и деревень

Luсky woman: не жили при Советском Союзе когда хранение и оборот иностранн.валюты было противозаконно и наказуемо. А потратить доллары можно было только в Москве в валютном магазине "Берёзка". И то, иностр. гражданам и дипломатам, а не простым смертным.

ну так и купить простой смертный их тоже не мог

А вы в Екате в каком рай суде в основном защиту осуществляли?

Бубенцы: защита сирот.
оплачивает государство

Delic: А вы в Екате

В Екате сиротами не занималась, так как бились екатовские конторы за сирот не по-детски, а моя контора в этой битве не участвовала)

Аноним 880: Просто надо разобраться в этом немного, это не так сложно.

Согласна. И не надо никаких платных курсов, у того же Тинькоф есть бесплатные уроки, там азы даны. Не хочется трейдерить - тогда диверсифицировать портфель, брать американские акции, российские голубые фишки и фонды. У меня например нервов не хватит, чтобы в течение дня туда-сюда торговать, поэтому беру акции и всё.
На крипте тоже рост может быть колоссальным, но только кто о таком расскажет?)) поднял кто-то например 5 млн, какой резон ему делиться этой информацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы