И снова о Тепляковых :"Девятилетняя студентка психфака МГУ берет за консультации 50 000

m.ura.news/news/1052532538

17:52 11 февраля 2022 47
Девятилетняя студентка психфака МГУ берет за консультации 50 000

В 9 лет Алиса Теплякова учится в МГУ и проводит консультации за 50 000 рублей

Отец девятилетней студентки МГУ им. М.В. Ломоносова Алисы Тепляковой Евгений назвал стоимость психологической консультации, которую может провести его дочь. По словам мужчины, девочка готова оказать психологическую помощь за 50 тысяч рублей. Об этом он рассказал в семейном блоге в Live Journal, указав, что Алиса начинает консультировать «одаренных детей».
«Если же вы хотите психологическую консультацию Алисы по вопросу одаренности вашего сына, то это тоже дорого — 50 тысяч рублей за академический час. Сами понимаете, специалист Алиса уникальный, времени у нее мало, поэтому цены кусаются», — написал Тепляков в ответ на просьбу одной из подписчиц. В комментариях женщина просила «подтянуть» ее сына по нужному предмету.

Ну все, теперь только успеть очередь занимать...

Брать то берет, печально, что какой то дурак возьмёт!
Вот и цель всего четко обозначена- стричь бабло, на ребенка там всем нас***

В смысле, берет? Кто-то дает что ли?

Папе психиатОра. Срочно!!!!

Горшочек - не вари !

Иноходка: Кто-то дает что ли

может кому то будет интересно позырить на Алису
А 50 тыщ не для всех великие деньги
но вообще они не боятся ребенка одного оставлять с людьми , кот орые нуждаются в псих помощи ( не известно ведь заранее насколько сильно нуждаются ))

капучино: но вообще они не боятся ребенка одного оставлять с людьми , кот орые нуждаются в псих помощи ( не известно ведь заранее насколько сильно нуждаются ))

Я думаю, это онлайн будет. С папой под столом

Это реклама психологического консультирования или что? Зачем нам об этом знать?
Тетя Маша берет 3тр за клининг, почему мы это не обсуждаем?

Аноним 238: думаю, это онлайн будет. С папой под столом

Так же подумала.
А офф лайн дороже

Кому нахрен сдалась ее консультация

Иноходка: ? Кто-то дает что ли?

Да миллионы дураков готовы будут отнести деньги. Те же, кто Зинку и блиновскую миллионерами сделали

Аноним 414: Да миллионы дураков готовы будут отнести деньги.

Мне конечно не жалко, но очень удивлюсь))

Бедный ребёнок.

налоговая ими скоро заинтересуется?

Покажите тех, кто заплатит 50 тысяч за консультацию недоучки (простите, не знаю, как мягко назвать сей эксперимент)?

Белая Акула,

Аноним 414: Да миллионы дураков готовы будут отнести деньги. Те же, кто Зинку и блиновскую миллионерами сделали

Девочки, это все не для нас, Алиса будет консультировать только одаренных или тех, кто на это высокое звание претендует)).
Смутила вот эта фраза папика : "психологическую консультацию Алисы по вопросу одаренности вашего сына".
Получается, в его Тепляковском микрокосмосе (ну, или, мега вселенной) гений= 100%безумец?

Она же даже вводную часть в теорию сдать не смогла.Решил,что достаточно напиарил и можно бабло рубить?

Вспомнилось
youtu.be/BWNtiBHRQMo

за кем очередь занимать?

Долорес Клейборн: Кому нахрен сдалась ее консультация

Ей и самой пригодится консультация

капучино: может кому то будет интересно позырить на

дрессированную

капучино: Алису

Батю вне очереди пропустим на консультацию. Ему нужнее.

Вот Вы все здесь смеётесь, кто деньги понесёт. А ведь понесут, ещё и толпами, типо- я была у Алисы, моя деточка была у неё на приёме. Интернет- зло, ради хайпа, пойдут(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы