Пятничная, а то болото поглощает

Аноним 961: Сделка с неликвидной наследной квартирой сегодня была, почти год продавалась. Я так счастлива, блин, точно напьюсь

Поздравляю! Большое дело сделали

Я болею, сейчас 37,2. Это хорошо, при том, что темпа всю неделю была 38, 38.7

masteryza: телеку корейский сериал,

Тоже смотрю. Прикольный. Пью смородиновый чай. Летом наморозила листьев всяких садовых. Вкуснятина зимой.

Аноним 332,
С 6 апельсинов тоже не похудеете

Всем, кто болеет- держитесь. Скоро весна

NATA66,
Буди, нефиг спать

А поболтать если.
Работа меня бесит. Надо увольняться, а я плыву, как гумно в проруби, вроде, и так сойдёт.
Любимка приезжает во вторник. А я.. Уже как будто 100 лет прошло. Он звонит каждый день. Но не то это. Охладеваю? И самой страшно.

НаталЪя,
Это лучше конфет.А вообще-не критично,я меньше 50 кг пока ещё

Аноним 332,
Тогда ешьте на здоровье

НаталЪя,
Не буди лихо, пока оно тихо Она агрессивная пьяная может быть.

NATA66,
Не увольняйся, пока не найдешь.
Ищи, всё возможно!

Я пью вино и мечтаю что загранпаспорт сделают быстренько и я успею в Стамбул сгонять, перед переездом в Благовещенск на пмж. Заодно думаю овномать или нет, без детей хочу, с подружкой. Младшему 2.

НаталЪя,
Щас, созрею только.
У меня все долго происходит.

Аноним 33,
Спасибо
Столько проблем было с ней. Куча долгов по коммуналке, капремонт, короче сначала одни расходы. Выхлопа немного, но не бросать же, я единственная наследница.
Слава богу это все закончилось, отцу царствия небесного, очень все у нас с ним сложно было.
Спасибо ему за все, я зла не держу, похоронила по человечески и все долги закрыла. Можно поставить точку и жить дальше.
Сейчас ребёнка уложу и

НаталЪя: Что пьёте?

Красное сухое.

НаталЪя: Что вкусного ели?

Ходили с мелким на фудкор в ТЦ, сын конечно пиццу, а я свинину в кисло-сладком соусе и чипсы креветочные ( сын сказал надувная вода ).
Сижу смотрю "Дом Гуччи"

Аноним 797,
максимкина,
Сейчас идёт "Коронованный шут" - с удовольствием пересматриваю, красивые исторические костюмы, природа, архитектура. Кровища под настроение, сейчас не оно - на расслабоне дети по своим комнатам, муж тихий - вину за свое поведение после вчерашнего корпоратива чувствует вообще мать никто не достаёт - и радость ещё одна у меня случилась: влезла в свадебное платье спустя 20 лет! теперь точно его отдам и место в шкафу освобожу))

Бокальчик Риохи и авакадо. Смотрю сваты 7, как то не очень.
На работе все болеют, со среды одна работаю за 5-рых.
Устала капец как. Хочу отпуск и путешествие.

Аноним 332: Шестую апельсину жру.

я третью) Хочется шампанского, но завтра на работу(((((((((((((

NATA66,
Меня тоже бесит уже эта бухгалтерия, выгорела нафиг.
Куда бы сбежать с этой подводной лодки.

Паня Огрызкина,
Ого, Благовещенск
Как вас туда занесло?

РыбкаЗолотая,
И что на работу? Что вы с пары бокалов шампанского не сможете? Не таксистом поди работаете

НаталЪя: И что на работу? Что вы с пару бокалов шампанского не сможете? Не таксистом поди работаете

хуже! учителем...

хоть почитаю посижу)))) впервые со мной такое. болею вторую неделю. тошнит ничего не хочется ни есть ни пить.. ем по инерции, пить вообще не тянет)))) вот так видимо и бросают
хотя друзья говорят что я просто не долечилась еще

Дети уснут и буду пить шампанское 🍾. Первая зарплата на новой работе.

НаталЪя,
Мужу должность предложили. А я как бухгалтер везде работу найду. Страшно аж жуть. Сколько ни гуглила- пишут что прошлый век этот Благовещенск. Через речку Китай, это плюс, но он закрыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы