Пьяная доцент и ее сожитель. Что делать?

Мы тоже с соседом пытались по-хорошему.
Не хочет, поэтому через полицию.
На каждую выходку пишите заявление, по поводу дивана - тоже, по правилам пожарной безопасности не положено, я бы тоже заявление написала.
Что тсж то сделает?
Если диван и посиделки ещё кому-то мешают, обращайтесь коллективно, это действеннее

Olla: автору какое дело до личной жизни соседки?

она пишет, что они общались. Нет конечно, никакого, но войной как правило ни одна проблема не решается, это вроде бы давно известно

Olla: автору какое дело до личной жизни соседки?

Вот именно, мы с ней общались на бытовые вопросы, остальное не мое дело, я ей подружкой никогда и не была, тем более советы про мужиков раздавать, живу тихой семейной жизнью, мне другого не надо.

По хорошему мужики соседские где?
Вот честное слово, мой вломил один раз соседу дебилу, больше он к нашей двери не подходил. А то орал, что бывший крутой адвокат.
До этого к нам приходил участковый и хотел с помощью наших заявлений засадить его и квартиру отобрать. Это было в 90-х. Мы отказались от такой пакости. Сами решили эту проблему.
В соседях мужики есть?

Аноним 799: А что она делала?

Выключила свет и наклеила мне на дверь очередную надпись!

Аноним 416: В соседях мужики есть?

Вчера поговорила с соседями, обещали поговорить. У нас 3 квартиры на этаже.

Аноним 172: Сегодня я застала эту женщину за очередным занятием перед мой дверью в неадекватном состоянии… что конкретно она делала?
Аноним 172: поставили на общем балконе диван и курят там, это реально единственный выход при пожаре, внутри подъезда лестниц нет, только лифт. курить в общественных местах нельзя, но что можно сделать? Думаю, что ничего, только требовать от УК соблюдение закона о пожарной безопасности, убрать диван, если он загораживает пути эвакуации.
Коко_в_шанели: Ставьте камеру, направленную на площадку, но только так чтоб не видно было +

И ещё - вы думаете, что вы одна в этой войне против них. Поднимитесь на этаж выше. Скорее всего там соседи тоже дико против этих курилок, ведь дым наверх поднимается. Пишите совместно.
Так то собутыльники и этаж могут перепутать.

Коко_в_шанели: Ставьте камеру, направленную на площадку, но только так чтоб не видно было. Делать это нельзя, но для вашего спокойствия. Или менять глазок на видео (как домофон).

Про камеру вчера с соседом разговаривали, но раз она начала выключать свет, то Камера и видеоглазок ничего не снимут… реально темно. У нас квартиры в конце длинного коридора.

Аноним 172: Что ещё можно сделать?

не пробовали своей жизнью жить? фу, какая вы дотошная и противная. я не доцент , но тоже вам бы подлянки делала

Parabens: не пробовали своей жизнью жить?

Я живу своей жизнью, никого не трогаю, подлянки никому не делаю. Хочу дышать у себя дома нормальным воздухом, а на табачным дымом! Что со мной не так! Или закон не на моей стороне?

Аноним 172: Вообще то этот человек преподаёт в вузе и учит студентов, да, я считаю, что спрос с такого человека больше?

Про справку об отсутствии судимости Вам, смотрю уже написали
Она же не со студентами распивает
О каком Вы бóльшем спросе?

Даже не знаю. Наверное, на работе не особо обрадуются. Сейчас столько скандалов с преподавателями разных.

Ну, как вариант, если уж совсем ничего не помогает

Рыбёнок: Наверное, на работе не особо обрадуются. Сейчас столько скандалов с преподавателями разных

Это уж крайняя мера, у неё все таки тоже ребёнок, сын маленький, как это отразится на ее заработке. И его жалко, такое в дом к своему ребёнку притащить…ещё и собутыльников водит.

Аноним 172: Выключила свет и наклеила мне на дверь очередную надпись!

Аноним 172: Камера и видеоглазок ничего не снимут… реально темно. У нас квартиры в конце длинного коридора.

Значит надо озаботится, чтобы отключить освещение было нельзя. Все решаемо (электрики помогут)

Аноним 172: сын маленький, как это

Бедный ребенок с алкашами растет?😱 мамашка бошкой уже не думает?

Все доценты обернулись вокруг своей оси. Оценили свой моральный облик и бдительность положительных соседок.
В соцсетях стерильно, на работе вся положительная. И дома развратом не дадддут заняться

мазай: дома развратом не дадут занятся

Дома дадут. Занимайтесь. Никто с видео фиксацией не пристанет
Только не на общем балконе

Аноним 172: Ребёнок ещё и не родной ей, приемный или опекаемый, я не особо лезу в этот вопрос.

🤔

Аноним 172: Это уж крайняя мера, у неё все таки тоже ребёнок, сын маленький, как это отразится на ее заработке.

Может не сообщать на работу,но пригрозить ей,что уже сняли целый архив ,если повторится ,отправите ее руководству.

Поставить свою лампу, которая реагирует на движение и камеру.
Я бы ещё оставила ей записку на ее квартире, вежливо написать, что недостойное поведение и вряд ли на ее работе образуются поведению такого доцента...
Ну и если ребенок опекаемый, то добавить, что и пдн вряд ли образуются ее поведению

Аноним 172: не особо лезу в этот вопрос.

Вы уже влезли по самы булки. И трезвоните вокруг.

Карбофос: Никто с видео фиксацией не пристанет

Вам кажется. Соседи не дремлют. Вдруг непотребсво там творишь. А еще доцент называется.

Takaya81: пригрозить ей,что уже сняли целый архив ,если повторится ,отправите ее руководству.

Вы понимаете, что разговаривать с человеком можно, когда есть здравый смысл в голове, у неё член в голове и вся ее жизнь теперь крутится вокруг него… это реально страшно наблюдать, а разговаривать уже бесполезно! Я же не знаю что он ей в голову втирает!

Щас научу!
У меня была точно такая же ситуация на старой квартире.
У меня Соседка на этаже, мы прям дружили очень долго. И тут она связалась с таким же. И все пошло ко дну.
Этот ее сожитель мне тааааак угрожал, что насколько я бесстрашная, испугалась изрядно.
Тоже и в полицию ходила, но конфликт рос.
И как то раз я сообразила: с ними надо говорить на их языке.
Пошла в магазин, взяла пива и пришла к ним домой.
Захожу и говорю: блин мы ж соседи, ну как так? Давайте не ссориться. Вот так по свойски.
Все!!!!!! Их как подменили. Мне сожитель и пакеты из магазина носил с продуктами и всяко помогал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы