Ваши фетиши (не про секс).

Аноним 124: очень много ювелирки покупаю, но тк золото только дорожает

Поэтому я перешла на серебро. Серьги и кольца очень люблю. Без них как голая.
Браслеты тоже люблю, но на работе их носить нельзя.

Шарфы. У меня их полный шкаф. В последнее время отпустило

Ароматические свечи, зажигаю их себе, когда принимаю ванну. Обязательно хорошие, с интересными ароматами. Солнцезащитные очки дорогие.

Кошки еще
Дома шесть хвостов, и чую это не предел
Дом свой, если что)

Аноним 720,
Медсестра говорила, что для вен, не есть зорошо. Чем старше человек, тем хуже такие вены. Соседка по палате, была донором.

а у меня фетиш собаки. не то чтобы я их коллекционировала. но я так сильно их люблю. ни один хвост на улице не пропущу. я их очеловечиваю и в таком контексте понимаю их лучше (как бы странно это ни звучало), подмечаю особенности характера. разговариваю всегда с ними, вопросы им задаю, могу поморить с ними. соответственно они на меня реагируют.
свой был, все ему разрешала, прощала, глотку за него готова была перегрызть.
как есть сумасшедшие мамашки, так я со своим песелем была.
подружка поначалу все говорила "че ты с ним сюсюкаешься", потом рукой махнула, видит что любовь асисяй )))

МамаДома: Порямо физически не могу что то выкинуть- надо оптимизировать

Думала, я одна такая дура, картон собираю, вплоть до упаковок лекарств. Из-за этого чертова дистанта сын перестал в школу носить макулатуру, у меня помойка на балконе

Аноним 124: Медной горы хозяйка , у меня прям слюнки текли от картинок с украшениями и камнями драгоценными

Детская травма

Книги. Взрослые и детские. Не могу избавится даже от книг, которые читала сама в детстве/юности)) (у нас же такие замечательные книги были! ) Перекочевали из родительского дома со мной Муж махнул уже рукой на детскую библиотеку)) но на мою покушается регулярно... ну а мне всё мало

Собственный Hand Made, а вернее покупка товаров для творчества. Не могу остановиться, все время хочется что-то смастерить.. Разумом понимаю, что ни к чему все это, квартира заросла моими коробками и коробочками и собственным hand Made. Ладно бы, если бы мои увлечения имели бы прикладной характер, а так все в шкаф. .

Лилибeт: балконе

Сдать на корм собачкам) вроде у театра эстрады часто активисты сбор устраивают

Сумки и обувь, прям болезнь моя. И самое страшное, что и муж с дочерью на обувь подсели. Сын только воздерживается пока от нашего безумия.

ViTaLiNa MaMa: Книги. Взрослые и детские. Не могу избавится даже от книг, которые читала сама в детстве/юности))

Вот тоже было. Пересилила себя. В один прекрасный день собрала все и отвезла в детский дом. Домашним вручила по электронной книге. Теперь только так.
Только с энциклопедиями не смогла расстаться.

Помады к красивых упаковках. Могу именно из-за колпачка купить.

Кружки, красивые тарелочки. Проблема с кружками. Сын разбил мою кружку, после неё я перебрала кучу, нашла удобную, красивую. Недавно снова разбил. Я опять в поиске. Купила, немного не то опять. С тарелочками проще, все что покупаю, все нравятся.

Аноним 632: Ваши фетиши (не про секс).

Отрываю этикетки с бутылок из которых пью: вода, квас, пиво, газировка, сок, минералка....

Скручиваю магазинные чеки в плотную трубочку.

Лопаю упаковку пупырчатую.

Лопаю пакеты со всей дури набрав в них воздуха, тем самым "радую" окружающих.

iRussian: Лопаю пакеты со всей дури набрав в них воздуха, тем самым "радую" окружающих.

О, сестра 😁 А муж говорит, что я дура дурой, лет много, а ума нет😂

Коллекционирую изображения с женщинами на ветру.
Чтобы волосы, ветер и женская фигура.
Надо у психолога спросить что это значит

Яблоко чищу так чтобы кожура была счищена одной целой лентой, если лента обрывается то всё, яблоко сломалось. И я к этому яблоку уже теряю всякий интерес, теперь ешьте его сами. 🤭

Лилибeт: макулатуру, у меня помойка на балконе

У ленты контейнеры для сбора макулатуры стоят, по крайней мере, у большой ленты на уралмаше

Раньше как-то несло на обувь, сумки, косметику, вышивку, книги. Сейчас стараюсь более рационально подходить ко всему. Косметику решила всю доказать и ничего не покупать, пока не закончится. Обувь ношу, какая есть, сумки тоже. Книги стала брать маленькие в мягких обложках, понимая, что дом не резиновый, но хочется, конечно, больших и в твёрдых обложках.... И цены на них не радуют. А вообще сейчас стараюсь всё по каким-то акциям брать, а так редко, что беру без скидок. Всё-таки время откладывает свой отпечаток.
И люблю, чтобы продуктов дома много было.... Про запас)))

А я попробовала недавно растяжку и простенькие упражнения из йоги. И меня прям прёт, что я в свои 40 лет довольно гибкая и стройная, и в позу лотоса легко села, и в позу "голова коровы". И даже так эффектно могу изогнуться)))

Пришла домой и еще один свой заскок вспомнила. Дома всегда стоят цветы или зелень в вазах. Вот прям не могу без аромата цветочно-травяного.

Аноним 752: и в позу лотоса легко села, и в позу "голова коровы". И даже так эффектно могу изогнуться

👍 респект прямо огромный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы