Пьяная доцент и ее сожитель. Что делать?

У нас такая же невменяшка, но заведующая поликлиникой детской причем. Просто в очередной раз сняли видео и сказали, что отправим ее руководству, сразу затихла и больше не вылазила

Аноним 172: У меня именно такой дом, кирпичный спецпроект, я переехала из соседнего подъезда, купив большую квартиру.

Но раз есть переходная лоджия, то значит дом выше 12 этажей. У Вас в предыдущем подъезде так же было, курили на балконе?

Аноним 163: А была бы в соседях не доцент, а кассир пятерочки/бухгалтер/блогер прости господи, - понять простить?

Я поэтому и удивляюсь такому поведению! Понимаете, это круг общения совсем другой, тем более твоя личность публичная со всеми заслугами и достижениями. Это дико, когда кандидат наук с 3 высшими образованиями, печатает и лепит на скотч соседям непонятные фразы! А потом идёт и ставит первокурсникам 2 за то что он такой сякой не до конца знает основы конституционного права!

Мастерс: Консерватория, что ли?

Анонимно!!!: У Вас в предыдущем подъезде так же было, курили на балконе?

Нет, был некурящий подъезд и в этом никто не курит. Дом 9 этажный.

Аноним 172,
напишите ректору Долженко (академия госслужбы) примут решения быстро и Е1 тоже так прорекламирует...тетенька быстро одумается или ее научат как себя вести в обществе

Аноним 172: когда кандидат наук с 3 высшими образованиями, Ради штанов в шкафу и с 5 В/о крышу снести может

Ragnar Lodbrok,

Ragnar Lodbrok: Но ведь не пойдёте. Потому что этого нет.

Все зафиксировано и мною и ТСЖ, и бедной нашей уборщицей, которая вынуждена это все убирать.

smyrFFi: Ради штанов в шкафу и с 5 В/о крышу снести может

Я не думала, что настолько. Яркий пример, что любовь зла!

Parabens: так вот и сидите в своей квартире, а не по общим балконам шастайте

Доцент?

Аноним 172: подъезд выбирала тщательно, чтобы жили нормальные люди, без сдаваемых квартир

Смешно. Как давно и кем гарантируется пожизненная нормальность соседей и отказ собственников от сдачи соседних квартир?

hirabambyna,
Автору в голову никак не залезет, что если доцентшу уволят, вот тогда они запьют по настоящему
И никаких рычагов воздействия не будет

Вот кто про жалобу пожарникам советует, все с управляшками видимо живут. Штраф пожарники выставят ТСЖ, т.е. всем собственникам. И жалобщику в том числе!

Аноним 174: Штраф пожарники выставят ТСЖ, т.е. всем собственникам. И жалобщику в том числе!

Я про это выше написала, тем более ТСЖ у нас замечательное.

Аноним 172,
Ох вы тут навыносили мусора… щас быстро вычислят эту «доцент»…
И выражение это ваше дурацкое «наводила справки»…
Как управдом из «Бриллиантовой руки»…
Фу

Аноним 505: Ох вы тут навыносили мусора… щас быстро вычислят эту «доцент»…

Вычислят и замечательно, я за любое своё слово отвечу.

Аноним 172: Вычислят и замечательно, я за любое своё слово отвечу.

Наснимайте видео да на работу отправьте.

Анонимка: Какая вы оказывается мерзкая...

чаще к зеркалу подходите

Milena29: ну да, радость же такая, бывший зэк в соседях обитает.

а зек не человек? иногда зеки лучше, чем многие из нас

Parabens: а зек не человек? иногда зеки лучше, чем многие из нас

Ага, прям чудесные. Мечта каждого человека такие соседи: с судимостью, с пьянками-гулянками. И чет последнее время ни одного дела про кражу-убийство детей без бывшего сидельца.

Parabens: иногда зеки лучше, чем многие из нас

А можно конкретные примеры? Что такого благородного и прекрасного может совершить исключительно з/к и что недоступно закокопослушному гражданину?
Вы обобщаете, утверждая, что побывавший в местах лишения свободы, становится лучше тех, кто там не бывал.
Так чем лучше?

Аноним 172: Вычислят и замечательно, я за любое своё слово отвечу.

Первым делом выйдите из режима АНОНИМ и пишите под своим ником.

edm77: Первым делом выйдите из режима АНОНИМ и пишите под своим ником.

Это установлено правилами форума или лично для Вас это так принципиально? Или это относится к реальному совету по заявленной теме?

edm77: Первым делом выйдите из режима АНОНИМ и пишите под своим ником.

Прямо вот хочется встать по стойке смирно и отвртить: "Слушаюсь и повинаюсь!" А главное, edm77 - это неанонимный режим, сильно отличается от "Аноним ХХХ"

Аноним 172: Или это относится к реальному совету по заявленной теме?

Ваше поведение подленькое. Много вы изложили, уверенна еще много расскажите про этого человека. Много грязных додумок. А выйти просто под своим ником у вас не хватает ни чести, ни смелости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы