Пьяная доцент и ее сожитель. Что делать?

edm77: А выйти просто под своим ником у вас не хватает ни чести, ни смелости.

Я не считаю это нужным, а тем более доказывать что-то кому-либо. Ещё раз повторю, я пришла за реальными советами, читаю все мнения, высказываю своё.

edm77: Ваше поведение подленькое. Много вы изложили, уверенна еще много расскажите про этого человека. Много грязных додумок. А выйти просто под своим ником у вас не хватает ни чести, ни смелости.

Да все придумала, ясно ж как божий день... Поэтому и прячется..Иначе сказала бы все как есть..А то ТСЖ не хочу подставлять, видео не могу снять..и тд и тп..Поди отомстить тетке хочет, вот и придумала историю....
Сейчас каждая обиженная может оболгать, потом ходи отмывайся..

Ну доцент и доцент, вот была бы профессором

edm77: А выйти просто под своим ником у вас не хватает ни чести, ни смелости.

только противно людям не давать жить получается у автора. все то она про соседей знает не выношу таких всезнаек домохозяек

Parabens,
«Справки наводила» же
У таких «наши люди на такси, в булошную, не ездят!»
Блин, вот бы вторую сторону услышать …

Аноним 505: «Справки наводила» же
У таких «наши люди на такси, в булошную, не ездят!»
Блин, вот бы вторую сторону услышать …

• много
    поэтому выше я и советовала автору своей жизнью заняться. не дай боже такую соседку.

Parabens: а зек не человек? иногда зеки лучше, чем многие из нас

ага, особенно не работающий и бухающий. Прям мечта ж.

Material girl: Меняйте квартиру

квартиру за день не поменять. И никто в жизни гарантий не даст, что не появится такой сосед рядом.
А там девочка-подросток тем более. Мне б тоже такое соседство не понравилось.

Ledum:
А можно конкретные примеры? Что такого благородного и прекрасного может совершить исключительно з/к и что недоступно закокопослушному гражданину?

Вы же понимаете, что интерпретировали фразу по своему сейчас. Подобное, что нет плохих наций, есть плохие люди.
А примеры, хоть и спрашивали не у меня. Родной дядька, не вникала сколько ходок было, он уже умер. Спас девушку от 2 упырей, не судимых, и прям положительных по всем характеристикам. Поплатился за это здоровьем, тк они его пытались зарезать перочинным ножичком.
Мой отчим, в молодости заступился за девушку, ударил парня, парень неудачно упал. Отсидел 2 года. Спрашивала его, хотел бы что то поменять, он сказал нет, главное оставаться человеком.

Иногда прилетает от тех людей, от кого совсем не ждёшь.
Да как пример, статья на е1, про побои. А с виду положительная семья.

Milena29,
Ну вот это же все догадки. Автора регулярно дома нет, откуда она знает, работает он или нет?
Догадки о том, что он зк. Она же ни статьи, ни подробности не вывалила сюда про него.

Аноним 365: работает он или нет?

так может он гениальный физик-теоретик..на удаленке...

madam coco,
а если великий программист

Аноним 365: Родной дядька, не вникала сколько ходок было, он уже умер. Спас девушку от 2 упырей и
Ну да, ну да. Сидельцев послушать, так все как один девушек спасают и сидят ни за что. Хоть бы один что пооригинальней выдумал.
Скорее всего на деле обычная пьяная поножовщина.
А ходки за что? Ну вот по какому принципу ваш дядька выбирал кому причинять зло, а кого спасать? Что говорили потерпевший о вашем дядьке, возместил ли он им ущерб?

Аноним 365: а если великий программист

программисты едят, пьют и курят не вставая с кресла..А этот приличный, курить и пить алкоголь ходит на общий балкон, заботится о чистом воздухе в квартире)) Бутылки пустые в дом не несет, на балконе оставляет.

Ledum,
Понимаете, я не писала о том, что он хороший. Но вот знала, что женщин, стариков и детей он не тронет. Такой принцип был у человека. Сидел за опг. Дословно не знаю, мелкая была.
Пьянки не было, дело было в 2017. Пристали на улице, в вечернее время.
Я писала, как пример, что не в каждом звере сидит зверь, как и не в каждом человеке - человек.

madam coco,
Ну вы же понимаете, к чему был комментарий. Это все слухи и домыслы соседей. Но уже вынесли на форум, и как только не придумали..
Считаю, либо прикреплять факты, либо не писать то, что не подтверждено .

Аноним 172: Меня утешат реальные советы,

все не читала, но на сайте ее вуза есть контакты или обращение ректору. вот по этом контактам обратитесь, с ФИО доцента обязательно.

Аноним 365: Но вот знала, что женщин, стариков и детей он не тронет. Такой принцип был у человека. Сидел за опг

Смешно.
Вы сериалов пересмотрели. Жизнь гораздо жёстче. Благородные разбойники с принципами только в сказках бывают. Тем более опг. И женщины и младенцы шли в расход.

Возьмите напрокат на недельку алабая, привязывайте его погулять в излюбленных местах доцента, например на общембалконе.

Я одна после прочтения темы пою-
Забери пьяную домой, завтра мне будет стыдно…

Ledum,
Зачем мне вам что-то доказывать.
Я вроде пояснила, к чему эти примеры из жизни. То что у вас такое только в сериалах было, то вам очень повезло.

По теме, если доцента уволят, то автору начнут гадить ещё больше. Времени свободного будет больше, и курить и пить будут чаще. Лучше пытаться мирно решить

madam coco: вот именно сплетни вы и собираете..Кем работает соседка, кто с ней живет, откуда ребенок..Зачем вам эта информация при покупке квартиры?

ну.. как сказать...
у нас бывшие соседи (правда въехали после нас)
мужик отсидел 8 или 9 лет...
мы правда с ними в хороших отношениях были...
но скажем так я была не сильно рада таким соседям

Коко_в_шанели: Делать это нельзя,

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы