У абонента в Ватсапп пропало время посещения.

Вот я сижу и думаю. То ли просто убрал время для всех, то ли меня удалил из контактов в телефоне. Это ведь никак не узнать?

Не в сети может быть.

Аноним 974: убрал время для всех,

Есть такое в настройках. Можно сделать так, чтобы время не отображалось

Аноним 974: То ли просто убрал время для всех, то ли меня удалил из контактов в телефоне.

Трагедия какая разница, когда абонент был в сети? Следите за ним?

Я с мужиком своим недавно ссорилась, он мой номер удалял, а переписку с ним я ещё до этого очистила. Время после этого не показывалось.

Анонимка: рагедия какая разница, когда абонент был в сети? Следите за ним?

не поверите, но в моем случае да, была трагедия, потому что человек умер, а я об этом узнала спустя время.

Чаще настройку делают:

Баба Ега: Можно сделать так, чтобы время не отображалось

Чтобы не отслеживали

Mama,
Тогда бы аватарка была бы невидна. А я её вижу

Анонимка,
В ссоре

А мне казалось, что если в адресную книгу не занесён абонент, то время его посещения у вас не отображается. Точнее,если вы у него не записаны в книгу

Да по разному можно настроить:

Автор извиняюсь, можно в Вашей теме спрошу.
Проблемы:
1) голосовые вотс приходят и отправляются ускоренным голосом
2) голосовые сначала норм отправляются, потом голос пропадает и под конец возвращается. Люди не слышат 80% что отправила.
Это вообще что?

Если заблокировал, то вы авку не увидите. Если видите, значит для всех убрал

Аноним 974: ссоре

Ну и отдохните уже, успокойтесь..

GAZPROM: 1) голосовые вотс приходят и отправляются ускоренным голосом

Когда слушаете сообщение,в конце есть циферка 1, полтора или два. Нажимаете на нее до единички будет не быстро

Клёпкa,
Ого!

GAZPROM: ) голосовые сначала норм отправляются, потом голос пропадает и под конец возвращается. Люди не слышат 80% что отправила.

Глюк?
А вы сами когда отправляете и если прослушиваете, тоже не слышите свои или норм?
Попробуйте переустановить ватсап. Удалите и скачайте

Клёпкa,
Тоже как из бочки.

GAZPROM: Тоже как из бочки.

Может, с динамиком чего?
А телеграм есть? Там норм все ?

Аноним 461,
Как не видят?Если синим 2 галочки, значит прочли, если белым- не прочли, если 1 белая галочка, то не в сети, не дошло до адресата.
Разве не так?
По поводу времени, у меня у мужа время убрано, соответственно я не вижу, во сколько он был последний раз, но и он время других тоже не видит.
Человек просто убрал время посещения и все, теперь ваше он тоже не видит.

Клёпкa,
Да норм.
С вотс фигня

PolinaV: Как не видят?

Аноним 461: включила такую опцию, никто не видит во сколько я онлайн была

Речь именно о том,что не видно, когда в сети была. Чтоб не было претензий, что заходила и не прочитала сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы