.......

.....

Я своей тёте такой же спамерше как-то написала в аврал, что вообще-то я работаю. Спам прекратился.
Другой бабульке, маминой подруге, прям так и написала, что спам рассылать не надо.
Маме родной конечно же такое не сказала бы

Аноним 335: Открыто послать не могу

Зачем посылать? Объясните вежливо, что лично вам это мешает.

Аноним 507: Отключить оповещения

отключить уведомления! В настройках поставить не сохранять медиа. И всё! Увидите только , что чат наверху. спокойно - удалить чат. и так далее. У меня соседка бывшая так же , ну что вот поделать

Отменить загрузку в Вотсапе картинок, хотя бы не засорят телефон

Я отношусь к этому как к возрастной особенности. Нехватка общения, внимания. Специфический вкус, розочки-церкви-котята. Да пусть развлекаются. Но я никогда не отвечаю, рассылка односторонняя))

Аноним 335: уже глаз дёргается ну это уже в вашей расшатанной нервной системе проблема. Вы чего из-за такой ерунды

Отключить уведомления и глаз перестанет дёргаться. Скучно им, вот и шлют всё подрят. Моя мама так же. Скинет в личку и в общие группы. Ну и я в настройках сделала, чтобы ничего в галерею не сохранялось.

Аноним 335,
Ой у меня тоже такие есть, одна тётка в особенности
Каждый день "доброго утречка" Желает , ну и много всякого другого спасма. Я сначала отвечала, но, честно, надоело и просто стала игнорировать. Перестала)

Аноним 335,
Так Вы зашли в чат, который Вам интересен и кликнули на картинку, она загрузилась, Вы посмотрели. И все дела

У меня тетя спамила всякими религиозными лекциями. Заблокировала
Но у меня бзик, я ненавижу непрочитанные письма, сообщения, уведомления. Вот прям навязчивый синдром у меня. Так что мне проще заблокировать, чем видеть эти сообщения, пусть и без звука

Аноним 335: Как вы с таким явлением боретесь

Не отвечаю да и все

Вот помню в больнице лежала, там две возрастные соседки по палате целыми днями развлекались: на телефоне слушали, как детский пронзительный высокий голос пел про то, что "Иисус родился, стало светло, все спасемся", громко умилялись и слезу пускали. Вот это понимаю, глаз задергается Я немножко нагрубила даже им.
А вотсап с соцсетями лечатся легко

Inow_yes: отключить уведомления, в настройках поставить не сохранять медиа

Аноним 335,
никак не борюсь, потому что спамит человек близкий . иногда отвечаю смайлом каким-нибудь, чаще не реагирую. меня не напрягает. радуюсь, что пожилой человек жива-здорова, у неё всё хорошо, раз есть желание и настроение этой ерундой заниматься.
а малознакомого, не важного для меня человека заблокировала бы да и всё.

У меня свекровь такая, периодически видимо вспоминает, что не любит меня особо, и на два-три дня поток прекращается
Я в основном игнорю, иногда отвечаю типа «доброе утро», уведомления отключены

Аноним 335: Так если отключить загрузку , то и нужная информация не будет сохраняться

только для этого чата отключите! и звуковые уведомления. В настройках - без звука ВСЕГДА! ))

Это свойственно определенной возрастной категории, у меня из такой только Мама. Но она фильтрует количество, мне 1-2 в день может послать. Маме можно, лишь бы была жива и здорова.
Соседка ее может маме выслать штук 6 за утро, если не остановить, то и 10. От дальних родственников наверно бы бесило такое

Надо относится проще. Шлет, значит жива, здорова. Все хорошо.
Ловите позитив. Жизнь коротка. Потом будете вспоминать с улыбкой, что на такую хрень нервничали.

Аноним 335: нужная информация не будет сохраняться

Только до того момента, пока вы её не загрузите.

Заблокировала.
Предупредила несколько раз и заблокировала.
Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы