Пятничная, а то болото поглощает

Я болею второй раз уже. Три недели назад переболела, сейчас снова. Температура держится, голова болит, тело ломит. Даже пить не хочется

Паня Огрызкина,
Торгашам: нашим и ихним

Ура ! Пятница! Пью красное вино и мечтаю о любви, штоб как в кино

Аноним 961: Можно поставить точку и жить дальше.

У вас реально больше дело, чем просто квартира

Аноним 525: У меня отбита печень. На руки ноги в синяках уже плевать.
Рыдаю от того, что тренируюсь, тренируюсь, а один хрен -нет выносливости, нет реакции, и нет техники - на том уровне, на каком бы хотелось.

Как жестоко

Я завтра в бассейн, учусь плавать. И мне нравится, черт побери!

Аноним 815: болею второй раз уже. Три недели назад переболела, сейчас снова. Температура держится, голова болит, тело ломит. Даже пить не хочется

Я тоже болела полтора месяца подряд. А до этого каждый месяц по 1.5 недели. Держитесь и иммунитет поднимайте. Все проходит и это пройдёт.

А я на работе, ещё ночь продержаться. Шампанское дома в холодильнике ждёт. Накатило. Тоскливо что то. Жалею, что с не разошлась с мужем в прошлом, а сейчас вроде и повода нет

Аноним 525: У меня отбита печень. На руки ноги в синяках уже плевать.

А чем именно вы занимаетесь ?

Аноним 820,
Так я давно, почти 2 года, на кето

болею, нос заложен, кашляю. Ладно хоть голова перестала болеть, да бросать то в жар, то в холод. Надеюсь, к следующей пятнице выздороветь и выпить бокальчик чего-нибудь.

НаталЪя,
А через сколько будут первые результаты?. У меня мама сидит полтора месяца и говорит что ни килограмма ни сантиметра.

Пиво пью и квартиру отмываю, завтра 39 стукнет. Будем с девчонками манты лепить, трепаться и чревоугодничать)) квартиру не мыла, т.к.болела, а потом сразу вдруг стало можно через 7 дней на работу да без теста повторного)) вот и ускакала на работу, всё побросав))

НаталЪя,
У меня коллега тут села на кето.
Её так увлекли все эти кето рецепты, что она не худеет нифига
Она на работу приносит 5-6 контейнеров таких нехилых, и все это съедает.

Аноним 623,
После белого сухого у меня всегда привес, а с красного нет))) белое тоже люблю, но вот такой парадокс - с него всегда большой привес((

Паня Огрызкина,
Значит неправильно сидит.
Результаты сразу, я за первый месяц на 7,8 кг постройнела, за 1,5 года на 37 кг

Аноним 332: Но мне надо килограмм скинуть,чтобы летом красивой быть…

Килограмм так критично влияет на вашу внешность? Он у вас весь на лице что ли?

NATA66,
Кето, я так понимаю, сплошой жир?

НаталЪя: я за первый месяц на 7,8 кг постройнела, за 1,5 года на 37

Ничоу себе !!! Мои аплодисменты!

НаталЪя: за первый месяц на 7,8 кг постройнела, за 1,5 года на 37 кг

Вот это умереть- не встать!

Паня Огрызкина: Держитесь и иммунитет поднимайте.

Чем можно поднять его? Пью витамины

Аноним 667: сплошой жир?

Почему же, жир и белок

Паня Огрызкина,
AbyssusK,
Благодарю

Аноним 623,
Я взвешиваюсь обязательно, чтобы знать, что даёт бОльший привес))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы