Какая она, юматерь?!

На сайте давно, с разных страниц лет наверно 12. И всегда при слове ЮМАМА в голове образ этакой суч.и, стервы, с сигаретой в зубах, которая запросто может вытолкать мужика за дверь, унизить морально и всем вокруг говорит, что "мужики - это зло"))). Такое мнение скорее складывается из-за большого количества предложений послать мужика далеко и надолго, во многих темах тут, при первом же малейшем косяке. А какая в вашем представлении истинная юмать этого сайта?))

Анонимный аноним: А какая в вашем представлении истинная юмать этого сайта?))

Почему-то разведённая
Что ни тема - мужика на хер, живи счастливая для себя

Анонимный аноним: А какая в вашем представлении истинная юмать этого сайта?))

БоХатая всезнающая и высокомерная, но при этом курицу на молекулы делит

Анонимный аноним: этакой суч.и, стервы, с сигаретой в зубах

У кого аватарка такая была? Вот на языке вертится , в глазах до самых мелочей
стоит. Сима ... Ссс... Вот ведь. Спасайте сейчас пока не вспомню не успокоюсь. Фима Собак....

Аноним 257: Почему-то разведённая

Причём не один раз
То ей член маленький
То кончает быстро
То ваааабче не кончает
Короче все кАзлы

suslik03: фирма собак

Фима Собак точно.

Лёгкая, веселая, стильная. Иногда уставшая и задолбавшаяся дистантом, иногда томная, с бокалом вина.
Прекрасно разбирабщаяся во многом, но периодически растерянно просящая советов.
Разная)

+++
Ну да, есть такие ассоциации. Ну и мне импонируют разведённые женщины в-целом. Они хорошие матери как правило. Юматери

Почему-то немного клуша, не умеющая решать элементарные проблемы. Немного не очень адкватно оценивающая события и людей, их мотивацию. Но это любимая клуша, своя.

Последний год очень остро вижу независимую самостоятельную женщину, которой все мужики козлы, одной лучше, ничего терпеть нельзя.
Культ семьи разрушен напрочь.

Анонимный аноним: какая в вашем представлении истинная юмать этого сайта?))

"Ни любви, ни тоски, ни жалости"

Аноним 438: Последний год очень остро вижу независимую самостоятельную женщину, которой все мужики козлы, одной лучше, ничего терпеть нельзя.
Культ семьи разрушен напрочь.

Я тоже это вижу, но с некоторыми поправками: независимая самостоятельная, лучше быть одной, чем с кем попало. Культ семьи есть, но стала разборчива, просто так замуж не пойдёт, только за достойного ей.

Аноним 611: Почему-то немного клуша, не умеющая решать элементарные проблемы.

Фигню какую то написали
Я в разводе, и ребенка воспитываю одна, и умею решать элементарные проблемы, в том числе в быту
Рулит сантехник, электрик,естественно за деньги
Гостевой муж, который за бесплатно, но там отношениям больше 10 лет, еще варианты привести?

Аноним 438: Культ семьи разрушен напрочь.

Культ говносемьи
И слава богу.

Моня: Это вы про себя

это я про свои ощущения. а если вы на себя меряйте, то я не при чем ваш комент только подтверждает моё сообщение

NataIII: просто так замуж не пойдёт, только за достойного ей.

А достойных ей нет, вот в чем беда...

И все описывают себя

Аноним 438: достойных ей нет, вот в чем беда...

Да есть) просто не надо торопиться и кидаться на каждого, терпение и всему своё время. Просто обычно им вот прям сейчас прЫнца дай

Мать с двойными стандартами! Такая, вечно с ПМС, все сами виноваты, а она самая умная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы