Серебряное кольцо ручной работы с натуральным бериллом - новый лот, ждет обмена. Как поменять скрепку на дом". +подарок участникам обмена!

Мне думается, тогда нужно изначально лот для обмена выставлять , который "зайдет" многим. Тогда и желающие найдутся.

В Вашем случае лот более чем специфический. Возможно, Вам он и импонирует, но как показывает данная тема, другим то он не нравится.

И честно, мне кажется эта история скрепка/дом из области казуистики..

Вот так то: Мне думается, тогда нужно изначально лот для обмена выставлять , который "зайдет" многим. Тогда и желающие найдутся.

Да, это правильно.

Ну тема же не обсудить вкусы автора, не перечислить все недостатки конкретной игрушки и не высказать свое фууу. Лично автору игрушка нравится, она хочет попробовать обменять ее на что-то другое - почему бы нет? В случае успешного обмена как минимум двум людям будет хорошо.

Тяпка: не перечислить все недостатки конкретной игрушки и не высказать свое фууу.

Я как любитель ангелов написала, почему мне не зашло, и я ничего не предложила, это нормально.

Обменяю на упаковку масок (куда актуальнее ангела)

Лагерта,
Я ни в коем случае не про Вас, конечно же вкусы у всех разные.

Тяпка,

Вот так то,
Спасибо за Ваше мнение, вы правы, один данный лот не так уж универсален. Дело исключительно вкуса.

Меня любит Я: вы

Автор!
Мне кажется этот фокус может пройти только в случае " один на один".
При массовом обсуждении и скрепка никуда не зашла бы.

Меня любит Я: Как вам сама идея?

отличная идея
пробуйте
у меня получилось

Vekt,
Очень интересно, расскажете вкратце что на что удалось поменять?

Я не верю в историю скрепки,это выдумки. Допустим, что это правда, тогда несколько обменщиков лоханулись и обменяли хорошую/дорогую/уникальную вещь на мусор. Вообще странная идея. я так понимаю, смысл, что кому то нужна твоя вещь и он предлагает за нее что-то более дорогое, иначе дом не получится по итогу. И обменивать, чтобы выменять ерунду на вещь, надо интимно, а не так как автор, где всё обсудили и выразили свое фи.

Лилибeт,
Вы правы, обменивать имеет смысл лишь на более ценную вещь. Но ведь и ценности у всех разные, Кто-то может таких ангелов коллекционирует, и об меняет, допустим, на бутылку подаренного французского вина, или что-нибудь еще

Меня любит Я: бутылку подаренного французского вина,

Вам выше упаковку масок предлагали

Прикольная тема)))

Меня любит Я: допустим, на бутылку подаренного французского вина, или что-нибудь еще

У меня вот две бутылки какого-то подаренного полусладкого фруктового крымского(?) Вина есть. Мы его не будем пить точно, тоже обменяла бы на ченить)))))

Беседа: Мне кажется этот фокус может пройти только в случае " один на один".

Лилибeт: обменивать, чтобы выменять ерунду на вещь, надо интимно,

Вспомнила. У меня в семье так было. В начале девяностых мы обменяли телек и видик импортные новые (их тут у простых смертных не было) на дом (на брус, которого хватило на дом 80 квм)

Лилибeт: В начале девяностых мы обменяли телек и видик импортные новые (их тут у простых смертных не было) на дом (на брус, которого хватило на дом 80 квм)

1990 год, папе на работе выделили машину ВАЗ 2108, реэкспортную. Было два предложения обмена машины на дом в нашем же городе с участками земли 6 или 9 соток. Папа отказался

Марфа Собакина,
Мне тут и скрепку простую предлагали)))
Надо конечно же фото, может скрепка из серебра а масок 100 штук, но никаких подробностей и фото нет.

Лилибeт,
Okalinka,
Мамин брат в 90-е обменял свою однокомнатную квартиру на телек с видиком + неновую машину+ небольшую доплату ( на которую хватило , как тогда говорили " одеться"). Ужас.

Мой дед поменял машину на палку колбасы. Но после войны это было.

На сайте парень меняет елочные игрушки на значки например. Я бы поменяла блюдо фарфоровое на бутылку вина например)) даром отдать и тем более выкинуть жалко, а лежит без дела.

Okalinka,
Меня любит Я,
лютик-,
Vezuchaia,
Автор, во времена дефицита меняться надо, сейчас у всех все есть

Okalinka: машину ВАЗ 2108, реэкспортную. Было два предложения обмена машины на дом в нашем же городе с участками земли 6 или 9 соток. Папа отказался

лютик-: в 90-е обменял свою однокомнатную квартиру на телек с видиком + неновую машину+ небольшую доплату

Я помню это время, начало 90-х. Тогда ВАЗ-2109 стоил столько же, сколько однокомнатная квартира. Но лишние квартиры у кого-то были (полученные в наследство, например), а машин не было. И меняли квартиры на машины. Сейчас это кажется бредом.

Автор, соглашайтесь на маски. Или вино. Они гораздо ликвиднее ангела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы