Пьяная доцент и ее сожитель. Что делать?

Два года назад переехала в новую квартиру, подъезд выбирала тщательно, чтобы жили нормальные люди, без сдаваемых квартир, мало этажей и жителей. Переезжала из этого же дома, только в соседний подъезд. Дом не муравейник, спецпроект, жильцы все постоянные, многие живут с момента постройки. Напротив меня живет женщина, кандидат наук, доцент одного из известных вузов города. В конце прошлого года привела она к себе на сожительство мужика… нигде не работающего, пьющего и курящего… он начал вытворять все эти дела на общем балконе, вонь, грязь… приводит собутыльников к себе, также курить и пить на общий балкон…после моих неоднократных замечаний, я написала соответствующее письмо в ТСЖ, в котором попросила проработать вопрос с данными жильцами, так общий балкон единственный эвакуационный выход, а курение и захламление приводит к пожару. После этого данная доцент устроила мне настоящую травлю, стали вешать мне на дверь недвусмысленные записки, выключать свет в общем коридоре, так что мой ребёнок не может ни выйти, ни войти в квартиру. Сегодня я застала эту женщину за очередным занятием перед мой дверью в неадекватном состоянии… все соседи и консьерж в шоке! Я в двойном шоке, боюсь за безопасность своей несовершеннолетней дочери, что ее сожитель может причинить ей вред, потому что на вид это пьяное и сидевшее существо. Скандалами делу не поможешь, пойду на неделе с заявлением к участковому. Что ещё можно сделать? У женщины здравого смысла не осталось, этот ч… для неё - свет в окошке.

А если бы соседка работала бухгалтером или балериной, проблема выглядела и решалась бы как-то иначе, чем с соседкой-доцентом?

не поняла, доцент тоже подбухивает, или только сожитель?

Memory Remains: не поняла, доцент тоже подбухивает, или только сожитель?

Получается что так!

Gеrmiоnа: проблема выглядела и решалась бы как-то иначе, чем с соседкой-доцентом?

Вообще то этот человек преподаёт в вузе и учит студентов, да, я считаю, что спрос с такого человека больше?

Снимайте всё на телефон ,потом выкладывание всё в соц,сети если после предупреждения ничего не меняется, но если это точно доцент ,а не кличка.

Аноним 172: Получается что так!

по идее понять бы, что первичнее, пьянство доцента или пьянство сожителя, я вот о чем. Потому что если доцент под влиянием мужчны оказалась, то есть еще варианты, а если наоборот, и мужчина просто в круге интересов, то сушите весла, ее ни карьерой, ничем не проймешь скорее всего

Аноним 172: Переезжала из этого же дома, только в соседний подъезд.

Почему переехали из предыдущего подъезда?

Аноним 172: я считаю, что спрос с такого человека больше

Ну да, у неё есть справка об отсутствии судимости, вас это утешает?

Аноним 471: но если это точно доцент

На сайте вуза все ее данные с регалиями и достижениями есть.

Legos: Почему переехали из предыдущего подъезда?

В большую квартиру, дом мне нравился, уезжать в другой не хотела.

Аноним 172: Вообще то этот человек преподаёт в вузе и учит студентов, да, я считаю, что спрос с такого человека больше?

у меня учительница начальных классов утренний перегар зажевывала жвачкой, а я училась ну в очень престижной по меркам екб школе, а вы говорите про вузовского препода...

Memory Remains: Потому что если доцент под влиянием мужчны оказалась, т

До его появления нормальная была, очень хорошо с ней общались. А сейчас вместе с ним на балконе, диван туда поставили, часами там сидят.

Gеrmiоnа: Ну да, у неё есть справка об отсутствии судимости, вас это утешает?

Меня утешат реальные советы, к чему Ваши издевки? У меня реальная проблема.

Аноним 172: очень хорошо с ней общались

зря вы конечно с жалоб в ТСЖ начали...

Вот как ни странно жили мы в доме где 3 квартиры на этаже, т.е всего 2 соседей. И они тоже курили на проходной лоджии, при чем проходили мимо нашей квартиры уже с прикуренной сигаретой. И в встречали каждый день и тех и других. Переехали в дом где 8 квартир на этаже никого не видим из соседей.

Memory Remains: зря вы конечно с жалоб в ТСЖ начали...

Я просила по хорошему, но после того как они поставили на общем балконе диван и курят там, это реально единственный выход при пожаре, внутри подъезда лестниц нет, только лифт.

Аноним 172,
Как минимум к участковому уже точно надо обратиться и проконсультироваться по съёмке и другим вариантам. А так ,сочувствую, вряд ли съедет...может по- женски поговорить , нормально без" ты ",но с донесением спокойно проблемы.

Аноним 172: Сегодня я застала эту женщину за очередным занятием перед мой дверью в неадекватном состоянии… все соседи и консьерж в шоке!

А что она делала?

Название темы мне напомнило о фильме "Джентлемены удачи".Уберите диван или в пожарную инспекцию сообщите.

Аноним 172: Я просила по хорошему

я не зря ведь акцент выставила, что вы с ней общались. Может стоило попробовать по доброму, по соседски как то, в том плане что ненавязчиво указать на то, что до мужчины она мол и выглядела лучше, и настроение у нее было другое... Намекнуть в общем, что мужик ей и не пара. Хотя хз конечно, что ее привело конечно к такому, но стоило попробовать с другой стороны скажем так зайти, раз вы прямо общались
С ваших слов у меня сложилось впечатление, что вы сразу в ультимативной форме к ним, они и бычатся.

Аноним 471: нормально без" ты

Я так и пыталась, я сдерживаю себя из последних сил, не хочу скандалов… но мне мое спокойствие и безопасность ребёнка важнее, я часто в командировках, поздно на работе…я не столько ее боюсь, сколько ее сожителя и его дружков! Заталкивай ребёнка в квартиру и делай что хочешь! Соседи по подъезду с ней пытаются поговорить, потому что такое поведение всем не нравится, она не реагирует! Молча проходит!

Пожарникам пожаловаться на бездействие ТСЖ?
Снимать всё это безобразие постоянно.
Участковому каждый день писать, то есть каждый раз фиксировать.
При бездействии оных прикладываете всю переписку и в прокуратуру.
Профессию её не вижу смысла трогать.

Аноним 172,
Ставьте камеру, направленную на площадку, но только так чтоб не видно было. Делать это нельзя, но для вашего спокойствия. Или менять глазок на видео (как домофон).
Раз уж начали - идите к участковому. Если на вашей двери будут надписи, нацарапано неприличное и тп - фиксируйте как порчу личного имущества.
Вызывайте ук и пусть акты составляют.
Кто то советовал пожарке настучать, что зазламлен путь экстренной эвакуации.
Всегда печально, когда в соседях неадеквашки. Все эти войны бесят и выматывают.
Ну и совсем чумачечий совет. С видео фиксацией идите в учебное заведение 🙈

Memory Remains: по соседски как то, в том плане что ненавязчиво указать на то, что до мужчины она мол и выглядела лучше, и настроение у нее было другое... Намекнуть в общем, что мужик ей и не пара. автору какое дело до личной жизни соседки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы