Железный занавес.

Да уж Бентли-Похоже мне до вашего стёба ещё учиться и учиться.

мордор,
Чтож вас так плющит то на почве патриотизма?
Хотите перебрать всё промышленные достижения за 21 век...

Белый Бентли,
Можно радикально не сокращать паспорта. А давать в качестве поощрения за прививку, за правильное мышление, за... Что там ещё? .. Может за то, что доволен зарплатой и хвалишь власть? .. А тем, кто обещает не дожить до пенсии, так сразу пообещать одну поездку за счёт государства, ну.... Хотя бы в Абхазию... Тоже заграница...

Депутат Сидоров Владимир Карпович агитирует за прививку -моё любимое видео на сейчас. Не могу ссылку кинуть. Не разобралась как

БорщЪ: Как автор троллит то...

Так мы ж с автором договорились

prunsessa: Можно радикально не сокращать паспорта.

Не надо подсказывать!

БорщЪ: Пс как много у тебя свободного времени)

Читать всякий бред? К счастью времени не много

prunsessa: Россияне, конечно уже не совершают массовых уходов в леса, но у нас осталось (да и всегда было) больше возможностей слинять от хозяина... Увильнуть от ответственности и тд

Возможность увильнуть от ответственности - это не свобода, это безнаказанность. Если у Вас силой отнимут что-нибудь ценное, а потом уйдут от ответственности, Вы по этому поводу будете испытывать радость от обилия свободы вокруг?

Папа_школьника: там возможности не было, невыездной или ещё какая веская причина, но когда именно интереса нет - ну правда, очень хочется узнать)))

Мне тоже на майбахе или гелендвагене не интересно ездить. Просто не хочется.

Папа_школьника: но когда именно интереса нет

Как-то небезопасно мне там…. Неуютно и чужеродно стало
Хочется больше узнать и увидеть в своей стране. И да я видела все это на картинках, и в рассказах слушала, но какже это круто увидеть вживую!!! Меня очень торкает от нашей красивой природы, обожаю наш горы, наш Байкал, Сочи, Владивосток, старые и уютные города, несмотря на полное отсутствие сервиса и порой комфорта, красота природная затмевает все. И пока меня все это цепляет, хочу больше этого узнавать и видеть. При этом я и в мире много где не была, но пока мне туда не тянет ( Я не говорю что это навсегда, пока так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы