У абонента в Ватсапп пропало время посещения.

GAZPROM: вотс фигня

Я бы переустановила.
Не пробовали ?

Клёпкa,
Сейчас попробую .
Все же сохранится?

GAZPROM: Сейчас попробую .
Все же сохранится?

Нет,часть пропадет, скорее всего.
Переписка последняя может не сохраниться.
За сегодня, например

GAZPROM: сохранится

Если резервного копирования не было, то все слетит)) я в прошлом году так попала)))

Аноним 974,
Ну значит просто настройки поменял чтобы время не отображалось.
Вообще не понимаю эти игры с блокировками- разблокировками. Дурдом какой-то.

Аноним 461: А так даже не видят, что я сообщения прочла)

Это как?
А то пишу...типа в сети был 11, а отвечает...

Аноним 974: То ли просто убрал время для всех,

Скорее всего.
У меня стоит эта настройка во всех мессенджерах, потому что нечего меня отслеживать, занимайтесь своими делами

Аноним 461: Я включила такую опцию, никто не видит во сколько я онлайн была. Мне просто не нравилось, когда кто-то писал - почему мои сообщения не читаешь, ты же онлайн.

а вообще то, если вы онлайн, другие видят , что вы онланй, не видят время, только тогда, когда вы вышли из программы

PolinaV: Разве не так?

Не так
Если я не хочу отслеживания, то их никто не увидит, ни время посещения, ни галочек

А ещё бывает глюк, когда у некоторых контактов вдруг исчезло время последнего визита, но они такие Настройки не ставили. Через какое-то время все нормально становится

асеныш: Вообще не понимаю эти игры с блокировками- разблокировками. Дурдом какой-то.

Он просто знает, что она будет отслеживать его в сети, они же в ссоре! а ему это зачем? Убрал время посещения и облегчил себе жизнь))

Всё выяснилось, переустановил Ватсапп на другой номер. Уже написал с нового.

еще, когда человек удаляет диалог, тогда тоже не видно, когда он был в сети

А если так и не приходят сообщения, что мужчина прочитал мои сообщения пока он сам не напишет мне - а пишет он мне через несколько дней?

Или он удаляет переписку и мои непрочитанные сообщения?

Шарлотт_: Он просто знает, что она будет отслеживать его в сети, они же в ссоре! а ему это зачем? Убрал время посещения и облегчил себе жизнь))

Вообще не могу понять - для чего отслеживать. Захочет напишет, не написал - так какая разница когда он там был.
Или эти все игрища чтоб нервы себе мотать...
Дамы (в том числе и автор) забывают одну истину. Если человек нужен и дорог, его из-под земли достанут. Даже БЕЗ ватсапа, инсты, вообще без телефона.

Аноним 974: То ли просто убрал время для всех

убрал конечно, шифруется

Аноним 993: убрал конечно, шифруется

я убрала давно, не шифруюсь, просто хочу отвечать тогда, когда мне удобно, а не тогда, когда кто-то вдруг ожидает

Аноним 30: когда мне удобно, а не тогда, когда кто-то вдруг ожидает

так кто же против, я вообще считаю, что многие мессенджеры - зло, вот в телеге, к примеру, нельзя скрыть статус "в сети", что меня жутко бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы