Тема закрыта

Причина: 0

До скольки работают ваши мужья...?

Просто интересно. Мой до 11-12 ночи. Мама моя в недоумении...Подруги крутят у виска пальцем типа "типа ТЫ ЧЕ думаешь он правда на работе..." Я не в панике, мозг себе не выношу...но иногда проскальзывает подлая мысль..разная. В принципе показания для работы есть, муж руководитель, достойная зарплата. Если не трудно расскажите а как у вас? :(

а кем он в 12 руководит?

на двух щас, приходи в 8-9 вечера. бывало и до 12 ночи не видела.

Agent Provocateur
Мой до 11-12 ночи

Agent Provocateur
руководитель

нормально это

Agent Provocateur
Мама моя в недоумении...Подруги крутят у виска пальцем типа "типа ТЫ ЧЕ думаешь он правда на работе..."

всех в сад..

Мой до 11-12 ночи бывает и позже приходит.
работает на ТВ и радио!

Рыся
всех в сад..

Уходит в 7.30. Увозит старшую в садик, потом на работу, привозит вечером из садика и опять на работу до

Agent Provocateur
11-12 ночи

и выходные на полдня стабильно уходит....

Agent Provocateur
Я не в панике, мозг себе не выношу...

все хорошо... папа работает, зарабатывает деньги. Только дети страдают, что папу мало видят.

мой до полшестого))
тож руководитель и зарплата достойная)

SvetlaЯ
Только дети страдают, что папу мало видят.

:( это да... но что делать? ;)

Agent Provocateur
Мой до 11-12 ночи.

Это каждый день так?
В основном до 19:00, иногда до 20:00, бывает работу на дом берет...Последнее время до 18:00

Я где-то в начале восьмого выезжаю с работы, заезжаю за мужем... Это примерно в 7-30 - 8. Едем домой, ужинаем и он еще дома часто до глубокой ночи работать продолжает.. а что делать

хорошо работает не тот кто работает много
а тот кто правильно планирует свое время и делегирует обязанности
имхо так
а так и до хронической усталости и депресси недалеко
в топку такую работу

у моего не нормированый...разбег от 18 до 24-01...

ничего криминального не вижу и

Agent Provocateur
мозг себе не выношу

Agent Provocateur
но иногда проскальзывает подлая мысль..разная.

ни разу не проскальзнула...

слушаете меньше завистливых "доброжилателей" и

Рыся
всех в сад..

+мульон

barabashka
но что делать?

пока ничего... объясняю, почему папа так много работает...

Agent Provocateur
Мама моя в недоумении...Подруги крутят у виска

а достойную жизнь они вам будут обеспечивать?

Agent Provocateur
иногда проскальзывает подлая мысль..разная

у меня не проскальзывает, я уверена что он на работе, и работает ради нас...

SvetlaЯ
Уходит в 7.30. Увозит старшую в садик, потом на работу, привозит вечером из садика и опять на работу до
Agent Provocateur
11-12 ночи
и выходные на полдня стабильно уходит....
Agent Provocateur
Я не в панике, мозг себе не выношу...
все хорошо... папа работает, зарабатывает деньги. Только дети страдают, что папу мало видят.

ага один в один...Но он старается, сына в бассейн возит и в садик каждое утро. Просто "накатывает" на меня наверное. Спасибо.

мой вот сейчас на обед заехал и то за 15 минут, сделал 3 звонка, в аське вопросы порешал, поел, всех расцеловал и уехал... :( до ночи....

Суматоха
тож руководитель и зарплата достойная)

мой муж до 6 работает. дирктором. и у меня на работе директор если и остается до 7-8, то тока для того, чтоб по пробкам не ехать.

Суматоха
хорошо работает не тот кто работает много
а тот кто правильно планирует свое время и делегирует обязанности
имхо так

полностью согласна. и зарабатывает много не тот, кто на работе живет ))))

Agent Provocateur
Но он старается, сына в бассейн возит и в садик каждое утро

у нас тоже, когда есть возможность старшую водит на ИЗО, или я веду а он с младшей остается...
Меня только напрягает иногда, что хочется просто поговорить, посидеть вечерком когда дети спят, а ему выспаться надо. т.к. завтра опять круговерть...

Глэдис
В основном до 19:00, иногда до 20:00, бывает работу на дом берет..

муж работает до 19.00, приезжает в 20.00, а иногда и в 23.00, хочется им поиграть на работе в очередную компьютерную игрушку, раз побывав у него на работе поняла, что действительно трудно в таком мужском коллективе не остаться ему, мужикам тоже общение нужно. Если это происходит частенько, вот тогда начинаю скандалить.

SvetlaЯ
до ночи....

хорошо хоть ночью дома ночует)))

Спасибо тем кто поддержал. А про "то что не тот кто, а тот кто"...не надо было уже и делегировали... %) Не дай Бог...еще раз.
да и у меня не проскальзывает прямо...просто тут разои и предки и подруги...ну их...
Хорошо что прояснила просто для себя, что это "нормально". Не страшно, не ужасно...и не то что "он один такой, дочка..." А просто папа правда много работает. :( Пошла за ребенышем.

Рыся
хорошо хоть ночью дома ночует)))

:D Это да...

зерно
а иногда и в 23.00, хочется им поиграть на работе в очередную компьютерную игрушку

вот это пипец %)

ооох, больная тема у нас тоже, ваш хоть в 12 домой придет да спать с вами ляжет, а мой так вообще после одной работы забежит на 1-15 и на другую, где сменно работает, бывает сутками не видимся, а что делать, хочешь жить-умей вертеться, а дети скучают, младшая особенно сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы