И снова о Тепляковых :"Девятилетняя студентка психфака МГУ берет за консультации 50 000

анонимка: Получается, в его Тепляковском микрокосмосе (ну, или, мега вселенной) гений= 100%безумец?

По-моему, вы слегка путаете термины. Психологическая не равно психиатрическая.
А консультация не равно заболевание.

По теме лучше промолчу

анонимка: Но верить в бред, что осудили не по делу, только за игру, это точно не серьезно

я для краткости и упрощения писала про игру. Все всё понимают. Нажестил, что есть, то есть.

Аноним 590: Одного посадили, другие думать будут, прежде чем затевать такие блуды. И может трагедий как в Казани получится избежать

Устрашение примером. Ну ок.
Работает. Я полагаю, тысячи родителей сунули это своим отрокам под нос и мозг чесанули. Я тоже своему, кстати. Трижды уже, наверное, лекции и беседы провела.

Подростки в принципе склонны к анархизму, мыслящие - тем более.
Я все еще уверена, что есть разные способы коррекции, кроме как людоедски кинуть в тюрьму эту жизнь. В 21 (или раньше, если удо разрешат, что вряд ли, раз посадка показательная) он выйдет - каким?

анонимка: Мальчики заигрались.

анонимка: Вы серьезно? Вы понимаете, что это наказание- профилактика увлечения подобными занятиями

Ante: для краткости и упрощения писала про игру. Все всё понимают. Нажестил, что есть, то есть

Несовершеннолетнего судил военный суд, который судит тех, кто присягу давал. Это как?
Мужику, который зажигательной смесью облил ворота ФСБ и поджёг, вменили хулиганку и дали 2 года, детям 14 лет за разговоры и картинки вменили терроризм... Кто из парней петарды не делал? Всех сажать?
Кто пострадал от их действий. Кому нанесен материальный ущерб?

[Фея]: Это реклама психологического консультирования или что?

Скорее не реклама, а антиреклама Будут ходить смотреть как на зверушку максимум.

Что это? кто разбирается?

Покрупнее

Аноним 521: Что это? кто разбирается?

Вы просто все Алисе завидуете

Родина любимая: Вы просто все Алисе завидуете

да ладно, я пока даже не пойму чему тут завидовать. Что это за бумага? это об чем она?

Скорее всего кто нить из блогеров станет спонсором какого нибудь одареного ребенка. У них же много денюх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы