Ваши фетиши (не про секс).

Какие у вас фетиши в жизни?
Я помешана на женских носочках, у меня их просто куча. Обожаю разные красивые носки.
То же самое с нижним бельем.
И ещё я обожаю покупать конфеты, хотя в таких количествах их не ем. Просто их покупка мне приносит удовольствие.
А у вас?)

Аноним 632: на женских носочках

Аноним 632: с нижним бельем.

Было у меня такое) носки и трусы обожала. Всякие были. Тонкие, с начесом, в горошек, со зверушками, в рюшечку и т. д.
Прошло. Сейчас детскую одежду люблю!

Аноним 632,
А что анонимно? Стесняетесь своих фетишей? ))

Добавлю. Моя мама любит ночнушки, халаты, домашние костюмы.
У нее их куча всяких. Новых очень много.

Кроссовки и шапки

Я фигнюшки всякие в кухню и домой люблю покупать покупать.

Заметила, в последнее время постоянно покупаю салфеточки, большие бумажные такие с рисунками, не просто покупаю, а обязательно иду в отдел с салфетками и тщательно изучаю, получаю удовольствие, видимо это оно
Долгое время на мыле была помешана, потом на ногтях, постоянно смотрела маникюры, каждую неделю новый))

Главный фетиш - уважаю себя.
В доме должно быть взаимоуважение.
Без скандалов и тп.
На работе тоже самое.

Минимализм. Всё выкидываю.

Аноним 368: Минимализм. Всё выкидываю.

Тоже меня туда понесло))

Аноним 368: Минимализм. Всё выкидываю.

Я такая же, вообще не понимаю хлама в квартирах, на балконах, в гараже. Постоянно что-то выкидываю, отдаю, на авито продаю… без сожаления. Даже правило есть, купил новую вещь, одну старую выкидывай. Ещё, не люблю четные числа, никогда не куплю 4 луковицы, например, или 8 картофелин и тд.

Последнее время подсела на худи\толстовки с капюшоном. Даже платье купила такое, с капюшоном.
Рюкзаки еще.

Раньше любила новые сумки покупать, ещё и не по одной. Хорошо хоть прошло, ничего нравится, какие то сейчас не красивые, ниче не нравится

Беседа,
А я понедельник не люблю, не знаю с чем связано, но правильно говорят «понедельник день тяжёлый» никогда ничего не планирую на этот день)))

Люблю разные кухонные полотенца покупать, разных расцветок, форм, фактуры. С удовольствием пользуюсь потом и присматриваю уже новые.

Люблю фонарики. Всякие разные есть, хочется еще, но сдерживаю себя, т.к. используются они крайне редко. Просто радость от обладания

Белые кеды, рюкзаки

Детские книги. У сына шкаф, и нужен второй.

Тоже выкидываю ненужный хлам. Всегда. К парикмахеру хожу только по лунному календарю )

Обувь, сумки, часы. Но фетиш не в плане "много", а в плане "качественно".
А, футбы ещё люблю из мерсеризованного хлопка).

Духи ( и это мой кошмар, у меня их штук 20, все нишевые, сколько там денег не хочется даже думать (. Могу просто 3 раза в день побрызгаться разными. Домашние стреляются, а я ничего не могу поделать, я нюхач((. Ещё гели для душа сейчас стоит 12 видов, и я постоянно их покупаю (. Что за отклонение не нашла, но неприятные запахи не переношу.

Книги.
Не успеваю читать. Складываю) дорого(((
Выручает подписка майбук, с ней экономлю очень.
Но все равно покупаю.

Мыло. Год назад наткнулась на блоги ASMR - и всё. Постоянно покупаю новое мыло. Распаковать, понюхать, в ручках подержать, положить в коробку... Кайф.

Дама Бубeн: Книги

Да. Раньше с каждой стипендии, с каждой зарплаты покупала. Собрала коллекцию русской и зарубежной классики в хороших изданиях. Теперь уже не могу себе этого позволить, денег хватает только на кусочки мыла))) и книги покупаю только в дешёвых изданиях, покетбуках, чтоб читать до дыр и не жалеть.

Аноним 632: ещё я обожаю покупать конфеты, хотя в таких количествах их не ем. Просто их покупка мне приносит удовольствие.

Такая же проблема с алкоголем я его редко пью, но часто покупаю

Аноним 632: покупка мне приносит удовольствие.

у меня нет столько денег, покупаю необходимое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы