Пьяная доцент и ее сожитель. Что делать?

GAZPROM: . Мне сожитель и пакеты из магазина носил с продуктами и всяко помогал.

И курить резко бросил?

Аноним 172: Хочу дышать у себя дома нормальным воздухом

так вот и сидите в своей квартире, а не по общим балконам шастайте

Parabens: так вот и сидите в своей квартире, а не по общим балконам шастайте

Мое окно рядом с общим балконом тоже заварить?

Аноним 172: Хочу дышать у себя дома нормальным воздухом, а на табачным дымом!

тогда вопрос: каким образом табачный дым с незадымляемой лестницы проникает в квартиру?

Аноним 172: наклеила мне на дверь очередную надпись! и чего пишет?

Автор, валяйте уже, что за ВУЗ и кто вас так сильно донимает?)) А то на клевету смахивает.

Olla: тогда вопрос: каким образом табачный дым с незадымляемой лестницы проникает в квартиру?

Чтобы попасть на лестницу нужно пройти общий балкон. Мое одно окно находится рядом с краем общего балкона, очень близко, весь дым, когда они курят попадает и в подъезд и в квартиру, когда окно на микропроветривании. Наступит тепло, окно вообще невозможно будет открыть, все потянет ко мне в квартиру.

Olla: и чего пишет?

Кто не курит - не кайфует.

madam coco: Автор, валяйте уже, что за ВУЗ и кто вас так сильно донимает?)

ВУЗ располагается на улице 8 Марта, остальное - персональные данные, разглашать я здесь их не буду.

Коко_в_шанели: С видео фиксацией идите в учебное заведение

Нормальный совет. Только для начала - на кафедру, с копиями обращений в полицию. В идеале - с постановлением о возбуждении уголовного дела. Если уж на кафедре мозги не промоют - тогда в сам ВУЗ, но тогда уже и завкафедрой по шапке прилететь может...

madam coco: Автор, валяйте уже, что за ВУЗ и кто вас так сильно донимает

Ну вот собственно, что требовалось доказать.
Тряхнем прилюдно трусами тетки, доцента нашедшего неземную любофь
Была бы

Gеrmiоnа: бухгалтером или балериной

И не следили бы так пристально за ее моральным обликом. Фото 6а сайте и ты публичная личность (((

Аноним 172: ВУЗ располагается на улице 8 Марта, остальное - персональные данные, разглашать я здесь их не буду.

да вы тут уже дофига рассказали...включая тайну усыновления..Клевета, не?))

Аноним 172: Кто ни курит - не кайфует

Доцент с ошибками пишет?

В пожарную инспекцию напишите заявление и фото дивана приложите. Так же участковому напишите и фото своей двери с надписями, и желательно фото курящих. За это штраф положен. Не поможет, в пдн напишите, что у них ребенок и вы беспокойтесь о его физическом психологическом здоровье. И покажите соседям всю серьезность своих намерений. Что вы отступать не собираетесь и готовы добиваться своего.

Аноним 44: Нормальный совет. Только для начала - на кафедру, с копиями обращений в полицию. В идеале - с постановлением о возбуждении уголовного дела. Если уж на кафедре мозги не промоют - тогда в сам ВУЗ, но тогда уже и завкафедрой по шапке прилететь может...

О небо. И на собрание ее профсоюзное и парт ячейки . Проработать на тему ,что доцентам с ассоциальным дядькой пить нельзя и курить плохо.

Аноним 891: Доцент с ошибками пишет?

Я исправила, это моя ошибка.

Аноним 172: Это не тайна, раз я про неё знаю. Мне рассказали соседи, когда я наводила справки при покупке квартиры. Я не работник судебных органов и органов опеки, чтобы меня привлекать за разглашение тайны.

аа..ОБС..понятно..Ходите по соседям сплетничаете...Так может и ребенок родной и сожитель не сожитель , а муж....И все остальное ваши домыслы?

Аноним 141,
Спасибо, за дельные советы и поддержку!

Видеоглазок для входной двери с функцией ночного видения вам в помощь.

madam coco: Ходите по соседям сплетничаете...

Откройте словарь русского языка и прочитайте значение слова сплетни. А я наводила справки, когда покупала квартиру, в режиме вопрос - ответ. Если у Вас более нет ко мне дельных предложений, не засоряйте мою тему бессмысленными сообщениями, на эмоции в Ваш адрес, не выведите.

Candy bar: Видеоглазок для входной двери с функцией ночного видения вам в помощь.

Тут есть одна проблема, двери у нас напротив, а это законодательно расценивается как вмешательство в частную жизнь, так как при открывании ее двери будет видна ее квартира. Тут только видеокамера поможет, направленная на мою дверь и на общий коридор. Сейчас думаю как ее поставить правильно и по затратам.

мазай: О небо. И на собрание ее профсоюзное и парт ячейки

По своей кафедре сужу то, что разборки не выносятся в массы, не означает отсутствие этих разборок

Parabens: не пробовали своей жизнью жить? фу, какая вы дотошная и противная. я не доцент , но тоже вам бы подлянки делала

ну да, радость же такая, бывший зэк в соседях обитает.

Аноним 172: Откройте словарь русского языка и прочитайте значение слова сплетни.

вот именно сплетни вы и собираете..Кем работает соседка, кто с ней живет, откуда ребенок..Зачем вам эта информация при покупке квартиры?
Вы информацию про весь дом собрали, надеюсь?)))

Milena29: ну да, радость же такая, бывший зэк в соседях обитает.

Вот это и есть мое основное беспокойство, в мире розовых пони давно не живу. Есть ещё понимающие люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы