Как у вас дела?

Нормально.
С сыном борюсь, гормональный подросток в школу не хочет, двойками зарос (вообще-то ударник), стараюсь сдерживаться и не терять контакт.
В голове вечные "деньги". Денег хватает, но надо распределить наилучшим образом.
Все здоровы и хорошо.
Пью кофе... ловлю дзен. Скоро на работу...

Приброела немного,горлр болит, температуры вроде нет,но общее состояние не очень, осталась сегодня дома, что понять что со мной происходит.

Павел Евгеньевич: сижу на берегу реки и жду когда мимо поплывёт тр....тело врага. Вот только никак не плывёт

А мне в пятницу прокурор пообещал, что все разрулят!!! Причем в прокуратуру меня вызвали, т.к. люди, знающие мою ситуацию, уже не выдержали и попросили мне помочь. Самой мне даже в голову не пришло, что в моем случае прокуратура может реально помочь.

У меня ковидарий.

Корица: гормональный подросток в школу не хочет, двойками зарос (вообще-то ударник), стараюсь сдерживаться и не терять контакт.

сидел две недели как контактный по классу, теперь у меня и отца плюсики, опять сидеть. Как ОГЭ сдавать

Дела норм, жаловаться не привыкла)) точнее, привыкла не жаловаться))
Муж огорошил, что продлил контракт, теперь вернётся не в апреле, как мы ждём, а в мае. А у меня там сессия, диплом (2 вышка)..

Всей семьёй ковидом заболели, уже по второму разу, несмотря на прививки. По работе конкурент появился, очень переживаю, что доход упадёт.

Заболеваю а я не хочу болеть, уже болела и мне не понравилось. Если таки ковид, то детей опять на дистант, а они только оттуда.
А остальное нормально

С 26.01. жду врача на дом, тк у меня ковид. До настоящего времени ко мне никто не приехал, звонила уже везде, куда только можно. Что делать, уже не знаю.

Всех жалею, и женщин и мужчин. И себя тоже )

Убью_ведром: кончайте судорожно его искать и стараться)

а что, лапки сложить и тонуть?

Аноним 408: Всей семьёй ковидом заболели, уже по второму разу,

И как болеется во 2 раз? Так же или легче?

Глазик с тазик: жду врача на дом, тк у меня ковид.

Врач и не придёт, они к ковидным не ходят. Нам по телефону звонили.

Плоховато, пытаюсь сделать кое что , пока не получается. Задумываюсь, а надо ли оно( а если ничего не делать, ничего и не будет ((( ещё хуже.

Анонимно:
И как болеется во 2 раз? Так же или легче?

Легче, но боли в животе и диарея добавились похоже на омикрон, в прошлый раз этого не было.

Анонимно: Врач и не придёт, они к ковидным не ходят. Нам по телефону звонили.

Что сделать, чтоб позвонили?

принимаю решение о разводе. с мужем не разговаривала еще. Так хочется спокойно все это закончить и оставить это в прошлом. Чтобы без уговоров , угроз, встреч, звонков. Чтобы вычеркнуть из жизни.
Страшно, и пока с трудом представляю, как останусь одна на всю оставшуюся жизнь.
Про развод я год назад еще думала, но не решилась, как то все устаканилось и временами прямо хорошо было. Он хороший человек, руки из правильного места и в сексе все хорошо. Но он не контролирует алкоголь вобще. Не может остановиться, а потом валяется посреди комнаты орущее тело. Мерзко, жизнь грибов. Ужасно стыдно что в моей жизни возможна такая ситуация в принципе. Это не имеет ко мне никакого отношения. И все, чего мне хочется в жизни, никак в одну картину с этим орущим телом не увязывается.
Понимаю, что после развода с высокой долей вероятности останусь совсем одна до глубокой старости. ко мне и в 20 лет очередь из мужчин не стояла, что уж говорить.

Своим рассказать никому не могу, гоняю пока все в голове. Может что посоветуете?

Мне завтра на новую работу выходить, а я с дочками в поликлинике сижу, у одной температура, у другой подозрение на ветрянку.

Интересно, а как фиксировать ковид в поликлинике, чтобы пришёл куракод? Если врач не приходит. А мазок поликлиника берет? Или нужно самим сдавать платно? Или нужно ехать самим и заражать всех встречных?
Или зафиксируют заболевание когда по выздоровлению придёшь в поликлинику и поклянёшься что болел

Аноним 761: а

Ну да, людям сложно в такое поверить
Барахтайтесь)

Ляльку родила. Шов от кесарева плохо заживает, гонится. Как не сдохнуть, а?

Аноним 199: ветрянку. 10 дней больничного дают... Крепитесь!

NATA66, Все, соскучились? Не можете вы без мексиканских страстей, чахнете. Даже поболеть умудрились , а пока любовь-морковь была, летали и никакая инфекция не страшна была.

А у меня всё отлично!
Лежу на диване, смотрю фильм.
Потом пообедаю и гулять пойду.
Не работаю.

Аноним 602: Как у Вас дела?у меня чет не очень.

у меня норм
дела идут контора пишет
сонце светит, птицы поют

Аноним 198: Что сделать, чтоб позвонили?

Не знаю, мы ничего не делали, сами каждый день звонили, спрашивали о состоянии, говорили что пить, таблетки бесплатно давали

Аноним 425,
Я думаю, что это неизбежный отходняк.
Мне первый муж лет 5 снился. Сны нехорошие. Не про любовь.
Вот например, снится мне сегодня, что к нам вторглись инопланетяне. И нельзя им на глаза попадаться. И вот я вижу одного и он меня видит, и я бегу от него, бегу и оказываюсь в районе Царского моста на Декабристов. И вижу там Серёжу. И как бы готова уже с ним жить. Он держит в руках 25 тысяч, типа, мне отдаст за возможность жить. И тут к нему подходят двое, и я понимаю, что он обдолбанный. И говорю ему, нет, мы не будем вместе жить. И тут он становится таким злым и начинает гнать всякую пургу. А я вижу инопланетян вдалеке опять. И бегу, бегу прочь.
Бред какой снится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы