Пятничная, а то болото поглощает

Паня Огрызкина: Заодно думаю овномать или нет, без детей хочу, с

Я тоже без детей и мужа лечу в Стамбул, с подругами. Но у нас это уже традиция, раз в год так летаем. Ковид конечно внёс свои коррективы 20
и 21 год пропустили

Лампа: смотрю "Дом Гуччи"

О сваты не заходят, спасибо за идею

РыбкаЗолотая,
Ой фигня, кино им включили и в окно смотреть

Аноним 961: Меня тоже бесит уже эта бухгалтерия, выгорела нафиг.
Куда бы сбежать с этой подводной лодки

В фин.менеджеры можно
Для себя этот вариант тоже рассматриваю. Бухгалтерия- вид сбоку)

Паня Огрызкина,
Да, край географии, зато тай рядом, и Китай откроют рано или поздно.
Вы нам потом расскажите, как устроились.
Интересно

⭐ Maybe_86 ⭐: гв и трёх месячный малыш

Только их у нас два))) вчера были юбиляры - 3 месяца.
Охота белого винища и спать. Не не так. Охота спать и ещё поспать

НаталЪя: Да, край географии, зато тай рядом, и Китай откроют рано или поздно.
Вы нам потом расскажите, как устроились.
Интересно

Ну про тай рядом я бы поспорила. С Хабаровска 7 часов лететь. А в Благовещенске аэропорт локальный. То есть если лететь за границу то пилить до Хабаровска или до Владивотока 6 часов на машине или часа полтора на самолёте.((( а ещё я думала икру буду есть красную на завтрак обед и ужин, а по факту она там стоит 4-5 тр ща кг. Не объешься. Рыба красная подешевле но рублей на 200 за кг.

НаталЪя: Ой фигня, кино им включили и в окно смотреть

спишут все! Какое окно! не, "это совсем не канает" завтра-завтра , не сегодня...

НаталЪя: Вы нам потом расскажите, как устроились.
Интересно

В любом случае, я думаю, это будет интересно ) даже если потом буду драпать оттуда.. когда если не сейчас?)))

Паня Огрызкина,
Да я бы с удовольствием.
На мне сейчас и бухучет с отчетностью, и планирование, и финучет, и анализ, и внутренний аудит. Главбух я, 100 сотрудников и 200 дебиторов, поэтому в одном лице все делаю. Хочу все то же, только без бухгалтерии этой бесячей с изменениями бесконечными.
Только нетути такого в моей деревне.

Папа_школьника: Я тоже завтра работать, сейчас только с работы пришёл, но сейчас татинже открыл и балдею)))
Открывайте Ваше тоже)))

НаталЪя,
Блин, уговорили! Открыла коньяк, шампанского нет(
Ох и рожа у меня с утра будет, как у Шарапова

Эх, а у меня коронотест +
Хочу вина и сыраааааааа

Пришла с жестокой тренировки. Такой, что поревела в ванне даже, какое я ничтожество.
Выпила 2 фужера шампанского.
Надо сумку собирать. Завтра на горнолыжку.

Паня Огрызкина,
Там вообще все дорого. Другой мир, типа ворот китайского рынка

Папа_школьника:
Ой, за что мужа так? Ну край географии реально...

Должность предложили через одну вверх от прошлой. Тут расчёт на то что опыта наберётся и потом можно в города поближе к нам пробовать. Ну и квартиру съемную оплачивают 2 года , вот я внутренне и установила тоже такой срок на проживание там. Фиг знает как получится , может станет супероплачиваемым там и останемся. Пока видится как ступенька в карьерной лестнице

НаталЪя: Худеется по-тихому, я собой довольна

Как худеете?

Пъем пивко с рыбкой сушеной+ мойва жареная.

Смотрю "Если свекровь - монстр" с Джейн Фонда и Джей Ло. Какие же они тут классные

Sorceress: тоже без детей и мужа лечу в Стамбул, с подругами. Но у нас это уже традиция

Помню в институте с подружками мечтали о подобном. Но теперь дети, мужья и фиг выполнишь. А вы молодец 👍

Аноним 525,
Я прям сейчас вам позавидовала
Тоже хочу на горнолыжку и согласна пореветь после тренировки

Лилибeт: Там вообще все дорого. Другой мир, типа ворот китайского рынка

Ага, я тут смотрела - там квартира 3к в 5этажке хрущевке стоит 7 лямов. В новостройке 9-12. А зп средняя 30-40. Никак не пойму кому же там это по карману

НаталЪя: кино им включили и в окно смотреть

А они видео снимут про учителя который "не учит, а кино включает и в окно смотрит" и пойдут с ним в министерство обучения и прокуратуры

Аноним 961: Да я бы с удовольствием.
На мне сейчас и бухучет с отчетностью, и планирование, и финучет, и анализ, и внутренний аудит. Главбух я, 100 сотрудников и 200 дебиторов, поэтому в одном лице все делаю. Хочу все то же, только без бухгалтерии этой бесячей с изменениями бесконечными.
Только нетути такого в моей деревне.

Надеюсь зп у вас достойная. Я б застрелилась

Аноним 961,
У меня отбита печень. На руки ноги в синяках уже плевать.
Рыдаю от того, что тренируюсь, тренируюсь, а один хрен -нет выносливости, нет реакции, и нет техники - на том уровне, на каком бы хотелось.
На горнолыжку, да, тоже хочу. Но опять не высплюсь. Но рассчитываю кайфануть завтра в лесу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы