Салюты, чтоб их...

Из серии "накипело"
Я уже их просто ненавижу!
Весь декабрь, январь эта трескотня.
Вчера уснула, в час ночи кто-то начал салют запускать. проснулась от грохота за окном.
А животные? Собака у меня каждую зиму трясется от страха, выходя на улицу. Уверена, что не только у моей собаки такая паника. А сколько теряется собак? Они в панике бегут, ничего не понимая.
Птицы тоже страдают.
А мусор? После нового года на улице свалка из салютных отходов.
Пожары, травмы.
А петарды - это вообще самая бестолковая вещь на свете. Зачем они? Чтобы ребятня ими друг в друга кидалась? В капюшон одноклассникам засовывать?(моей подружке в школьные времена так сделали)
Очень жду, чтобы их запретили продавать повсеместно. Но, наверное, этого не случится.
Как вы относитесь к салюту?

Это вы в нашем доме не жили/живёте))
У нас почти каждый день праздник или корпоратив какой) отношусь философски. 5 минут могу и потерпеть.

Мне вот трамвай в окна слышно. И не раз в день. Может их запретить?))

не придумала: Как вы относитесь к салюту?

Совершенно спокойно. Видимо нервы крепкие.

салюты не бесят) собаки не на поводках - бесят. Но я их, в принципе, не люблю, так шта пускай себе боятся. Вот если бы соседская пустолайка сдохла от салюта, аще бы порадовалась. Так нельзя, знаю

Отношусь спокойно, недалеко от дома кафе и почти каждую пятницу там свадьбы-дружно смотрим из окон на салюты вместе с детьми.

Мария Ф: Мне вот трамвай в окна слышно. И не раз в день. Может их запретить?))

У меня тоже трамваи под окном. Не бесят.
От трамваев польза - он людей возит.
А от салютов какая польза?
Я как кот Матроскин уже заговорила))))

не придумала,
А салют людей радует)) пусть будет)

Меня не бесят

Не бесят, смотрим, не так и часто у нас, хотя центр, ничего не грохочет, если окна закрыты

Аноним 178: кто запускает салюты и все кто любит и наблюдает сдохнут

Ого, сколько желчи! Смотрите - не заболейте...

Я всеми руками за, чтоб пускающие за собой убирали. Бывший муж, какой бы козёл он не был, всегда убирает за собой , когда на нг детям пускает. А так, ну немного шумно, зато красиво. Собака есть у нас, выгуливаем на поводке, все праздники пережила достойно. В первый раз только пришлось на ручки взять. Не вижу никакой трагедии. Ну уж точно не повод так исходить на гов..о

Солидарна с вами. У нас ещё замкнутый глухой двор, все звуки усиливаются многократно. Кот как пришибленный с середины декабря до середины января, хотя, он не из робкого десятка. Никакие другие звуки от соседей так не раздражают. Но что мы можем сделать, никто их не запретит.

не придумала,
Так пофиг, особо, когда живёшь на берегу залива и салюты и у тебя не зависят от праздников и времени года))))

Люблю салюты. Собака не боится.
Лишь бы людям радость они приносили, так мало сейчас радостей у людей

Терпеть не могу салюты и фейерверки, особенно бестолковые дешевые «пукалки» и петарды. Очень надеюсь, запретят продавать эту дрянь повсеместно. В идеале, разрешить их запускать только на специальных площадках, подальше от домов жилых.

Очень Люблю салюты.

Я нормально отношусь.
Единственное ,было бы по времени ограничение:позже 10,например,нельзя запускать.ограничения снять только на нг праздники

Да ну фу.
Ладно србачки, их привязать можно. Есть ещё птички, вообще-то.
Красота и радость оч сомнительная. Знаете, как Оливье в ссср раз в год казался страшно вкусным, а если каждый день, ну ок - каждую пятницу по 3 порции, то так себе еда.
Ой, огонёчки ))) как туземцы же )

Петарды зло! Тоже жду когда их запретят продавать. Особенно детям.

У нас магазин салютов, ничего не бесит в них)) про петарды: основной покупатель не поверите - дачники, покупают именно от бродячих собак детям мы не продаем кстати ничего по закону.

не придумала: А от салютов какая польза?

Красиво. Приносят положительные эмоции. Ну только не в вашем случае

Петарды сейчас бесят. Была мелкая не бесили, сами их хлопали. Возраст такой пришёл бесится от петард я же с коляской

спокойно, из окна могу посмотреть

не придумала: петарды - это вообще самая бестолковая вещь на свете

ну у нас в мире до фига таких бестолковых вещей, а у кого то бизнес и тоже хочется кушать
Меня вот бесит гавканье собак под окном, поздно вечером, салюту 2 минуты, а это гавкает всю прогулку, минут эдак 20-30

Какие же нервные все... одного одно бесит, другого другое.
Если всё запретить, что бесит кого то, ничего и не останется.

Ненавижу питарды.
Хватает же ума запускать их в узких дворах. Постоянно к кому нибудь на балкон залетает и пожар.
Полнейший бред, что не запретили их до сих пор.
И эти штуки, которые дегенеративная молодежь поджигает и бросает всем под ноги
Слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы