Анастасия Волочкова .Фигура вторая, трагическая.

Фигура вторая,трагическая...Что ж так не везёт то ей? Вроде этот был вполне себе ничего.Хорошо так вместе смотрелись. Фото с отдыха у неё прям очень красивые. Если предыдущие любимые, её фотографировали по-уродски, смешно и нелепо, то этот прям с душой фото делал. Она даже фигуристая на фото. И вот опять брошена. Устал? Не выдержал её напора и любви?

Зато ей на дистант с третьеклашкой не надо, пусть порадуется

Мужчина был не мужчиной в традиционном понимании , а эскортом . Вот и все

Проходила_мимо,
Да жалко её так. Она ведь вроде не плохая, просто хочется любви. Все смеются кругом. На ДР, тоска такая, Катя Лель и Джигурда. Ни друзей, ни любви, ни денег.

На анастасе от любви места живого уже нет
Зацепила видео где пьяный анастас сидит хохочет на лавке, а любовь ейная снимает видео и тролит её.

Аноним 816,
Волочкова, Бузова, Лилуна бывшая Айза, ну это такие уже «потасканные» женщины, хоть и плохо так говорить. Рассеяли себя по недостойным челнам общества, и ведут себя соответственно. Кто к ним прилипнет? Лорд?

Аноним 816: Ни друзей, ни любви, ни денег.

в ее картине мира все наоборот)))) и вся страна завидует ее деньгам, любви и друзьям) ну синька зло, да

Проходила_мимо,
Да нет, не лорд. Но этот мог прилипнуть. Вроде им хорошо было.Она такая счастливая на фото с отдыха. Впринципе ей наверное и денег не очень надо, главное чтоб он прилюдно восхищался ей и говорил как он её любит. Внимания ей надо, простой заботы.

Даже зная человека лично, иногда сложно понять, что он хочет
А тут судят по фото из инсты

Наверное не выдержал секс марафон....и слился.

Vivienne W, так сам говорил что не пили они там , совсем не пили. А вот марафон похоже не вытянул.

Vivienne W, так мало кто в самолёте не пьёт. Я вот без таблеток не могу, боюсь , она без виски/коньяка. Да на видео она с детьми общается. Из родителей ни кто недовольства не выразил. Ни кто из пассажиров не сказал что она была неадекватная. Кто решил что она пьяная?

Я прям в сказку поверила, что бывает так. И он же сказал что неважно ему сколько у неё мужчин было, сейчас он и все. Может простотход такой? У неё Инста от комментариев лопнет скоро.

В новостях про Мальдивы первая мысль была, что так подходят друг к другу внешне. Она его стала везде показывать, классные фото и быстро расстались. Наверное, ей сейчас грустно

Аноним 287, так вот, в этом и дело. Не прятался, не глумился над ней, прям идеальная картинка. Сказал не пить и не пила 2 недели. А сейчас смотреть жалко. В бельишке себя выставлять , ну возьмите, возьмите уже кто ни будь меня !

Аноним 816: так мало кто в самолёте не пьёт

Да Вы что?

Жалко Настю, бухает столько лет не от хорошей жизни. Дружки эти вечно собутыльники в гостях.
Женихи эти картонные ищут чем поживиться ( эх

очередной любимый

Аноним 816: Она ведь вроде не плохая

просто тупая очень и бухает.
она прям эталон "как просрать все и даже больше".

Аноним 816: так мало кто в самолёте не пьёт.

мне кажется, вы слишком близко к сердцу жизнь чужого человека приняли

Почему сбежал то он?

Аноним 816: пили они там , совсем не пили

видео посмотрите с отдыха. Вгашеная тетя сидит лыка не вяжет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы