Ваши фетиши (не про секс).

Аноним 720: Ещё, не люблю четные числа, никогда не куплю 4 луковицы, например, или 8 картофелин и тд.

Вы их считаете? Или как мне 9 картофелин пожалуйста, а не 2 кг

Люблю коляски детские люльки покатать в магазине, потрогать, посмотреть

ногти, ногти и еще раз ногти!

с маникюром (длинным) с 18 лет и с тех пор ни разу не стригла под ноль.

я скорее сервиз какой-нибудь уроню, но руки подставлять под падающее не стану. полы мою, картошку чищу, но все аккуратно. на даче и мойка посуды в перчатках.

благо с мужчиной повезло. он тоже без ума от ухоженных ручек. и, чего уж греха таить, когда вижу женщин с ужасными руками, в моем взгляде читается невольное осуждение либо сочувствие.

когда иду на коррекцию, всегда предварительно просматриваю что есть на "рынке" новенького интересного.
никогда не делаю банальный однотонный маникюр. это капец как скучно.

ну, как говорится, у каждого "свистит" по своему...

Varvara-77,
мы понедельник называем День Дебила. по работе в этот день у нас кто только не всплывает...

Фетиш на сережках и колечках, камнях.
Смотрю, мониторю интересные изделия, в вертуальную корзину кидаю для начала, потом покупаю что-то из этого. Духи постоянно смотрю, покупаю.
Ещё всякие массажёры и массажные коврики- главное купить- пользоваться не обязательно

Раньше Книги, много книг. Как замечательно что сейчас всё есть в электронном виде.
Сейчас посуда, очень люблю , но стараюсь себя сдерживать, потому что на самом деле ее мне столько не надо, поэтому хожу по магазинам и отдыхаю душой - любуюсь.

Аноним 582: чего уж греха таить, когда вижу женщин с ужасными руками, в моем взгляде читается невольное осуждение либо сочувствие.

Это значит женщина трудяга!! У многих руки после огорода такие,что фиг отмоешь, почва разная, в перчатках не удобно.

Лампа: Сейчас посуда

Оооо

А я очень люблю понедельники. Каждый понедельник начинаю "новую жизнь"... Правда, к пятнице живу по старому опять , как так получается? Не понимаю. Можно это назвать фетишем?
Автор, если вас тяготит большое количество конфет-могу поспособствовать в поглощении. очень люблю сладкое

я раньше тоже сумки покупала.
сейчас покупаю разные вещи на подарки, что б было на всякий случай. когда иду в гости, беру что то.

постоянно покупаю разные кулинарные причиндалы. безумно люблю печь, это мой дзен и вот всякие молды, формы, пряничные скалки и прочее покупаю с огромным удовольствием. очень радуюсь обладанию сей вещи. некоторые пару раз пользованные лежат, но ничего не могу с собой поделать.
а ещё кофе всю жизнь пью исключительно из кружки, не могу в стаканчиках всяких или на бегу. для меня это как дорогое шампанское пить из кастрюли такое вот уважение к этому напитку

irina_A: а если дата рождения 04.04.1974 (четверг)

У меня нечетное января и родилась я в понедельник нечётного года.

MariО: Вы их считаете? Или как мне 9 картофелин пожалуйста, а не 2 кг

Ну в супермаркете сама считаю, если на рынке, то именно так, 9 штук картофеля, пожалуйста.

Люблю канц. товары. У меня всегда с собой минимум 3 ручки, карандаш и ластик. А вот дома и на работе....
А еще терпеть не могу когда кто-то берет мой стакан.

Книги по своему хобби. Уже половину Амазона скупила, на вторую денег нет, да и места тоже пока.
Не из вещей, а из прекрасного, так сказать, - красивые мужские руки и голоса. Попался недавно в компании гражданин, у которого и то, и другое совпало, так я чуть оргазм там не словила, пока пялилась и слушала.

Уходовые средства для ванной-пена, соли, скрабы, гели для душа и прочее.
Деревянные предметы на кухню-доски, тарелки, коробки для яиц и тыды

Фанатею от сережек. Как из драг метала так и бижу. Сегодня 2 пары прикупила, а то последнее время у меня потери - из стекла 2 пары разбила(((

MariО: Это значит женщина трудяга!! У многих руки после огорода такие,что фиг отмоешь, почва разная, в перчатках не удобно.

Если с точки зрения автора женские ногти ужасны, если они без цветного покрытия и обрезанной кутикулы - то это странно.
Очень многим нравится естественный вид ногтей)
Что не мешает рукам быть ухоженными, а ногтям красивыми)

Что касается моего фетиша- это разные виды чая. Очень люблю чаепития)
И ещё часто покупаю всякую зелень овощи и прочее правильное питание, но, увы, не успеваю съедать и часто продукты портятся (

Блин. Вообще ничего вспомнить не могу. Покупаю что-то только по возникновению потоебности. Маникюр делаю без покрытия. К шмотью, украшениям, парфюму, косметике, предметам интерьера равнодушна...

Разве что машина должна быть помощнее, чтоб динамика была на хорошем уровне, это прям вот хочется-хочется...

Я натура увлекающаяся, в разное время разные фетиши: косметика, книги, пряжа для вязания, одежда, спортинвентарь
Сейчас меня полностью поглотил дизайн квартиры (всвязи с переездом) смотрю мебель, шторы, обои, люстры, всякие мелочи для уюта, идеи для ремонта и т.д. и т.п.

Лаки для ногтей, сейчас гель лаки.
Гели для душа.
Носки всякие забавные.

Думала, нет у меня такого. Ан, нет, есть... Птиц люблю и бабочек. Покупаю все с их изображением. Сувениры, салфетки для декупажа, обои, фото рамки, полотенца, постельное. .. Петухов особенно люблю. Хочу коллекцию начать собирать.

MariО: Это значит женщина трудяга!! У многих руки после огорода такие,что фиг отмоешь, почва разная, в перчатках не удобно.

не делаю маникюр ну гель лаками.
не хочу морочиться. выглядит красиво неделю потом мне не нравится. раз в неделю переделывать нет желания даже в три недели не хочу как на работу ходить ногти делать. свои коротко стригу и все. мне пофиг если кто то сочувствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы