Пятничная, а то болото поглощает

Аноним 815: Чем можно поднять его? Пью витамины

Ну как бы не было грустно- это в первую очередь правильное питание, активность, сон и мало стресса. Витамины тоже конечно. Мне врач посоветовал омегу и д3 пожизненно. Сама я ещё добавила железо ( согласно анализу на ферритин) и масло чёрного тмина. И ещё экстракт элеутерококка- может плацебо но мне помогает.

Аноним 667,
Жиры и белки в основном.

Аноним 623,
В квашеной капусте огромное содержание витамина С)) я сама к ней прохладно отношусь, могу иногда поесть, но только собственного изготовления

Квашенная капуста хороша. Но пердеж от нее знатный

Сьездила в Екатеринбург туда и обратно вечером. Дорога ужас. От Новоалексеевки пробка.
Пью шампанское. Отдыхаю.

Я сегодня оторвалась, и пирог с капустой, и пирожок с вишней, и тортика с брусникой. Тяжело, капец. Раздуло, как жабу. Ну ничего, иногда надо, потом снова на варёное, тушёное и без хлеба и сахара)))

uptarochka: Новоалексеевки пробка.

Вы в новоалексеевское живете? Мы там дачу хотим снять. Расскажите пожалуйста, как там вообще? Где можно покупаться? Далеко ли электричка и автобус от деревне?

Аноним 981: Он у вас весь на лице что ли?

Нет,не критично,не переживайте)Просто хочу свой вес вернуть,потом будет сложнее,после сорока

Я хлеб испекла, капец какой вкусный. Съела горячий кусочек с медом и маслом сливочным. Вот тебе и похудение . Болела всю неделю.
Завтра на работу, хорошо что не с ранья,к 15.00.

А у меня staycation - тусим в президент отеле, милота, виды, шампанское, киндзмараули)))

В прошлые выхи на Арбате жили, правда там окно нельзя открыть для фото

Милота

НаталЪя: ак ваши дела? Что пьёте? Что вкусного ели?
Поболтаем?

Дела отлично. Пила чай, ела рыбу с брокколи.
Тусили и нежились с детьми.
Сейчас настало моё время, собираюсь в клуб, танцевать.

МаTрица: правда там окно нельзя открыть для фото

почему?

РыбкаЗолотая,
Окно заблокировано, чтобы мы не прыгали из окон от избытка чувств
Только проветривание

И че это мне так грустно, а вот оно че...оказывается я один сегодня трезвый(((

А я пью пиво ипу в честь того, что уже почти не кашляю и горло прошло

Глазастый кот: Только их у нас два))) вчера были юбиляры - 3 месяца.

Ого! Целых два! Вы герои)))
У нас сегодня юбилей)

Глазастый кот: Охота спать и ещё поспать

Это тоже или просто потусоваться одной где нить часов шесть)

НаталЪя: на кето

Скока скинули и с какого?
А че...алко моня?

Пью чай и реву, сегодня похоронила маму,жуть как тошно и тоскливо....алкоголя не хочется совсем, не поможет

Аноним 843,
Сил вам.

НаталЪя,
Спасибо... понимала себя на ощущении что не ценила счастья простого, чего всем искренне желаю.

Аноним 843,
Сочуствую. Держитесь.

А мы с родственниками посидели дома)) люблю всех, с детства общаемся)) хорошо когда много родни хорошей

Гуляем по берегу океана, тепло и бриз приятный.
Выпила в баре рюмочку мамахуаны с безалкогольным мохито.
Накупили на подарки доминиканский ром (на значок доллара не смотрите, это в песо цены 1 песо = 1.39 рублей)
Уже пятница сегодня?😱
Быстро. Послезавтра домой, да и слава богу))
11 дней в олинклюзиве - мой максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы