Как у вас дела?

Тема просто поболтать. Как у Вас дела?у меня чет не очень.

У меня уже получше чем не очень. Но настроение так себе.

Голова болит, а так норм)

Так себе, работа не нравится сильно

Ниче вроде, норм.

Налила вина, настроение улучшается. Завтра выходной у меня, но с утра, чувствую, все задолбают. Поэтому спать ложиться не хочу, хочу продлить сегодня.

В стадии развода, вернее разъехались. Поэтому кошки скребут хотя понимаю ч о не вернуть ничего как было и путь только вперед, но... Хреновато на душе короче

*опонька. чем дальше, тем глубже, несмотря на все старания... ощущение, что проклял кто-то, как в бетонном колодце - куда не повернись - стена... судорожно ищу выход...

Ну как сказать , корону легко перенесла но неделю ещё на больничном буду,а потом на нелюбимую работу нехочуууууу.

Не очень. Послезавтра к психотерапевту.

Завтра выходной у меня и это радует.
Работа бесит моя. Но куда податься не знаю, изучаю новое современное для себя и всё не то...
До пенсии ещё 25 лет и я не хочу столько заниматься не любимым делом. Все мысли об этом.

Меня бесит наша ванная. Точнее душевой уголок. Вечно всё протекает. И вообще всё получилось по-уродски. Если что-то менять - то полностью ремонт. Вот что меня бесит. А так дела хорошо)(

Аноним 550: До пенсии ещё 25 лет и я не хочу столько заниматься не любимым делом. Все мысли об этом.

Так же. Какая работа Вас так напрягает, если не секрет (а то вдруг у меня такая же?))

Аноним 499: Меня бесит наша ванная.

Мне бы ваши проблемы)

И ещё ботокс с ревитализацией вчера вколола.
Чтобы типа настроение улучшить, краше стать...
И в итоге шишка в межбровке - как вишенка на торте
Как от неё избавится толком не говорят. Неужели жить так придётся

Аноним 891: Как от неё избавится толком не говорят. Неужели жить так придётся

Верим, что всё само рассосётся)

Аноним 499: Верим, что всё само рассосётся)

Ну да) спасибо за поддержку
В свою очередь верю, что все подтечки в ванной ликвидируете без общего ремонта и в итоге понравится то, что есть)

Аноним 761: опонька. чем дальше, тем глубже, несмотря на все старания...

Вот пока вы там

Аноним 761: судорожно ищу выход...

Выход не найдется)))кончайте судорожно его искать и стараться)

Тоскую по бывшему. Хоть всё время занята, а мысли то и дело о нём. Не знаю, как справиться, наверное только время поможет.
А во всём остальном всё отлично

Ой а меня тоже пожалейте
Второй раз за месяц болею, причем с температурой, вообще такого не помню
Плюсом сижу на берегу реки и жду когда мимо поплывёт тр....тело врага. Вот только никак не плывёт ((( может не сезон, может еще лед не растаял
Но есть и положительные моменты
Заказчик, с которым сужусь....маразм...прислал акты выполненных работ...паноптикум...с формулировкой что если я, подрядчик, их не подпишу, то он мне их оплатит
А жизнь то налаживается, сумма иска увеличивается в геометрической прогрессии

Работы вагон, двух сотрудников не хватает, никто работать в режиме аврала за очень скромные бабосы не хочет, пошла работать В следующий раз по плану выспаться в воскресенье

Дела нормально, с деньгами не очень нормально. Ненавижу зиму, всё зло от неё.

Хорошо все.
Вчера был классный вечер с мужем, днем убиралась, дома чистота, все блестит. Сегодня выходной.
Сижу на озон и ВБ выбираю младшей новое платье для фигурки, балансир хочу прикупить ещё и себе может что-то для интерьера, чтобы глаз радовался

Мне чёт вторую ночь бывший муж снится
Прям в ужасных снах.
А так ниче, поболела недельку и ещё бы столько же поболела, но совесть не позволяет, еду в офис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы