Серебряное кольцо ручной работы с натуральным бериллом - новый лот, ждет обмена. Как поменять скрепку на дом". +подарок участникам обмена!

Cat in the city,
Кружка - огонь, рассмотрю в числе прочих предложений

alexstrasza: на нём что-то есть. И если делали как надо, водой это не смоешь.

плохое или хорошее?

alexstrasza: Плохое

Странно, автор почувствовала обратное энергетику всё -таки надо физически считывать, поэтому доверимся ощущениям автора)

Cat in the city,
Спасибо за предложенный лот, очень достойно выглядит, рассмотрю в числе вариантов

Девочки, в личку спрашиваете на что бы я поменялась, отвечу тут, что одно из пожеланий - серебряный ионизатор воды. Фото из интернета для примера. Может у кого-то лежит без дела и интересен обмен, рассмотрю с удовольствием.

Так же интересны предметы для интерьера, изделия ручной работы, что-то самобытное, "штучное", потенциально привлекательное для дальнейшего обмена.

Хочется просто разомкнуть чисто ювелирную тематику, хотя не исключаю что в обмене могут присутствовать другие кольца. Может вы подскажите идеи на что ещё можно обменять чтобы это было интересно широкому кругу людей в этой теме для обмена.

Обмен затормозился...

Девочки, честно говоря про тему я уже стала забывать, т к отклонила ещё в прошлом году несколько предложений по обмену и тема "уснула" почти на год. И вот сегодня я получаю просто фантастическое предложение. Это невероятное, сказочное, я бы даже сказала царское кольцо ручной работы с натуральным бериллом из серебра 925 пробы. Напишу для тех, кто не очень разбирается в камнях: берилл - драгоценный камень. Бериллы ярко зелёного цвета - это изумруды. Бериллы голубых оттенков - это аквамарины, а это экземпляр классического берилла просто завораживает своей красотой. Это будто кусочек моря, имеет и правда оттенок морской воды, морюшка, по которому многие соскучились. Это камень сильной энергетики, правильных решений и притягательности.
Кольцо авторское, штучное, такого второго просто не найти.
На кольце проба 925,
Размер кольца 18,5

Кольцо новое, с биркой. В магазине такое даже трудно представить сколько стоило бы. Такие камни сейчас - огромная редкость, т к почти не осталось их месторождений.

бирку не сфоткали, размер не указали

Настеночная,
Простите, я просто ещё под впечатлением, поспешила выложить информацию
Бирка не сильно информативная - на ней была только цена указана. Это изделие мастера ювелирного дела а не завода или магазина, по этому на бирке только цена. Зато на самом кольце есть проба 925, а размер 18,5

Выкладываю информацию о свойствах натурального берилла:

В давние времена считалось, что берилл приносит успех и открывает дорогу к полезной информации и знаниям. Самоцвет этот считается символом вечной молодости, активным проводником позитивной энергии и оберегом в путешествии. Полезен он также при налаживании важных связей, помогая чётче увидеть суть дела. Его рекомендуют как помощника при решении семейных проблем, как между супругами, так и между детьми и родителями. Также он хорош для гадания и как защита от психических манипуляций. Бледно-зелёный берилл считается "женским камнем"; стабилизирует и гармонизирует состояние, помогает выслушивать окружающих, терпеливо к ним относиться и принимать взвешенные решения.

Меня любит Я,
Могу поменять кольцо на новые запонки ХугоБосс в коробке с биркой. Может это станет новым шагом, а то всё кольца да кольца.

Иэтта,
Рассмотрю ваш вариант среди прочих, спасибо за предложения. Цену кольца с бирки не выкладываю, но при выборе нового лота буду руководствоваться приблизительной оценкой изделия, которое по логике обмена должно быть не менее ценным чем представленный лот.

Т к большинство вопросов и предложений приходит в личку, здесь отвечу для всех на самый популярный вопрос:

На что меняю кольцо с бериллом?
На любую вещь хорошего качества, потенциально привлекательную для дальнейшего обмена, приблизительная ценность которой не меньше представленного лота.

Цену, указанную на бирке кольца опубликовать здесь не могу, но скажу что это примерно половина моего оклада (оклад по общегородским меркам скромный, как у большинства бюджетных работников)

Angelina2007,

Вы большая молодец!
Очень жаль, что не нашлось желающих на данное кольцо. И я распорядилось им по своему усмотрению (пункт об этом я оставила в первом сообщении темы). А вы прям заморочились основатеоьно.
Мне было бы жаль своего времени на такие вещи - настолько глубоко копаться в содержании чужих тем. Кольцо сняла с продажи, слишком уж оно мне самой понравилось. Тему, видимо, можно считать закрытой, т к врятли кто то предложит хотя бы равноценную вещь, камень очень дорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы