Тема закрыта

Причина: 0

До скольки работают ваши мужья...?

Рыся
всех в сад..

+много!!!!!!!!!!!!!
Это точно.А то вроде как и деньги надо.И чтоб мужик дома сидел.Так не бывает......Ну бывает конечно....но редко!

ООО!!!как вам всем повезло!!!А мой удалённо работает...На дому...я не работаю...уйду куда-нить он дома,приду-дома,всё время дома...круглосуточно,мляяяяяяяяя.

где то в 10-11 уходит на работу и до 20-23, потом дома ужинает и опять до 2-3ночи :(

radasa

мой тоже одно время дома работал, это было невыносимо... так что понимаю.

У меня муж постоянно на работе... Раньше начальник у меня был - генеральный директор - постоянно до ночи засиживался, мой папа (тож директором был) всегда домой часов в 12 ночи возвращался... Так что нормально... Я вообще привыкла считать, что наверное все мужики так работают... :D Одно время муж приходил домой часов в семь, дак для меня уже это ненормально было... :)

Ve-me
всегда домой часов в 12 ночи возвращался... Так что нормально... Я вообще привыкла считать, что наверное все мужики так работают...

МTV
где то в 10-11 уходит на работу и до 20-23,

Привет, сестренки! ;)
Есть служба и есть работа. Так вот ИМХО - наши именно работают.

Agent Provocateur
А про "то что не тот кто, а тот кто"...не надо было уже и делегировали... Не дай Бог...еще раз.

Эт точно.
Не дай Бог пригреть)) делегата.

Agent Provocateur
До скольки работают ваши мужья...?

когда как....ещё и дома часто дорабатывает

А я плачу, что дочу не вижу :( работаю до 22 - 24, дочь по секциям по кружкам, потом сама засыпает пап, бабушек нет

Agent Provocateur
Мой до 11-12 ночи

у нас с Вами мужья не в одном месте работают? :D Мой тоже позавчера приехал в 23-30)
А так, обычно к восьми возвращается, хотя рабочий день официально до 17-30 %)

Natur Эль
Так вот ИМХО - наши именно работают.

Так я даже не запариваюсь... не разу в жизни не начала "гонять" фигню всякую.. ;) Наоборот научилась пользу извлекать

мой врач в 2 смены до 9 стабильно, один раз пришел рано, а сын давай спать ложиться, я ему говорю ты что сына, ну мама, так папа ж с работы пришел надо спать ложиться :D
И что сейчас парню 12 лет, а с дочей конечно старается больше времени по возможности проводить, уже мудрый папашка, хотя конечно деньги рулят, не потопаешь не полопаешь, не думайте о плохом.
Да еще он в командировку с медсестрой ездил и жил в одной хате, вот че мне думать, в петлю лезть? Расслабьтесь , жизнь, прекрасна

Ve-me
аоборот научилась пользу извлекать

угу. Я с 20 до 24 по подружкам могу тусить, а в 24 с мужем намашинке - домой.
А иногда и совсем рано - в 22... :D ну типа меня забериии! - и заодно домой хоть чуть-чуть раньше...

nickstom
врач в 2 смены до 9 стабильно, один раз пришел рано, а сын давай спать ложиться, я ему говорю ты что сына, ну мама, так папа ж с работы пришел надо спать ложиться

Класс. Стори...прям слезу вышибает. Жызьненно.

А у меня муж в 17:15 уже дома! :love: (работает через дорогу от дома)
А вот я до декреда до 20:00-21:00 стабильно на работе висла, руководитель блин... а то и до 23:00 можно спокойно проторчать :(

SvetlaЯ
Только дети страдают, что папу мало видят

а папе без отдыха как??Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 18:16

c 8 до 17, а в пятницу до 15:45

Альфочка
потому что обычный организм 12 (и больше!) часовой рабочий день долго не выдержит

Так то обычный.
У нас необычные, наверно.
Ну и иногда всего-то 10 часоф...
Как-как...вот так. В выхи полдня просто лежит пластом. Ни на какую тусу не сманишь - сил нету отдыхать активно.
Но это лет 7-8 подряд уже. Скоро в Гиннеса занесут.
Или в Зеленый бор унесут.
Грустная шутко.

а наш папа работает сутками и в женском коллективе (В БОЛЬНИЦЕ) и ничего, уже привыкли. Просто ,как говорит моя мама, что кто хочет, тот всегда себе найдет и сколько не переживай толку не будет. У моей соседки муж вообще сидя дома себе нашел другую. Так что делайте автор выводы и шлите всех тех , кто заставляет сомневаться вас в вашем муже.

Альфочка
Простите, не верю
тогда возникает вопрос - со скольки они работают и что делают днем.....потому что обычный организм 12 (и больше!) часовой рабочий день долго не выдержит

на износ и работает, в одном месте посменный график, другая работа сам себе начальник, все больше на машине то туда, то сюда, вот пока там целый день ездит , придет поужинает и в ночную смену, после нее опять на ту работу, и так по кругу, но если выходные совпали на сменной работе совпали с выходными на той работе, это праздник, для нас, папа целый день дома, дети на нем

не руководит, а водит руками.... по секретарше к примеру :D

Альфочка
Ради чего?

известно ради чего, ради лучшей жизни. Ну не доказать ему что здоровье то потом не купить

Суматоха
мой до полшестого))
тож руководитель и зарплата достойная)

угу :)

Agent Provocateur
.но иногда проскальзывает подлая мысль..разная.

Мне вот интересно...а если уверены,что любовниц нет,именно работает,то вопросов нет к такому графику?ИМХО,ненормальный график...мой так же работает....не жизнь это совсем...уже и сам понимает...но пока с переменным успехом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы