Салюты, чтоб их...

Стрекоза Имуравей: вы прекрасная феечка и всё всем готовы разрешать?

Меня дети бесят в магазинах и женщины с колясками и семьи на выгуле в тц. И это все постоянные явления, от них никуда не денешься, как бы редко я не старалась бывать в магазинах и тц.
А салюты временное и не слышно при закрытых окнах. Кому слышно, не знаю, что у вас там за окна.

С нового года не слышала салютов. И только открыла тему, как за окном стало грохотать. Я только успела удивиться, как все прекратилось.
Салюты не раздражают - радуют. Собаки на грохот внимания не обращают. Гуляем на поводках, так что если и испугаются, не разбегутся.

Аноним 510: вам, женщина, нужны успокоительные. Сильные и курсом. Ваша ненависть ненормальна

А вы, женщина, доктор? По одному сообщению назначаете лечение...

svetlonio: Мамина собака боялась грохот, так никто её и не гулял в нг, чтоб не пугала.. собака дома - как она может с поводуа сорваться.

Кроме новогодней ночи салюты грохочут почти весь декабрь и январь. Петарды школьники, в основном, взрывают днём, когда идут из школы.
Поэтому ваш сарказм тут получился нелепым.

svetlonio: Алобще в норме при страхе собаке искать защиты у хозяина, она к нему жмется, он в её глазах тот, кто может все. Если она убегает от него в ситуации ужаса.. ну если честно, у меня вопросы к отношениям с хозяином

Если в чем-то не разбираешься, но очень хочется поумничать, то лучше промолчать, чтобы не сказать бред.
(Это просто цитата одного известного человека вспомнилась, когда прочла данную фразу)

не придумала: Собака у меня каждую зиму трясется от страха,

Мой нормально, спокойно гуляет и не реагирует.

не придумала: А сколько теряется собак

Конечно фейерверк виноват,а хозяева не в курсе, что собаку нужно на поводке выгуливать? Вот несется эта псина, фиг знает что у нее на уме, вечно своего мелкаша хватаю на руки.

не придумала: Птицы тоже страдают

Ой, за голубей как переживать стали .

не придумала: Чтобы ребятня ими друг в друга кидалась?

Мозга нет, все вопросы к родителям, это их задача воспитывать своих детей.

не придумала: Как вы относитесь к салюту?

Положительно, радуюсь как ребенок, у нас в академическом постоянно салюты и вечером и ночью, бегу к окну смотреть

Тоже уже бесят эти салюты,бесконечные.Животных да очень жалко.

Аноним 60: , у нас в академическом постоянно салюты

Хах, ещё один жирный минус академу

Аноним 511: Хах, ещё один жирный минус академу

Вам минус, а мне и детям огромный плюс.

Меня много чего бесит. И бабы орущими детьми и петарды и машины не удобно припаркованные. И бабки или мамаши с колясками в обеденное время в магазинах.
Да вообще в целом почти все люди бесят.
Но мне это не мешает. Салютов не вижу и не слышу, мусора от них тем более. Живу в центре.
Единственная проблема, которая реально беспокоит это петрады, которые школьники не только по дороге домой пускают, но и в школьных туалетах. Это очень опасные игры. И за своего ребенка я очень переживаю, он очень доверчив, может и подержать "подольше".
Животных тоже очень жалко. Они боятся этих салютов и маленькие и большие. Птицы даже умереть могут.
А людям все это видимо радость приносит. Они же думают только о своем празднике и даже без праздника запускают салюты. Им плевать на жизнь птичек. Главное же их праздник!
Пока есть предложение, будет и спрос.

не придумала,
Мы с вами где-то на бруденшафт пили? Не припомню как-то этого события, чтобы на ты переходить. А нервы не мешало бы проверить однозначно, чтобы на неизвестных людей не кидаться

Меня больше бесит собака наверху у соседей. Только ее визг достигает ушей. Шумоизоляцию сделали только в спальне. Но из-за ши, теперь это самая жаркая комната в квартире. Все, кто советует шумоизоляцию, видимо живут в жаре, духоте.
Салюты особо не беспокоят. Вообще ровно на них.
Ваша собака никого не бесит из соседей?

лэнка: Тоже уже бесят эти салюты,бесконечные.Животных да очень жалко.

А мне людей, живущих через стенку от животных жалко.

Аноним 200,
Причем здесь соседи за стенкой.Если речь о животных,а именно о том ,как они реагируют на грохот салютов.

\~ПуШок\~: Вот типичный представитель эгоистов. Убивающий животных и загрязняющий атмосферу. Где живём, там и срем, красота

Вы сейчас о чем?

svetlonio: Мы с вами где-то на бруденшафт пили? Не припомню как-то этого события, чтобы на ты переходить.

А где я на "ты" перешла?
Я процитировала фразу, даже в скобках это уточнила.

svetlonio: А нервы не мешало бы проверить однозначно, чтобы на неизвестных людей не кидаться

Вы где-то увидели, чтобы я кинулась на человека? Поточнее, пожалуйста, а то такими словами кидаетесь необоснованно.

Аноним 200: Ваша собака никого не бесит из соседей?

Причём тут вообще моя собака)))) где связь?
Моя собака дома не лает и не воет, я с ней почти всегда рядом нахожусь.
Я про салюты им, они мне про собак, поводки, какашки.

не придумала: Причём тут вообще моя собака)))) где связь?
Моя собака дома не лает и не воет, я с ней почти всегда рядом нахожусь.

При том, что у собачника проблемы, потому что есть собака. У всех остальных проблемы, потому что есть собачники и их собаки.
Итог: нет собак, нет проблем. Люди то тут причем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы