Про картину Лепорской

svetlonec: Насчет футболок... на них пользуются бешеным спросом и не такие картины

Вообще интересный критерий для оценки произведения искусства, я аж мысленно начала всех, кого знаю, по очереди к футболкам прикладывать))))

Tutititu: Вообще интересный критерий для оценки произведения искусства, я аж мысленно начала всех, кого знаю, по очереди к футболкам прикладывать))))

ну не я первая начала измерять искусство футболкой и что там на ней хорошо будет или нет. Кстати эти картины очень даже ничего там будут. Мунк вот тоже на футболках неплохо заходит

Аноним 447: Ему бы автостоянку охранять и снег чистить на ней,

Тока снег, без охраны

Аноним 447,
Ну если мягко говоря,то да

Охранник дЭбил.

Охранника осуждаю. Да, считаю, что его должны судить. Терпеть не могу людей без тормозов и с позицией Ачётакого? И потом прикрывающихся -детьми, возрастом и пр. Этот вот ветеранством прикрывается. А ничего , что струсил? Не пришёл и сам не сознался, а по камерам его нашли. И подростки то его надоумили. Фу.
Что мне нравится в этой ситуации, что очень много людей, понимающих и ценящих искусство. И сейчас у многих звёздный час вылезти из норки и они пишут.

Tanis:
Охранник дЭбил.

не он дебил, а работодатель, который опустил его к работе. Не сомневаюсь, что будет расторгнут договор с ЧОП

Аноним 289: много тут ценителей и лицемеров найдётся ?

прямо интересно стало, а какое искусство цените вы? художников, писателей, музыкантов...

Анонямка: Условно говоря, можно быть 100% технарем и не знать всех художников, но отражать, что у объекта есть культурная ценность и не может быть никаких "ачотакова " про дорисовать ей глазки.

я считаю, что даже образования высшего иметь не надо, чтоб понять - на картинах рисовать нельзя

Аноним 289: Что привезли - вопрос и зачем?

так не для вас привезли. вы сами-то куда в последний раз ходили? что смотрели?

Аноним 289,
Да не заработал Эрмитаж, страховка на реставрацию пойдет, сумму не помню, но не маленькая, потому что материалы недешевые+работа рестаараторов

Oxana84,
Никак не миллионы

Аноним 295,
Ну так и страховая выплатит сумму на реставрацию, картина может быть застрахована на млн, но это при полной утере выплачивается

Oxana84: Эрмитаж

Дамы, причём тут вообще Эрмитаж?

m.ura.news/news/1052227965

В итальянском музее Museion Bozen-Bolzano уборщица спутала арт-объект с горой мусора и собрала его в мешок, чтобы отнести на свалку. О забавном инциденте сообщается на официальной странице музея в Facebook.
Миланские художники Goldschmied & Chiari выставили на площадке галереи инсталляцию «Куда мы пойдем на танцы сегодня вечером?». Объект состоял из разбросанных по полу пустых бутылок из-под шампанского, конфетти, пластиковых бокалов, зеркального шара и символизировал эпоху 80-х — время потребительства, гедонизма и вечеринок.

к вопросу о высоком искусстве)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы