Анастасия Волочкова .Фигура вторая, трагическая.

Lёля: Да, вы чего))) она их прям уделала на чбд, вела себя, как ооочень элитная эскортница,

Чем она уделала их? Выглядела как.. Позорище. Ногами махалась, похабщину несла.

Сейчас посмотрела на неё. По моему она не здорова. В психологическом плане. Но самое интересное, она как будто бы не страдает от этого, ей как будто бы норм... поэтому сказать что жалею ее не могу.
А вот что бросили, да ещё после такого небольшого срока вместе - тут да, сочувствую чисто по женски, представляю как это неприятно.

Всякое ..вно к ней липнет, она потом отмывается.
Всё любви ищет, всех тянет в дом и на Мальдивы. Нафиг?
НО
Любая женщина, хочет быть любимой.

Аноним 816: чбд

Дама Бубeн: чбд

Что это?

Ольха Уральская,
Что было дальше
Программа типа юмористическая

Счастье любит тишину. Встретился хороший человек, ну и нефиг, сбиваясь с ног, фотки в инет постить. Нестерпимое желание похвалиться, напомнить о себе? Ну вот и получает бонусы от своей славы.
Есть стопицот способов оставаться популярной, не размахивая своими трусами, но это не тот случай.

Ольха Уральская: Что это?

ЧБД с волочковой посмотрите на ютуб.

Мне как раз она там очень понравилась. Голос поставленный, мысль не теряет, стих просто суперский.

Lёля: она их прям уделала на чбд,

Интересно, как может восприятие отличаться
По мне дак: испанский стыд

Мирка: По мне дак: испанский стыд

Вабще..

Аноним 287: ЧБД с волочковой посмотрите на ютуб.

Спасибо, я спросила, что такое чбд

Мирка: Интересно, как может восприятие отличаться
По мне дак: испанский стыд

Тоже удивляюсь такой разнице в восприятии)) а вы вообще смотрели ранее чбд с другими гостями? Другое поведение ведущих видели?

Lёля: Стих читала, он вообще огонь, послушайте его внимательно

Аноним 287: Мне как раз она там очень понравилась.

Они над ней поглумились, а она только опозорилась ещё больше. Стыдоба.

Прочитала коменты и решила посмотреть, 15 минут меня хватило, такие хамло эти парняги, смотреть противно , Настя даже приятной показалась (про купальник лишнее конечно было) , на фоне этих плоскошуточных, грубых, пошлых и невоспитанных ведущих ((( Она и правда хорошо держалась, молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы