.......

Близким объяснила, что не надо спамить, дальних блокирую. Жизнь наладилась.

Аноним 335,
Не отвечаю и не реагирую, спокойно отношусь.

Маму поросила, чтоб не присылала. Она адекват, не шлет и без всяких обид.
А свекры обидятся, я их знаю. Звук отключила, но они иногда шлют вопросы или сообщения нужные. Ну вот пропускаю. Отвечаю не сразу.

Котики это ещё фигня.. а вот всякие псевдофилософские умности про радость миру, счастья, потоки и энергии с принятием подешевеют дико. И ведь были ж нормальные люди, я помню. А потом понесло

Я всем своим родственникам и даже ребенку говорила что я такое не люблю!!! Совсем!! И присылать мне не надо!! Сейчас не шлют.

Позже создали "Семейный чат" вот там они всем обмениваются.. у меня на него отключены уведомления..
Жить проще стало

Аноним 172: меня не напрягает. радуюсь, что пожилой человек жива-здорова, у неё всё хорошо, раз есть желание и настроение этой ерундой заниматься.

Именно так! Будьте добрее, уведомления выключите в этом чате да и все. Вот нервные какие все пошли

я заблокировала, на вопрос, ачего? ответила, походу тебя взломали и начали от твоего имени спамить.
Прекратилось это всё

У меня свекровь такая.
А я до трясучки не перевариваю этот поток картинок, неважно от кого.
В вотсаппе в чс убрала её и всё. У неё ко мне нет вопросов, у меня к ней претензий)

У меня такая очень дальняя тетя была. Я ее никогда очно не видела даже. Познакомились в соц.сетях. Слала много картинок юмора приколов. Через какое то время меня это тоже начало раздражать. Не люблю горящие непрочитанные сообщения. И я даже хотела удалить ее из друзей. Потом вспомнила что ей за 70. И в какой то момент эти сообщения могут прекратиться. Внезапно. И что я не хочу ее обижать. Не знаю почему такая мысль пришла. Через полгода она умерла. Я так рада что не отписалась от нее тогда. Ей было наверно важно напоминать о себе вот таким образом.

я в ответ отправляла подобные картинки "с днем стекловаты" или "с днем грязных трусов".

А где они берут все эти картинки?

Аноним 41,
А представьте у сына такая классный руководитель была каждый божий день в 6 утра картинка в чат класса доброе утро. Как же хотелось её придушить

Как оказывается много таких бесячих и бесящихся)))))
Игнорирую, отключила загрузку медиа. Никогда не отвечаю. Открываю сообщения не сразу, могу и на следующий день открыть чат, а то подумает, что мне это важно, раз сразу читаю. Надо сказать, что за более чем год НИ ОДНОГО сообщения по делу, ни одного вопроса. Одно ЭТО.
Не мама. Мама, слава Богу, пока адекватная, она подобные штуки в статус ставит, но его хотя бы просматривать необязательно)))

Аноним 536: меня такие родственники пожилые. Я могу утром увидеть около сотни сообщений

Зато утром вы знаете, что они живы/здоровы :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы